Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
а Цыпа еще и старая, бе-бе-бее! только всем на это пофиг, так что и лукизма на форуме тоже нет)
по-быдляцки гыгыкать про прыщи, жирноту, недоеб
А зачем еще существует холиварофорум? Ты здесь хоть одного не гыгыкающего видел, анон? Для ржаки и опускания всяких уебанов тут и собрались люди, а зачем еще? Поговорить о высоком?
Око за око. Не сри на других, и тебе не прилетит.
Так в том-то и дело, ее сначала обвиняют в мизогинии, а потом танцуют тот же танец.
ты, анон, кажется, не совсем понимаешь, что такое мизогиния, извини. для начала попробуй прекратить видеть ее повсюду, может, увидишь что-то еще интересное.
ты, анон, кажется, не совсем понимаешь, что такое мизогиния, извини. для начала попробуй прекратить видеть ее повсюду, может, увидишь что-то еще интересное.
То есть, то, что делает она — да, а то, что делают аноны – нет? В чем разница?
А вообще анон с мизогинией чего-то разошелся.
Нас тут внезапно несколько. Я анон, который начал, но другие поддержали.
Холиварофорум не равен посиделкам "слышь, а у маньки-то мужик ушел! дак и пральна ушел, она ж жирная, еще и выебывается. Да ваще дура".
Вот плюсану.
Я вообще еще сто лет назад в теме Енераля это говорил. Меня это хуйло бесит фашиствующими замашками, но обсирать за жир или прыщи -
А меня очень веселят аноны, которые на любое возражение начинают верещать, что ты сабж или хомяк сабжа. Вот просто третьего не дано.
То есть, то, что делает она — да, а то, что делают аноны – нет? В чем разница?
А в том, что аноны это аноны. Никто не знает, как они выглядят, сколько им лет, жирные они, худые, что у них в диагнозе - псориаз, птоз, геморрой или энурез. Поэтому аноны имеют право делать и говорить, а сабжи - нет. Потому что уебана грех не отпинать. Уебанки вроде Вождика, Кириешки или Галуасты затем и нужны, чтобы их пинали и мазали говном и тыкали пальцами, как в зоопарке. А не хуй было светиться в сети, гадить и много воображать о себе.
Как думаешь, много бы тут осталось людей, если бы случилось чудо и при отправлении сообщения автоматически появлялись на всеобщее обозрение паспортные данные, номер кредитки, самая плохая фотка написавшего, или информация типа "Татьяна Ивановна Пупкина. Работает в Макдаке мойщицей сортиров, всем пиздит, что на самом деле - менеджер и профессиональный фотограф, жирная, страдает бактериальным вагинозом (ее дырка воняет тухлой рыбой), она девственница в 35 лет, мастурбирует на фотку Камбербетча огурцом в презервативе, любит нюхать свои подмышки, ворует в супермаркете, отец - алкоголик, мать - тупая пизда, набравшая кредитов".
Но такого никогда не будет. Так что не читай морали, аноны имеют право.
мизогиния, гомофобия, фэтфобия, лукизм, ебанизм... да идите нахуй, я прихожу сюда гиенить над всем
я прихожу сюда гиенить над всем
А это - ещё и бессовестно.
...особенно над белыми плащами. давай еще.
Око за око. Не сри на других, и тебе не прилетит.
Семит что ли!?
Лол, зашёл почитать кулстори про анонов-ебанатов, а они тут сами отплясывают.
Продолжайте.
А зачем еще существует холиварофорум? Ты здесь хоть одного не гыгыкающего видел, анон? Для ржаки и опускания всяких уебанов тут и собрались люди, а зачем еще?
О___о Говори за себя, анон, я ни за каким опусканием кого-либо сюда не хожу. Я сюда хожу поофигевать, какие завихрения в мозгах у людей бывают, и поуспокаиваться, что адекватные люди существуют. Но с последним тут начались перебои.
Я сюда хожу поофигевать, какие завихрения в мозгах у людей бывают,
А тебе не похуй на чужие мозги и завихрения, белый плащик? Мало ИРЛ нормальных адекватных людей, что ты, такой возвышенный анон, пришел в здешний отстойник поискать адекватов?
мизогиния, гомофобия, фэтфобия, лукизм, ебанизм... да идите нахуй, я прихожу сюда гиенить над всем
Я с тобой, анон!
Лол, зашёл почитать кулстори про анонов-ебанатов, а они тут сами отплясывают.
А, то есть, считать, что человека не стоит гнобить за недостаточно фотошопленную внешность, это отплясывание?
Ты, случаем, не автор вот этого? http://zadolba.li/story/15242
давай, почитай нам мораль еще, ты такая няша, анон)))
Я так понимаю, что если сабж обсирает чужую внешность или пишет, какой он красотун, он тем самым заявляет, что обсуждение внешности для него не табу и все норм. Те, кто боится обсуждений своей физиономии ни про себя, ни продругих не пишут
Я так понимаю, что если сабж обсирает чужую внешность или пишет, какой он красотун, он тем самым заявляет, что обсуждение внешности для него не табу и все норм. Те, кто боится обсуждений своей физиономии ни про себя, ни продругих не пишут
+1, анон.
Того, чего не хочешь, чтобы сказали о тебе, не говори о себе и других сам.
Я не любитель обсирать внешность, но анон в белом плаще просто заставляет меня хотеть пойти в какую-нибудь темку и таки обосрать. А заодно погиенить и помизогинстовать. В общем, развести здесь такое грязное болото, чтобы эти миссионеры в плащиках съебали отсюда, боясь свои плащики запачкать. Нашлись, блин, меня упрекать. Нахуй!
А, то есть, считать, что человека не стоит гнобить за недостаточно фотошопленную внешность, это отплясывание?
вождя мы гнобим как раз за излишне фотошопленную
+1000, анон.
Нахуй!
Плюс сто.
Потому что, как бы ни пыжились моралофаги, внешние недостатки, выставленные напоказ, да еще и с ЧСВ и воображением о себе, всегда будут поводом для ржача, топтания и ссанья в морду сабжам.
Жирная, немытая, овечья рожа, косой глаз, слоновьи ноги, фотка в засранном халате на фоне советского ковра, старая, как Гаррида, с необъятной целлюлитной жопой - получай. Тем более если ты врешь, что ты стройный мальчик гей, будучи стокилограммовой неухоженной тетехой.
Вот как раз на этом форуме полная свобода. Никто никогда не узнает, кто ржет, а ржать можно и нужно.
Тем более если ты врешь, что ты стройный мальчик гей, будучи стокилограммовой неухоженной тетехой.
А если не врешь?
ПэйлФайр тоже досталось, хотя она не считает себя тонким-звонким мальчиком-геем.