Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Меня вообще бесят всякие такие сокращения, не только среди собачников. Но тут почитал форум... Соба, собанька, пёса, собаченька... бее.
Ахаха, а втеме Лялечек стебутся над мамашами, которые выдумывают прозвища своим детям, типа "ре". Оказывается, все одинаковы, не важно, на чём поехалиXD А кошкоёбы как котов обзывают?
А кошкоёбы как котов обзывают?
Котэ, картошечка, монстрик... как-то больше ничего не вспоминается.
К слову, о безлапых собаках. Не надо думать, что
Другой вопрос - вопрос экономии ресурсов. Кому-то приемлемо вложиться в бездомную полудохлую собаку, кому-то нет. И да, сволонтеры - это просто песня, просто песня ,страшнее ядерной войны иногда.
Еще одна ссылочка на тему безобидных стерилизованных собаченек: зоофилку чуть не сожрала "пристроенная" ею стерилизованная псина
Слушайте, а вот походу если на моих глазах откровенный садист будет пытать собаку там или кошку я ничего не смогу ему сделать. Даже в психдипансер его на учет не поставят... Бллядь...
Я сама не люблю бродячих собак - они опасны и их поголовье надо гуманно выпиливать, но блять... вот то гуро которое показали на нтв или хрень с фаршированными стеклом сардельками, или вот эта ебанашка-кукольница: они ж на людей перейти могут, люди круче пищат, особенно маленькие.
Слушайте, а вот походу если на моих глазах откровенный садист будет пытать собаку там или кошку я ничего не смогу ему сделать. Даже в психдипансер его на учет не поставят... Бллядь...
И часто у тебя на глазах собак и кошек пытают?
Вообще-то закон таки есть, поэтому если сможешь доказать, что пытал, то могут и привлечь. Поэтому обычно этим на глазах у кого попало не занимаются.
Вот если это будут детки - тогда действительно ничего не сможешь сделать.
Но вот такой вопрос: а если у тебя на глазах свора собак будет рвать человека, ты много сможешь сделать?
ты много сможешь сделать?
Ничего. Но я тут о людях ващет, про собак я уже высказался выше. Чо ты сразу на собак стрелки переводишь?
Я о реальности говори. Были ли случаи что кого-то из них привлекли к ответственности, а не спустили на тормозах.
Не думаю что наши доблестные стражи порядка станут заниматься каким-то догхантером, если они судя по пляскам вокруг заворачивают изнасилования и т.п.
А то анон по малолетству увидел повешенного какими-то долбоебами кота и до сих пор как-то помнит.
А то анон по малолетству увидел повешенного какими-то долбоебами кота и до сих пор как-то помнит.
О, мы так нашу кошку спасли. Ее на тонком шнурке за шею на зобор подвесили так, что она не задыхалась сразу, но и до земли лапами достать не могла. Пиздец, короче. Она долго потом нас шкерилась и боялась, но потом норм стала, особенно ко мне. Окотилась когда впервые, так спать не давала: нужно было ей, чтоб я всенепременно сидел рядом с ней и котенком
Я люблю котов. И после смерти своего старенького кота решила взять котэ с ПиКа, тк была наслышана, как там бьются за жизни животных и как полезно взять там котэ.
Взяла котэ и прониклась атмосфЭрой - кругом спасители, кругом нищастные судьбы, кругом борьба за жизнь. Впряглась. Хотела стать финкуратором - денег давать на зверя, проще говоря.
В финансах я слегка ограничена, договор был на небольшую сумму в месяц. Выбрала котика, которому хотела эту денежку перечислять.
Почти сразу мне позвонили и заявили, что я должна приехать "поглядеть на котика". Зачем мне на него было ехать и глядеть - неясно, тем более, что кот сидел на передержке в жутких геребнях. Я пыталась вежливо отказаться от поездки, меня упрекнули, что негоже быть финкуратором и не иметь "контакта с животным", и еще передержке надо отправиться куда-то по делам, а я бы посидела с ее собачками.
А еще хорошо бы пару раз свозить кота в клинику, потому что куратор не успевает.
Я напомнила, что подписывалась только на перевод денег, меня облаяли и обвинили в жестокости.
Я удивилась и забила. Но ближе к срокам перевода денег куратор явилась, извинилась - она на нервах, у нее сто котиков, все без денег и еды, времени нет и все такое, вот она и подумала...
В общем, замяли, и деньги я перевела.
Коту нужно было лечение ушей, и уши эти лечили бесконечно, я заглянула в суммы и ужаснулась - космические. Просто космические, за раз могла улететь вполне себе средняя зп по ДС.
Чеки выкладывались, назначения выкладывались, но часто проскальзывало, что мол, денег осталось и отдали тому котику, вот этому котику и еще котику, которого привезли прям в тот же день...
Такому особо никто не сопротивлялся, и я тоже молчала.
Я рассчитывала, что мои деньги помогут коту вылечиться и найти семью, но кот постоянно торчал в клиниках и на передержке, и так полгода, и я слила за это время приличную сумму, а кот совершенно никуда не двигался - ни к дому, ни к улучшению.
Периодически у меня клянчили лишние суммы, плакались, что кот оказался аллергик, что корм нужен пронатюр, что появилось подозрение на МКБ...
