Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вообще даже на дайри полно яростных противников рпс, которые считают поклонников этих фантазий больными ублюдками. Причём сами вполне себе слешеры-извращенцы-копрофилы, но по выдуманным персонажам.
Вообще даже на дайри полно яростных противников рпс, которые считают поклонников этих фантазий больными ублюдками. Причём сами вполне себе слешеры-извращенцы-копрофилы, но по выдуманным персонажам.
То что человек слэшер это не говорит ни о его толерантности, ни об уважении к чужому мнению. Разве мало ебанашек визжат по поводу разбивки их ОТП?
Вот каждый раз когда я вижу "Как вы можете это читать/писать?!" Мне хочется разбить себе лицо фейспалмом. Я знаю что такие люди есть, но не могу понять почему их так колбасит от людей с другими вкусами.
Я тот анон, что выклпдывал на джо слэш. Никого там не колбасило, не придумывайте. Люди просто удивились, они о фанфикшне не то чтобы не знали, просто не задумывались, что так можно именно с этими героями. Поудивлялись и все.
Аноны, а кому-нибудь ещё интересны "настраиваемые кнопки" для раскрашивания текста, вставки таблиц или каких-то шаблонов? Смайлики ведь тоже по сути кнопки, нажатие на которые вставляет в пост [имг]смайлик.пнг[/имг], так что реализация может быть не шибко сложной, но не думаю, что мне это понадобится, и лишний раз гонять админа как-то невежливо.
Аборигены джорналс, кто-нибудь пробовал вставлять в пост картинки со своего яндекс-диска или дропбокса? (И если да, то как именно вы это сделали?)
Спасиб за ответ, есличо.
Аноны с джорналс, объясните, пожалуйста, про избранных! Когда кто-то подписывается на тебя, он попадает в этот перечень избранных, как на дайри, или мне нужно отдельно этого человека в настройках в группе избранного прописывать, чтобы он увидел мои записи, открытые только для избранных?
Открыто для избранных - это надо группы избранных настроить, в группу можно включать как тех, кто на тебя подписан, так и других юзеров.
Это Настройки - настройки дневника - группы избранных
А, понял. Значит, те, кто на меня подписан, это не избранное) Спасибо, анон!
Избранное это Закладки, насколько я понял.
Админ прикрутил новый тэг моря, теперь он работает и в каментах тоже, и открывается, не переходя на отдельную страницу, и его можно даже картинкой украсить.
https://journals.ru/journals_comments.php?id=4949455
Админ прикрутил новый тэг моря, теперь он работает и в каментах тоже, и открывается, не переходя на отдельную страницу, и его можно даже картинкой украсить.
https://journals.ru/journals_comments.php?id=4949455
Ну ни няшко ли? Если он еще и личку прикрутит...
Уже и прикрутил море в виде картинки?
Он просто огонь!
Правда, этот тег не будет экономить трафик, но сейчас даже на телефонах гигабайты у людей...
Имела удовольствие пообщаться с админом, вернее это он сам в мой пост набежал, когда я посетовала на унылый дизайн, так вот - он планирует прикрутить ЛС.
так вот - он планирует прикрутить ЛС
Огонь мужик А всего-то и требовалось, что отсыпать мотивации в виде новых юзеров))))
ОМГ, няша какая. Нос, учись! Хотя, тебе уже поздно, наверное.
А еще поиск по дневникам допилил:
После переезда на новый хостинг поиск по дневникам был доработан, и теперь позволяет находить частичные совпадения.
Правила следующие:
- Критерий поиска не может быть короче трех символов.
- Критерий поиска может завершаться звездочкой (*), если не требуется точное совпадение.
- Критерий поиска может содержать несколько слов, располагающихся в разных местах одной записи или комментария.
Чем мне импонируют джорналсы: отзывчивый и рукастый админ, анонимные комменты, возможность закрыть запись - от всех, под список, под избранное, под зарегистрированных. В дизайне хоть и скромно, но админ готов его допиливать, например, добавит установку картинки в фон дневника, шаблон поддерживает любые HEX-коды, сам дневник имеет 4 варианта дизайна и его не пидорасит, как дайриковский. Ну и вишенка - нет рекламы, я отключила адблок и в дневе чистота и красота.
Отредактировано (2017-11-26 15:59:29)
сам дневник имеет 4 варианта дизайна
пять же вроде
У админа джорнолсов спинка не болит - крылышки не режутся?
Ну и вишенка - нет рекламы, я отключила адблок и в дневе чистота и красота.
ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
У админа джорнолсов спинка не болит - крылышки не режутся?
Неее, он 30 лет просидел на печи, среди древних мумий, почти ничего не трогая, но с притоком свежей крови воспрянул аки феникс и начал строчить обновы, и пилить новые функции. Рано ему крылышки.
Анон пишет:У админа джорнолсов спинка не болит - крылышки не режутся?
Неее, он 30 лет просидел на печи, среди древних мумий, почти ничего не трогая, но с притоком свежей крови воспрянул аки феникс и начал строчить обновы, и пилить новые функции. Рано ему крылышки.
Не. Вообще прикольно. На сайте постоянно улучшения. Кстати, джорналсы у меня еще не разу не висли.
Прибежал покричать, как на джорналзе охуенно и админ молодец, а тут уже кричат)
Присоединяюсь, в общем)
Уже и прикрутил море в виде картинки?
Более того, прикручена возможность добавлять стили к этим картинкам)
Очень жду фоновую картинку и личечки. Этот сделает, это не Нос))
Если он еще сделает галочку "убрать себя из общей ленты", то я ему сверх доната на серваки штуку на пыво отсыплю.
Попроси, анон. Там можно просить и быть уверенным, что услышат (это ввергло меня в приятный ахуй).
Более того, про картинки-открывашки катов и стили к ним просил я, и админ пришёл ко мне в дневник и отчитался, что добавлено. Чтоб я уж точно не пропустил обновление, которое просил))
Ты думаешь, я не просила? Просила, первая была среди возмущенных такой принудительной открытостью. Мне ответили, что смысла не видят, что это ухудшение, а не улучшение. Может быть, это потому что я старожил?