Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Блин, анон по юности ради лулзов намеренно писал так. Только там не то кофе, не то глинтвейн фигурировал. Тоже вот колдовали над котлом и все такое. И полная луна ярко горела над городом. То ли Самайн, то ли что.
Но анон просто подумал, а вот что, если описать что-то обычное как типа волшебное, специально. И анону было, ну там, 18 где-то.
Сабжи, ну отсыпьте мне этого вашего, чтобы мне это казалось крутым и нитаким? Даже в 18 не казалось. Я же знаю, что не котел, а кастрюля, и не очаг, а плита на съемной хате, лол.
Но анон просто подумал, а вот что, если описать что-то обычное как типа волшебное, специально. И анону было, ну там, 18 где-то.
Даааа, 18.
"И я шёл, подметая асфальт драными джинсами, шлёпая мокрыми кедами по лужам, в плеере орало *что-то-очень-нитакое*, я щурился на солнце, и прочее ко-ко-ко".
15 лет прошло. Я бы нахуй умер лучше, чем такие посты катать. А вафледуне вот ничего не жмёт. Одна в посте про утро тоже плеером приосанилась, вторая на кухне колдовала.
Ну стыд же. Ёбаный стыд.
Отредактировано (2017-06-19 11:39:01)
Я же знаю, что не котел, а кастрюля, и не очаг, а плита на съемной хате, лол.
Не, ну котелок/казан-то не проблема в доме иметь, полезная штука. Такшта можно и не в кастрюле)))
И вот да, В КОТЛЕ НА ОГНЕ звучит куда пафоснее, чем в казане на газу. )
Но блин, я никогда не пойму этого вот приосанивания приготовленным ужином. Это же просто жрачка, причем не особо сложная в готовке-то. Поди не утка по-пекински, с которой сутки в общей сумме дрочиться, и не дохуяхитровыебанные рецепты из ресторанов с мишленовскими звездами. Этот гамбо - тупо вариация солянки, по сути своей. Причем я знаю людей, которые именно что вкусно описывают даже обычные блюда и людей, которые обшоэнивают яичницу - с литературной точки зрения, их приятно читать даже при описании приготовления картошки. А тут любые простые вещи идут декорацией к крутым чикулям. Мон люп поменял лампочку! Котикданичка сварил похлебку!
Отредактировано (2017-06-19 11:44:10)
Мон люп поменял лампочку! Котикданичка сварил похлебку!
А ты просто завидуешь.
а каменты-то каменты:
Вот как так, как у вас получается писать о быте и жизни так, что интересно читать. А не пролистать лениво скрол.
Спасибо. Засмущали вы меня, не знаю я, как получается) я вообще был уверен свято, что мои простыни дыбров пролистывают и просматривают краем глаза))
"И я шёл, подметая асфальт драными джинсами, шлёпая мокрыми кедами по лужам, в плеере орало *что-то-очень-нитакое*, я щурился на солнце, и прочее ко-ко-ко".
классику забыли про нитакая как все танцевала паддажжём!
15 лет прошло. Я бы нахуй умер лучше, чем такие посты катать.
Да не, я ради лулзов и щас могу, не умер бы.
Только уже нет того эффекта. Да и что там у них за вещества, если им все еще Поппи Брайт заходит?
Жду еще постика в стиле "я шел по улице, докуривая предпоследнюю сигарету, и смотрел на прохожих, на их тусклые лица, на их погасшие взгляды, на их серые ауры - только я и был ярким, поэтому некоторые люди хмурились и неодобрительно косились на мои цветные волосы и рваные джинсы" и блаблабла.
Верните мне мой 1998. Камон.
Тогда еще действительно могли коситься на цветные волосы.
я вообще был уверен свято, что мои простыни дыбров пролистывают и просматривают краем глаза))
Вообще, да. Тебя только на холиварке и вычитывают, вафль. Но. За всех анонов не скажу, но я частенько твои простыни просматриваю именно по диагонали. Ибо уж такая там бывает квинтэссенция душноты и высосанный из пальца набор слов, что даже вникать не хочется.
Отредактировано (2017-06-19 11:51:57)
За всех анонов не скажу, но я частенько твои простыни просматриваю именно по диагонале. Ибо уж такая там бывает квинтэссенция душноты и высосанный из пальца набор слов, что даже вникать не хочется.
И я. Я только бинго и выхватываю. Подробно читать все вот это вот - ну, нет.
крысокунчики, а что там у Бздунечки, внесите.
