Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
Что-то ник знакомый.
Мне тоже смутно знаком. То ли по фандому, то ли в Кружке Любознательных видел. И Крхрдр там любитель пастись.
Урок всем остальным подсосницам мачей, не только мошенницам. *)
Сказала Тихе и тут же отсосала благородному детективу с виртуозным заглотом. Боже, боже.
Да отъебитесь вы от Корхарда и от Тихе. Они-то вам что сделали, блин?
Аноны иной раз бывают просто тупые как пиздец.
Я не Дженаро, я его дгуг
Вот, кстати, интересное мнение у Tihe же:
Неприятна она мне была изрядно и парадоксальным образом именно это и повлияло на мое решение встрять в эту помощь - мне было стыдно, что я из-за предвзятости хочу заподозрить возможно в самом деле больного человека.
Не проверила.
Когда еще только начался сбор, я сперва прихуел, что такому говну собирают такие приличные люди (типо Свенгали той же), а потом подумал, что может, это такой эффект "особенно бескорыстной" благотворительности: мол, милому ребенку в кружавчиках все подадут, а ты вонючему бомжу подай, это будет благородно и самопожертвенно, - только относительно взглядов. Ну, что слэшеры-лесбиянки-толерастки сейчас щедро накидают девке, поливавшей их грязью не один год.
И теперь вижу, что такой эффект и правда мог быть.
Вот только хочется взять светлых человечков за пуговицу и спросить
Так приди и спроси. Два человека не зассали сказать, что думали, и чо, надо на говно толпой изойти?
Да отъебитесь вы от Корхарда и от Тихе. Они-то вам что сделали, блин?
Аноны иной раз бывают просто тупые как пиздец.
Смотрю, в треде резко посветлело
Да отъебитесь вы от Корхарда и от Тихе.
Забыл про светлых хороших людей добавить.
Мы тгавящая толпа. Вот только хочется взять светлых человечков за пуговицу и спросить, каким образом люди, пришедшие сказать "Не глупите, вы покрываете мошенницу" вдруг стали пидарасами хуже мошенницы и ее присных. Как вообще работает эта причудливая логика.
Потому что ткнули пальцем на преступление. Значит, стукачи и доносчики, анон. У этих светлых человечков, почему-то принципы АУЕ в базовых настройках сидят. Вот что странно-то.
Анон пишет:Урок всем остальным подсосницам мачей, не только мошенницам. *)
Сказала Тихе и тут же отсосала благородному детективу с виртуозным заглотом. Боже, боже.
Мне кажется, он даже смутился. Они ведь только встретились!
Я не Дженаро, я его дгуг
А, и тебе не хворать. Давно вы так не тупили, дорогуши.
Они-то вам что сделали, блин?
А чоб и не погиенить над зойщитником, который до последнего верил Тигре и других убеждал поверить.
Анон пишет:Анон пишет:Ваше сердце осталось при вас.
Фланкер и другой там кто-то - просто парочка из когорты "дайри-супермачей", которым сабж "подсасывала" - чесала мужское эго и яйки, подпевая им и им подобным.
Ахахаха, бля, простите, что за цирк
Тогда получается у Кенанда и яйик нет, что почесать нечего?
Ииии на арене... евнух Бугагааас!
ак приди и спроси. Два человека не зассали сказать, что думали, и чо, надо на говно толпой изойти?
Ты дурачок? В том же треде тигры многократно спрашивали, я, внезапно, тоже. Или ты предлагаешь спросить у всех без исключения во всех тредах?
Смотрю, в треде резко посветлело
Это всегда пожалуйста. Могу подкрутить посильнее.
и других убеждал поверить.
Кстати да, чего стоят пробежки Кехера по перепостам с предупреждениями о мошеннице.
Ты дурачок? В том же треде тигры многократно спрашивали, я, внезапно, тоже. Или ты предлагаешь спросить у всех без исключения во всех тредах?
ну и что ты ждал, что он тебе скажет-то? Что за манера добивать-то? Нашли тоже развлекуху.
Дефектив Коко
аноны, блин, я вас люблю!
Анон пишет:Смотрю, в треде резко посветлело
Это всегда пожалуйста. Могу подкрутить посильнее.
Чувствую в Силе возмущения я. Двое их всегда - ученик и учитель. Ты который?
Анон пишет:и других убеждал поверить.
Кстати да, чего стоят пробежки Кехера по перепостам с предупреждениями о мошеннице.
Спринтерский забег выполнен с отличными показателями. Для своего возраста Кукан в хорошей форме.
не зассали сказать, что думали
да и тут вроде никто не зассал. и у тигры. в интернете вообще не ссать-то легко довольно. а идти и за пуговицу трясти я как раз смысла не вижу, зачем? у всех свои табуреточки.
Нашли тоже развлекуху.
Институт благородных девиц... Ну, дальше сам догадаешься.
ну и что ты ждал, что он тебе скажет-то? Что за манера добивать-то? Нашли тоже развлекуху.
Чсх, ничего внятного не сказал, но спасибо, аноны в треде подкинули версий. А ты чего вахтеришь, переживаешь, что твой дефектив читает холиварочку и нервничает?
Внесите тот его страстный комментарий с #тиграживи, люблю перечитывать пафосную хуиту.
Анон пишет:ну и что ты ждал, что он тебе скажет-то? Что за манера добивать-то? Нашли тоже развлекуху.
Чсх, ничего внятного не сказал, но спасибо, аноны в треде подкинули версий. А ты чего вахтеришь, переживаешь, что твой дефектив читает холиварочку и нервничает?
это сам дефектив добежал до нас. Вряд ли он кому-то всрался, кроме себя самого
Дурак будет, если сюда полезет. Что тут еще скажешь.