Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Анон пишет:Причем, судя по крикам "мама, мама, а я чаю хочу/дай молока!/петька мои кубики забрал!" на заднем фоне
Бля
я надеюсь уберы и ЯТ убьют эти говноконторы как можно быстрее.
Анон, у нас весьма сельский район. И даже при наличии триджи у примерно половины населения телефоны без интернета. И многим просто проще позвонить диспетчеру, даже если это многодетная Маша, чем маяться с заказами через приложения. Тем более, что, судя по отсутствию на визитках указаний на приложения, этот способ вызова до нас еще просто е добрался.
Аноны, вот скажите, Валька же искала работу со свободным графиком (чтобы по 6 часов учить уроки и убирать), не сидячую (чтобы спина не болела), а в итоге вуа-ля, кредитный специалист в банке в ТЦ. Это же тупо за стойкой в проходном месте находиться минимум 12 часов 2через два, либо по 6 каждый день. И это работа мечты???
Аноны, но как? Все ж смартфоны в один клик работают, чему там можно учиться и учить? Тем более у всех у них смартфоны-что они с ними делают то тогда без приложений?
Звонят по ним, например. Фотографируют. Будильник ставят. Иногда музыку слушают. В интернет выходят через браузер.
Анон пишет:Анон пишет:Причем, судя по крикам "мама, мама, а я чаю хочу/дай молока!/петька мои кубики забрал!" на заднем фоне
Бля
я надеюсь уберы и ЯТ убьют эти говноконторы как можно быстрее.
Анон, не убьют. ЯТ работает как посредник между таксопарком, службой вызова такси через диспетчера (говноконторой, по твоему) и пользователем приложения.
Отредактировано (2017-10-26 13:48:26)
Кредитный специалист (не быстроденьги и пр. лохотрон, а крупный банк), работа в ТЦ.
Ух ты, Валюха все-таки устроилась! В сериале начинается новая арка!
Ждём новых хладных сказов
Ух ты, Валюха все-таки устроилась!
Туда ж всех берут, потом просто отсеивают по выполнению плана и все.
Туда ж всех берут
+++
Не знаю, кто там говорил про лакомый кусок, но у таких вакансий просто огромная проходимость, там редко кто надолго задерживается и хоть сколько-нибудь нормально зарабатывает. Так что не спешите радоваться.
Да мы не столько радуемся, сколько попкорн жарим. Хотелось бы вале пожелать успехов, но...
И многим просто проще позвонить диспетчеру, даже если это многодетная Маша, чем маяться с заказами через приложения.
У меня город-миллионник и смартфон, но я все равно звоню, потому что общение с живым оператором гарантирует, что заказ попадет в обработку немедленно, а приложение - нифига, два раза пробовал и оба мимо.
Валька же искала работу со свободным графиком (чтобы по 6 часов учить уроки и убирать), не сидячую (чтобы спина не болела), а в итоге вуа-ля, кредитный специалист в банке в ТЦ. Это же тупо за стойкой в проходном месте находиться минимум 12 часов 2через два, либо по 6 каждый день.
Ну мало ли чего ей в идеале хотелось, на практике хоть какой-то вариант - уже неплохо, даже если фиксированный оклад там в размере МРОТ, а на проценты еще напродавать надо.
Бляя надеюсь уберы и ЯТ убьют эти говноконторы как можно быстрее.
А что ты имеешь против контор с диспетчерами?
Я живу в ДС и тоже вызываю такси через диспетчера, так удобнее и привычнее.
У меня город-миллионник и смартфон, но я все равно звоню, потому что общение с живым оператором гарантирует, что заказ попадет в обработку немедленно, а приложение - нифига, два раза пробовал и оба мимо.
Подружка однажды заказала через приложение такси, а ей вместо этого суши привезли Территориально - ДС.
Еще один анон из дс2 не будет говорить, где он видал этих хз каких водителей с хз какими машинами из приложений и почему он пользуется только службой такси с вызовом по телефону
Анончики, как думаете, сколько Валька продержится на работе? Ставлю на то, что тихо сольется через месяц.
заказала через приложение такси
Хорошее приложение, скажи где взять.
Ставлю на то, что испытательный срок валька не осилит.
Анончики, как думаете, сколько Валька продержится на работе?
Столько, сколько у них испытательный. Анон, эти вакансии - кредитного специалиста, страхового агента, риэлтора, и прочие - они на начальном уровне вообще с нулевым порогом вхождения. Но там никто не платит по факту работы. Ты работаешь за проценты либо имеешь фиксированную ставку за клиента. Сколько привел клиентов - столько получил денег. Контора ничем не рискует, набирая всяких Валек и Шань на испытательный на минималку. Рано или поздно из десятков Валек отсеивается нормальный работник, который умеет продавать, и с ним уже работают на других условиях.
Поскольку Валька работать явно не собирается, а рассчитывает что ей будут платить бабки как в госконторах, за сидение на стуле, я вангую что будет как с Мамкой. Пара месяцев "работы", прогулы, нытье, лень таскать жопу до работы, сразу же все разболеются, надо будет сидеть с мужем, дитащками и красить горку, и Валька сольется.
Может увлечётся и втянется? Это ж интересней чем сидеть в холодном сыром маноре.
Это интересно, только когда получается. А я в Валька не верю. Сольется после первых же трудностей.
рассчитывает что ей будут платить бабки как в госконторах, за сидение на стуле
С чего вообще такую чушь берут, что в госконторах платят деньги за просто так?
Валька бы такое режим не потянула.
Ну с того, что в госконторе ты какую никакую зарплату, а в любом случае получишь. Или тебя уволят, если не устраиваешь. А вот эта работа за проценты, это для молодых и талантливых чаще всего, которые снег эскимосам продать могут. В валькином варианте только время терять и от семейных забот отдохныть с уважительной причиной. Она могла бы пойти в продавцы, кассиры или что-то такое где почасовая оплата, чтобы иметь гарантированный заработок.
Отредактировано (2017-10-26 16:00:03)
Я работала кредитным специалистом, давно, правда. Был у нас оклад небольшой + выполнение плана. Какое только за процент?
С того что
а) в госконторах работают по ТК
б) уволить человека с соблюдением ТК практически нереально, если он не косячит.
так что если твой сотрудник нихера не делает, но при этом исправно ходит на работу, и не поддается довлению в стиле "напиши по собственному", ты с ним попрощаешься только на пенсии.
Не одна твоя кузина работала в госконторах, и поверь мне, на одну такую лохушку, которая работает за троих, приходится две предпенсионные жабы, которые делают ни-ху-я. И чем дальше от цивилизации, тем хуже. В ДС такое уже редкость, в Иваново все еще норма жизни.
А "кредитного специалиста" взял на договор с испытательным, платишь ему минималку, выгоняешь на мороз по истечении срока договора, профит.
уволить человека с соблюдением ТК практически нереально, если он не косячит...так что если твой сотрудник нихера не делает... ты с ним попрощаешься только на пенсии.
Обожички, что ж это за работа такая, где дед пердед сотрудник десятилетиями может нихера не делать? И разве манкирование обязанностями не "косяк"?
Вангую - второй этаж будут обертывать пленкой под легким ноябрьским снежком.
Ну хоть не льет и сухо и то хорошо
Слушайте, а они ее снаружи вообще ничем не закрепляют?! Даже пару реечек не прибили??