ей богу
ей-богу
поэтому некоторые люди хмурились и неодобрительно косились на мои цветные волосы и рваные джинсы
О бля, а я так реально писал. Вечно я был такой-нитакой-в-жопу-заводной, и вечно все-на-меня-косились. Но это был гоооод... 2005, кажись. Было мне 17, я был против системы, ходил весь в цепях и черепах, стригся налысо и остатки красил в какой-то там розовый.
Я был мамин бунтарь.
Анон пишет:поэтому некоторые люди хмурились и неодобрительно косились на мои цветные волосы и рваные джинсы
О бля, а я так реально писал. Вечно я был такой-нитакой-в-жопу-заводной, и вечно все-на-меня-косились.
Но это был гоооод... 2005, кажись. Было мне 17, я был против системы, ходил весь в цепях и черепах, стригся налысо и остатки красил в какой-то там розовый.
Я был мамин бунтарь.
был мамин бунтарь, а теперь небось скушный обыватель, не то что мальвиноволосый лысоволк, вечнааа маладоооой, вечнаааа пьяаааный!
Отредактировано (2017-06-19 11:55:08)
О бля, а я так реально писал.
Да кабы у анона интернетики были в том конце 90-х, он бы тоже писал, не сомневайся!
Поскольку интернетиков не было, писали мы в блокнотиках, а больше обсуждали этосамое нитакое в реале.
Анон не скушный обыватель, кстати, но на анона никто не косится, потому что уже блять 2017 на дворе и в ДС-метро у каждого третьего в возрасте от 16 до 40 татуха, цветные волосы, рваные джинсы или еще какая херня. Истина в том, что всем насрать.
А прохожий делает хмурую рожу, потому что задумался о суке-теще или вспомнил, что надо еще в магазин за хлебом. А вовсе не потому, что увидел нитакого тебя.
Отредактировано (2017-06-19 11:58:49)
Анон пишет:Мон люп поменял лампочку! Котикданичка сварил похлебку!
А ты просто завидуешь.
Конечно. Это ж такой крутой скилл, лампочки менять. Куда мне, червю презренному.
был мамин бунтарь, а теперь небось скушный обыватель, не то что мальвиноволосый лысоволк
Как лихо ты меня пронзил, анончик. Я такой, гамбов всяких в котлах не варю, сиреневых волос не имею, простыней про мороженку и любимку в днявочку не катаю. Вот и помирать пора.
Отредактировано (2017-06-19 12:03:20)
Анон пишет:Анон пишет:Мон люп поменял лампочку! Котикданичка сварил похлебку!
А ты просто завидуешь.
Конечно. Это ж такой крутой скилл, лампочки менять. Куда мне, червю презренному.
Хорошо, что ты сам это понимаешь.
Анон ростом где-то с Дуню, микро-анон, и для него сменить лампочку на потолке - и правда уберскилл недоступный анону))) Он зовет кого-то повыше)
Зато анон может сменить лампочку в настольной лампе! *приосанился*
Хорошо, что ты сам это понимаешь.
Тю, да я и отжиматься не умею в таких количествах, как ореховожопая Вафля, и у пилона не танцую. Как жить?!
Анон ростом где-то с Дуню, микро-анон, и для него сменить лампочку на потолке - и правда уберскилл недоступный анону))) Он зовет кого-то повыше)
Зато анон может сменить лампочку в настольной лампе! *приосанился*
Анон, человечество давно изобрело стремянки! )))
Анон пишет:Хорошо, что ты сам это понимаешь.
Тю, да я и отжиматься не умею в таких количествах, как ореховожопая Вафля, и у пилона не танцую. Как жить?!
Ты вафлюндия невнимательно читаешь? Пойди убейся, чо.
Анон, человечество давно изобрело стремянки! )))
Покупка стремянки - от тыщи рублей, можно наверное и дешевле, но ее еще домой как-то тащить.
Позвать кого-то выше анона, который с мебели дотянется - бесплатно)
олагаю, они могли пробовать гамбо в уже закрывшейся митболльной на Большой Никитской.
ну ты немного неправ, гамбо я встречал во многих заведениях. специализированных нет в ДС, и это пичаль, но в меню различных рестопабов попадался.
мне больше всего нравится тот что делают в сети "Беверли Хиллс", хотя он как раз адаптированный и практически не острый. но острый я тоже где-то ел годный, забыл только где.
