Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Эм... А что ее удивляет-то? Для развала этой хм, семьи, хватило бы и чего-то одного из "стройка", "вечный ремонт", "нищета", а у них кккомбо. Тут не муж виноват. То есть, он, конечно, ебанат натрия, но и крепкие лодки разбивались о строительство даже нормальных домов. А тут говнодом, проебанные шесть лямов, исчезновение доп. поступлений в виде аренды. У меня вот арендные поступления прекратились и я впал в печальку. При том, что я одинокий анон и у меня зарплата перекрывает эту аренду раза в два.
Отредактировано (2018-05-16 12:06:47)
Ну и безотносительно вышесказанного... Спросить "а чо ты поздно за хлебом поехал?" даже невинным тоном, как по мне все же упрек. И не так сложно представить 189 таких фраз каждый день.
Да муж-то у нее и уехать может. К маме в Тюмень, в ту самую вожделеемую Валей однушку. Так что все упирается только в его тараканов.
Вобще-то он детей любит и вот ради них пока там и сидит. Я даже думаю любит их больше вальки, котора их на волне многоматочного ажиотажа рожала и для буковок.
Ну и безотносительно вышесказанного... Спросить "а чо ты поздно за хлебом поехал?" даже невинным тоном, как по мне все же упрек. И не так сложно представить 189 таких фраз каждый день.
Да нет там никакого невинного тона, может вальке и кажется что она не оскорбляет а типа нейтрально спрашивает, но даже по общению на форуме видно какая она язва. Натура все равно вылезет))
Такм он может и уехать и детей с собой взять. Валька будет свободна, тем более её такая ситуация тоже раздражает и деморализует.
Такм он может и уехать и детей с собой взять. Валька будет свободна, тем более её такая ситуация тоже раздражает и деморализует.
Ну, она хоть и идиотка, но детей тоже вроде любит. Вряд ли она отдаст их ему. Да и справится ли он один с тремя? Или на свою мамо скинет, как это принято у многих, которые считают, что бабка обязана?
Да и справится ли он один с тремя?
Так одна вроде Валина, не его?
Такм он может и уехать и детей с собой взять. Валька будет свободна
А вот будет ли свекровь довольна... )))
Анон пишет:Да и справится ли он один с тремя?
Так одна вроде Валина, не его?
Они все общие. Это у пенса есть ребёнок от первого брака.
Анон-инсайдер, спасибо.
Что-то мне кажется, у пенса от "декретного отпуска" с детьми на хозяйстве в фамильном сарае кукушечка начала ехать.
Но Валю все равно не получается пожалеть...
А еще он весь день дома один сидит без дела. Не удивительно, что копать подорвался
А еще он весь день дома один сидит без дела. Не удивительно, что копать подорвался
Да где там "без дела" с тремя-то детьми? Дел у "сидящего дома с детьми" всегда дохуя. Плюс они не воспринимаются нормальными делами, а считается, что "сидящий дома" человек хуи пинает. И доебки "а чойта ты за хлебом поздно поехал" никак не помогают здоровой атмосфере.
Имхо, хороши оба. И вместо того чтобы подумать, как исправить то, что наворотили и начать исправлять - они только еще больше раскачивают лодку. Мечтали ведь о счастливом детстве для детей, а устроили им кошмар.
В то, что Валюхе сходило раньше ее хамское поведение с рук, охотно верю. Может, она до этого имела дело с терпилами, а сейчас нарвалась. С другой стороны, она может преувеличивать - у нее этот брак то ли второй, то ли третий. Может, те, другие, как раз не стали терпеть и свалили, а общих детей у них не было.
Пока в плюс военпенсу идет то, что он не вываливает все подробности их личной жизни в интернет.
Вальке во многом лично мне хочется посочувствовать, но как только натыкаюсь на ее потоки желчи, сразу как-то отпускает.
да, пиздец че-то у них... интересно, это давно назревало или в новом доме такие проблемы появились?
Они еще строить не начинали, а Валико на форуме простыни катала о том, какой муж нехороший - не любит, когда она ему всю поездку указывает, как правильно рулить. Этот писец у них вечен. Просто раньше алкоголем как-то смазывался, а сейчас уже не получается.
А почему у Вали кот на колесиках? Вроде же нормальный был, с полным комплектом лап? С ним что-то случилось?
А почему у Вали кот на колесиках? Вроде же нормальный был, с полным комплектом лап? С ним что-то случилось?
А это из-за снимка одного, где был запечатлен момент, когда кот запрыгнул на некую тумбочку, повис на ней в попытке подтянуться, а снизу у этой тумбочки - колесики.
Вот и пошла гулять шутка, что кот у Гулек на колесиках.
#14728, спасибо. Хорошо, что это шутка, а то я за котейку испугался. Аж от сердца отлегло.
valiko » Вчера, 18:25
Ура! Муж согласился съездить к маме, уже договорился с ней, купила им с дочкой сегодня билеты. :-)
Нет, я не убеждала его все это время, даже ни разу не напомнила, сам завел речь. Но рада такому решению. Нам обоим нужно подумать "в тишине".
Честно говоря, плевать на личную жизнь валико, но я бы посмотрел 5 сезон "Развод и дележка дома", только в контексте именно дележки совместно нажитого, особенно с удовольствием если бы были попытки манор продать и отчеты о покупателях, и вздыхания по манору.
"Муж согласился" отлично сочетается с "я не убеждала" и "сам завел речь".
Так, хорошо, муж к маме, валька на работе до вечера, а мелкие на кого? Опять своим родакам подкинет что ли и отпуск себе от семьи устроит
Честно говоря, плевать на личную жизнь валико, но я бы посмотрел 5 сезон "Развод и дележка дома", только в контексте именно дележки совместно нажитого, особенно с удовольствием если бы были попытки манор продать и отчеты о покупателях, и вздыхания по манору.
Военпенс "благородно" оставит Вальке весь манор и уедет в Тюмень к маме. А Валя будет продавать этот, с позволения сказать, дом, чтобы купить хоть какую-то квартиру.
Вполне вероятно, что мама с депрессивным коттеджем в Тюмени согласна принять военпенса и даже одну внучку. Вот и проверяют, получится ли. А манор и двух других - Вальке. Так вижу.
Не, валька дочку не отдаст, опустим что она все же мать хоть и ебанашка и любит своих детей, но даже не поэтому. Дочка через пару лет полноценная помощница, на которую вобще можно всю бытовуху спихнуть, многоматки за старших зубами держатся, вы чо))
Отредактировано (2018-05-25 14:58:44)