На фотках был вполне себе кот. Я спросила, почему бы его не пристроить, а хозяева бы уже лечили и кормили суперпремиумом, ведь если котик приглянулся (а этот был очень красивый, прямо полярная лиса, а не котик), то хозяева возьмут его и будут о нем заботиться. Я свое котэ взяла тоже с болячками, прокололись-прокапались и все, готов любимый чудесный кот.
Мне в ответ было написано, что никогда и ни за что, вдруг новые "хозы" не будут лечить кота и он погибнет!
Зачем такие "хозы"? Непонятно.
Мне было жаль бросать финкураторство этого кота, но я поняла, что он просто игрушка для зарабатывания денег, и моя жалость ему ничем не поможет. Он был заперт на передержке и его никто не собирался оттуда выпускать, потому что красивенный, глазастый кот-лис вызывал массу сочувствия и любви-обожания, денег соответственно.
Финкураторство я прервала. Выслушала обвинение в предательстве, жестокости. Даже стих мне прислали с сопливым содержанием о том, как остался котейка, надеясь на человека, а человек его предал и жирует-пирует, а котейка умирает...
Я молча и долго мониторила остальные темы "сборов" и в 80% из них та же картина - вечные сборы на вполне себе нормальных животных, разброд и шатание в отчетах, нежеление пристраивать особо "денежных" котов, сборы на кучу левых услуг, куча дерьма на голову любому, кто осмелится задать вопрос о целесообразности трат.
У меня сложилось впечатление, что там есть прямая группа поддержки, которая набегает в темы с усомнившимися и срочно кунает его в чан с дерьмом, чтобы другим неповадно было. Одни и те же ники... слаженный хор.
Анон правда хотел в меру сил помочь животному. Собирался после пристройства кота-лиса найти еще зверя на финкураторство. Но там сплошной обман и наглое высасывание денег с манипулированием эмоциями.
Анон лох, да.
простите, забыл про кат, был взволнован.
У меня как-то удачный опыт финкураторства, но не через ПиК. Как-то попалась группа одна, помогла сначала одной животинке,потом другой. Но там я народ знаю, доверяю, поэтому больше никуда не лезу.ПиК, имхо, очень неудобный и бесконтрольный форум.
Блин, анон-лох, это я лох, у меня ж подобранный красивый котик, а я еще не стригу деньги!
Блин, анон-лох, это я лох, у меня ж подобранный красивый котик, а я еще не стригу деньги!
мы можем помочь друг другу!)))
мы можем помочь друг другу!)))
ПЕРЕЧИСЛИ МНЕ СТОПИЦОТ ДОЛЛАРОВ! СРОЧНА!
Слушайте, а вот походу если на моих глазах откровенный садист будет пытать собаку там или кошку я ничего не смогу ему сделать.
Слушайте, зоозащитники очень любят кричать про своих самых денежных питомцев, что их на протяжении недели насиловали бутылкой из-под шампанского некие садисты. По факту никто и никогда никаких садистов не видел и не удивит, потому что все эти котики- собачки - жертвы несчастных случаев. На пике уже пытались фотошопить рентгены: якобы в пса засадили больше ста пуль, а он, о, чудо, выжил. А ментам, конечно, больше же нечего делать, кроме как устраивать расследования по параноидальным бредням впечатлительных тёлок.
ПЕРЕЧИСЛИ МНЕ СТОПИЦОТ ДОЛЛАРОВ! СРОЧНА!
Где фотге тяжелобольного кота? Кто куратор? А не пиздишь ли ты часом про котика?
Где фотге тяжелобольного кота? Кто куратор? А не пиздишь ли ты часом про котика? 67842389
ТЫ ЖИСТОКИЙ!
Анон с котом и простыней, лучи сочувствия тебе!
ТЫ ЖИСТОКИЙ!
Ты не так давишь на жалость: стишок надо написать. Жалостливый. Что- то типа такого: у кошки четыре ноги, позади у нее длинный хвост, но трогать ее не моги, не моги за её малый рост, малый рост.
все эти котики- собачки - жертвы несчастных случаев.
Вот ты анон уверен на 100%? А ТС у нас кто? Случай штоле? Роковой? Несчастный?
тёлки - мерзкое какое слово, анон, я его хз, аж полыхнуло
я его хз
че?
А ТС у нас кто? Случай штоле? Роковой? Несчастный?
Это всё выдумали зоофилки. Скрины - фотошоп. Фотки - фотошоп. Файруза - няша.
У собаньки одна нога
И нет у нее хваста
Человек это сделал злой
И сам ты точно такой!!!
Сам круассаны ещь
И кофе, наверно, пьеш
А сладенькой нашей Жучке
На протезы рубля не даешь!!!!
Право какое твое
Сладко кушать и спать,
Когда нашей Жучке скоро
Двенадцать щенков рожать!
Больными они родятся,
И нам еще их спасать,
А ты, значит, будешь, скотина,
Суши в кафешках жрать,
Ну ладно, погорячились...
На нервах же все - извини.
Когда там твоя получка?
Она нам нужна, мимими!
Ты не так давишь на жалость: стишок надо написать. Жалостливый. Что- то типа такого: у кошки четыре ноги, позади у нее длинный хвост, но трогать ее не моги, не моги за её малый рост, малый рост.
КОТИК ТАГ ЖДАЛ
ОН ТЕПЕРЬ НА ТИБЯ ОБИДЕЛСЯ
И СТРАДАИТ
И нет у нее хваста
Человек это сделал злой
Бу, между прочим, у нас уже больше десяти лет живет кабыздох, которому личинки догхантеров обрубили хвост.