олсо, замороженную окру, она же бамия, без всяких выебонов "достать" можно в сети "Индийские специи", она там всегда есть, я ее для этих целей там и беру. и специи соответствующие там есть. вообще гамбо он как солянка - если не экономить на мясе, испортить какбэ трудно, и кстати для ПП вполне подходит, если ведрами не жрать его и не на ночь. по крайней мере я на нем стабильно худею. вот яблоки в карамели это мнэ.
Дьявольская страница! Где там наш антихрист Данечка, приди к нам, о повелитель пилонов и гамбов, танцующий по модус понусу айтишник в душе! Приди и осени нас своим серебристым сиянием, можно даже с лютоволком, чтобы мы все тут умерли от вашей охуенности в своих засаленных домашних халатах, утонув ведре гамбо карамельных яблок пива терияки майонеза!
Вещества
Rabbit girl
Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Наркотики всегда доставались мне легко. Честно говоря, я вообще не знаю, что такое «покупать наркотики». Всегда находился кто-то, кто курит, нюхает или долбит, и кто поделится с тобой. И, нет, это не злой дядя-диллер, который хочет подсадить тебя. Это твои друзья и родные тебе люди, которые просто не против поделиться. Ты покупаешь выпивку, ты обеспечиваешь компанию, ты готовишь на всех ужин – и все, этого довольно.Возможно, мне просто везло с людьми. А возможно, наоборот. Но в этом рассказе будет много незнакомых личностей, с которыми этот дневник почти не сталкивался; не было нужды.
С одной стороны, у меня был мой названый брат. Мы познакомились на ЗБГ, когда мне было 14, это был мой второй блог там, мы только переехали в центр. Он жил и живет в Печатниках, никогда не смотрел на меня, как на потенциальный объект для чего-то там, звал своей сестричкой и таскал с собой, обучая нехитрым мудростям улиц. На концерт можно пройти со своим бухлом, если налить его в бутылку из-под сока (причем, лучше томатного, его реже проверяют, невкусно). Где какие крутые клубы, куда лучше гулять по Москве. Махнуть в Питер просто потому, что захотелось. Брат же объяснил мне, что я неправильно курю и заработаю себе рак губ. Спасибо ему.
Брат всегда делился со мной всем, что у него было. А были у него в основном плюшки. Иногда ДОБ, иногда что-то еще. Кокс – один раз, но крайне омерзительный.Еще, так получилось, что когда я была в 10-11 классе и выглядела… эм, не лучшим образом. Не знаю, хотите ли вы фото. Они у меня есть. Но, по факту, у меня был огромный запас ненависти к себе и деструктивной энергии.
Примерно в таком же внешнем виде меня на улице отловил мужик и попросил быть его моделью. И, вау, подумав о своей низкой самооценке, я решила, что это хороший шанс ее поднять. Через того мужика я познакомилась с небольшим московским модельным агентством, где даже подрабатывала на съемках, и Риной – фотографом, с которой у нас, вроде как, были отношения в моем 11 классе. Но недолго. А через нее уже – с мальчиком-моделью из агентства.
Как раз он долбил нещадно. Ну и, чтобы не ставиться в одиночку, предложил мне тоже. «Есть не будешь, не до того». Он спросил меня:
- Ты когда-нибудь видела толстых джанки?
К чести, никаких джанки, кроме Берроуза на фото, я тогда не видела, но подумала, что это логично.
Мет – из той же категории. Чтобы не жрать. И не спать всю ночь.В таком режиме, как полные ублюдки, ставясь, не таясь, по венам на руках, мы просуществовали где-то год. Точнее, с ним мы разбежались раньше – из-за одной неприятной истории, а потом какое-то время я еще продолжала. После поняла, что мне не нравятся последствия, которые я наблюдаю по знакомым, и бросила.
Собственно, я наблюдала за этим парнишей и братом. У брата начали выпадать зубы, из готического принца он превратился в стремного гопника. А мальчик-модель… ебнул меня башкой о кафель под веществами. Мне тогда было 17. Там долгая, его личная драма, мне пришлось с сотрясением унимать его истерику и укладывать спать, а я не спала всю ночь – боялась. Говорили, при сотрясении нельзя спать. С утра напоила его кофе, посадила на поезд в родной город и вдогонку написала СМС: «Не возвращайся».
После этого какое-то время еще я продолжала принимать все, что принимается. Примерно выглядело это так, как в одном моем рассказе: rabbitmask.diary.ru/p184777217.htm
Ну, поела пару недель кодеиносодержащие таблетки. Вот и все. Даже в универ продолжала ходить. Никто особенно не знал. Ни там, ни дома.