Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:Карин и Ари
"Карин и ее собака"
Точно, он у нас назывался "...и ее собака", а во франц. заставке и начальной песенке было "... и Ари"
Анон, я лично охуел и расстроился, потому что это же Жозе и Николя!!!!111
А я, блин, кажется, припоминаю эту серию и свой ахуй.
АНОН
Я всем, кому говорю про Санчо-сранчо, все на меня как на дебила смотрят! Ура, я не один его помню!
Та же фигня, анон! Его никто не помнит, кроме моей сестры, которая меня потом всю жизнь и дразнила Санчо-сранчо. А что это за передача была не помнишь?
А почему Кри-Кри плохой? Я забыл уже.
Ну он очень хуёво с Джоаной обращался, но при этом был тряпкой и блядуном. Короче, какой-то ОЯШ-цундере.
"Голубое дерево"
- У меня нет никаких любовных проблем с Гонсало!
А я посмотрел могилу светлячков лет в семнадцать.
Плакал до зелёных соплей просто
А я посмотрел могилу светлячков лет в семнадцать.
Плакал до зелёных соплей просто
Мне кажется, это очень подходящий возраст - когда не прибывает домкратом, как в детстве, но еще производит ощутимое впечатление, т.к. взрослым такое смотреть уже не то.
Ну он очень хуёво с Джоаной обращался, но при этом был тряпкой и блядуном. Короче, какой-то ОЯШ-цундере
Он еще и наркоту ел. Или колол? Потом там какая-то нехорошая история с деньгами была. А потом оказалось, что любовница от него беременна, а он от нее (и Джоанны) свалил.
Мне кажется, это очень подходящий возраст - когда не прибывает домкратом, как в детстве, но еще производит ощутимое впечатление, т.к. взрослым такое смотреть уже не то.
Я в 26 лет посмотрел, рыдал как не знаю кто.(
Он еще и наркоту ел. Или колол? Потом там какая-то нехорошая история с деньгами была. А потом оказалось, что любовница от него беременна, а он от нее (и Джоанны) свалил.
Ага, и Джоану подсадил. Ну и вообще Кри-Кри был типичный СТРОДАЛЕЦ. Который сам выроет себе яму, толкнёт туда других, а потом ходит и страдает, какой же я плохой, пожалейте меня.
А помните ещё была Натали? И она вроде как злой была.
Но вообще мне больше всего нравилась атмосфера общежития. Когда девчонки живут вместе, трепятся до полуночи, устраивают групповые обнимашки, одалживают друг у друга шмотки и всё такое. И ещё мне почему-то очень доставляло, как Джоана лазила в окно к пацанам. У меня потом на это лазанье в окна какой-то нездоровый фап был. И в оригах все крутые ребята обязательно заходили в здания через окна.
атмосфера общежития. Когда девчонки живут вместе, трепятся до полуночи, устраивают групповые обнимашки, одалживают друг у друга шмотки и всё такое.
А Жозе раскидывает свои тапки на лестнице, чтобы проверить, когда одна из них со свиданки вернется.
Про Кри-Кри. Не знаю, зачем я все это нашел.
боже какой трэш
О да!...
Ну вот, а вы говорите, российские сериалы - ебанутые.
вы говорите, российские сериалы - ебанутые.
Тогда не было и таких российских сериалов.
Тогда не было и таких российских сериалов.
Были Мелочи жизни и Кафе Клубничка.
Анон в детстве где-то в 92-м запомнил мультик "Вокруг света с Вилли Фогом", как же я с него пёрся
ДА!!! Это был один из тех мультфильмов, которые я потом пыталась найти в сети, а он всё не находился.
Нионо. Хотелось же про их жизнь.
Анон пишет:Тогда не было и таких российских сериалов.
Были Мелочи жизни и Кафе Клубничка.
Клубничку я помню, долго тогда не понимала, почему парни еле сдерживали ржач, когда я им говорю название.
Эти наклейки по Элен и ребятам были просто везде!
И сейчас встречаются порой на выкинутой мебели, на лампах настольных, на холодильниках...
У меня сейчас только один вопрос по Элен и ребятам: анончики, а они там вообще учились?! Образование-то кто-нибудь из них получил в итоге?
А кто помнит такие сериалы как "Антонелла" и "Черная жемчужина"? Там еще актриса играла такая кудрявая?
Еще был японский сериал про маленькую ведьму "Салли".
У меня сейчас только один вопрос по Элен и ребятам: анончики, а они там вообще учились?! Образование-то кто-нибудь из них получил в итоге?
Учились. На сколько помню они все были студентами и даже кто-то из девочек на архитектора учился. Про других не помню увы.
Из-за этого сериала мне хотелось жить в студенчестве в общаге в детстве. Казалось что вот там то и возникает крепкая дружба на всю жизнь как у девчонок.
Учились. На сколько помню они все были студентами и даже кто-то из девочек на архитектора учился. Про других не помню увы.
Не, по сюжету-то да, студенты, но что-то я не помню, чтобы они вообще в универе появлялись, или там экзамены сдавали О_о
я не помню, чтобы они вообще в универе появлялись, или там экзамены сдавали О_о
Про это типа было бы неинтересно смотреть.
Анон пишет:Учились. На сколько помню они все были студентами и даже кто-то из девочек на архитектора учился. Про других не помню увы.
Не, по сюжету-то да, студенты, но что-то я не помню, чтобы они вообще в универе появлялись, или там экзамены сдавали О_о
У них была локация возле универа. Но внутри точно не было.
Внутри было в другом французском сериале, про препода по имени Филипп.
Нагуглить бы название, но я не знаю с какой стороны браться.