Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#303451 2025-04-27 11:58:32

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Интересно, а папаня не получил свои травмы глаза и ноги, упав со второго этажа, потому что его дочуня столкнула?  :vanga:
(Просто предполагаю)

#303452 2025-04-27 12:00:46

Анон

Странно, что дочь ещё не родила ему в хату, учитывая ее образ жизни.

#303453 2025-04-27 12:21:29

Анон

Анон пишет:

Анальная история
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … _anal_sex/

кратко

Скрытый текст

Анон, принеси текстом пожалуйста. Не все на реддите зарегистрированы.

#303454 2025-04-27 13:13:13

Анон

Я не тот анон, но принесу, но без перевода

Оригинал
Прода

#303455 2025-04-27 13:19:26

Анон

Отлично, что он несёт легальные последствия. Всегда бы так.

#303456 2025-04-27 13:24:27

Анон

В данной истории хорошо, что все сделали через голову ТС: врачи сообщили копам, копы выдвинули обвинение. Если бы зависело только от ТС, она скорее всего не стала бы заявлять на него.

#303457 2025-04-27 13:28:28

Анон

Анон пишет:

Если бы зависело только от ТС, она скорее всего не стала бы заявлять на него.

Увы, ей бы было стыдно

#303458 2025-04-27 18:46:50

Анон

«Да и пусть делают что хотят!» — махнула рукой Ксения

Скрытый текст

#303459 2025-04-27 18:53:14

Анон

Анон пишет:

Потом к тебе вернется — не узнаешь!

Переедет и/или сменит замки — не вернётся.

#303460 2025-04-27 18:55:04

Анон

Анон пишет:

Ну, опять же, мужик может в любой момент выгнать сестру, если ему невыносимо ее терпеть  Только он тоже этого не делает

Он уж указал сестре где выход из ситуации.

Анон пишет:

Интересно, а папаня не получил свои травмы глаза и ноги, упав со второго этажа, потому что его дочуня столкнула? 
(Просто предполагаю)

А может его мучает чувство вины растление малолетней дочери  теперь во взрослом возрасте он пытается ей заткнуть рот компенсировать вседозволенностью? Гулять так гулять.

#303461 2025-04-27 18:56:15

Анон

Анон пишет:

«Да и пусть делают что хотят!» — махнула рукой Ксения

Скрытый текст

Ну, во-первых, тут как будто были две крайности: одному абсолютно пофиг на ребёнка, можно не чистить зубы, можно прыгать по потолку до утра, можно питаться только быстрыми углеводами. Вторая, напротив, забивала на себя, став наседкой и доставая ребёнка режимамиразвивашками. Надо ли говорить, что для детей и то, и то плохо, а уж когда оба варианта наличиствуют одновременно... Короче, бедный ребёнок. Матери, конечно, в плюс, что она хоть как-то старалась воспитывать ребёнка, возможно, иногда перегибая палку в плане контроля и тревожности. Возможно, она как-то и вытянула бы ребёнка в нормальную жизнь даже со своим наседством, но... а что она могла ещё сделать? Против лома нет приёма. Тут действительно только рукой махнуть и остаётся. Она уже давно для этого ребёнка не авторитет, и пока там папка добрый полицейский рядом, никогда бы и не стала.

#303462 2025-04-27 18:57:53

Анон

Анон пишет:

Тут действительно только рукой махнуть и остаётся. Она уже давно для этого ребёнка не авторитет, и пока там папка добрый полицейский рядом, никогда бы и не стала.

Согласна. Только я б еще через суд место жительства ребенка с отцом определила, чтоб не было через полгода - я наигрался, забирай.
Тут вообще проще уже нового родить.

#303463 2025-04-28 09:43:19

Анон

Анон пишет:

став наседкой и доставая ребёнка режимамиразвивашками

это норма, а не крайность

#303464 2025-04-28 10:12:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

став наседкой и доставая ребёнка режимамиразвивашками

это норма, а не крайность

Это не норма. Если ребёнку нафиг не нужно плавание, зачем его насиловать? То же самое относится к принудительному выбору книг. Сама-то мать в свободное время сериалы смотреть кинулась, а не перечитывать боллитру.
С логопедом тоже что-то глубоко не так, если они несколько лет к нему ходят, а результата нет

#303465 2025-04-28 10:20:18

Анон

Счастливая мама — счастливый ребёнок  :girly: И я сейчас веду речь не только про то, что отдохнувшая мама с горящими глазами и свежим макияжем будет более доброй, но и про то, что когда мама наседка, которая вместо того, чтобы самой собой заняться и сходить куда-то, 24/7 занимается ребёнком, то у ребёнка не остаётся своего свободного времени наедине с собой (что самое главное), а это важно для развития ребёнка. Получается, и у матери не было времени самой с собой, и у ребёнка  :hanged:

#303466 2025-04-28 10:25:08

Анон

Анон пишет:

Если ребёнку нафиг не нужно плавание, зачем его насиловать?

Анон, у меня ребенку нафиг не нужен спорт. Любой - плаванье, единоборства, бокс, атлетика, вообще блин любой из тех, что есть у нас в доступе. Гулять ребенок тоже не любит. Ребенок пухленький, и если так будет продолжаться и дальше, станет толстеньким хикканом, сидящим за компом. Я такое не хочу, поэтому да, ребенок в принудительном порядке отправляется заниматься, естественно если ребенку прям категорически не нравится что-то, то меняем направление деятельности. Но спорт обязателен, это я ему объясняю каждый день.

#303467 2025-04-28 10:31:04

Анон

Но лишний вес же никак не сбросится, если условные 2-3 раза в неделю 50 минут условным спортом принудительно позаниматься  :smoke:
Алсо, есть дети, которым детячьи групповые активности не нравятся никак, совсем. А вот спокойные индивидуальные занятия с тренером или другим взрослым норм

Отредактировано (2025-04-28 10:34:54)

#303468 2025-04-28 10:34:21

Анон

Ну если уж ты сам пришел со своим примером... Бедный ребёнок. Он и пухленький-то не потому ли, что не хотел особо есть, но родитель такого не хотел? Ребенок уже в ситуации "проще дать, чем объяснить, что не хочешь".

#303469 2025-04-28 10:39:49

Анон

Анон пишет:

Но лишний вес же никак не сбросится, если условные 2-3 раза в неделю 50 минут условным спортом принудительно позаниматься  :smoke:

У подростка? Привычка двигаться как минимум замедлит набор веса, а если еще и дома настаивать хотя бы на зарядке, то еще лучше будет. При очередном скачке роста все лишнее уйдет спокойно, просто не нужно торопиться и пытаться относиться к подростку как к взрослому.
Анон, у меня у ребенка еще не ггкп, обычная пухлость, которая уйдет, если добавить активности. Понятное дело, что при этом не нужно сжирать по пол торта в день (мой и не ест такое, вообще сладкое не особо любит), да и вообще желательно питаться нормально и разнообразно. Но без двигательной активности даже ограничения в еде бесполезны, потому что у человека (не только ребенка) просто не будет энергии, что бы полноценно жить и развиваться. Опять же, пока мышц особо нет - это все тяжело и не нравится. Потом мышцы появятся, есть шанс что и активность тоже понравится. У меня так ребенок прогулки полюбил, хотя раньше вытащить куда-то было нереально.

#303470 2025-04-28 10:43:09

Анон

Анон пишет:

Он и пухленький-то не потому ли, что не хотел особо есть, но родитель такого не хотел?

Нет, у меня нет культа еды. Поел - хорошо, не поел - ну, значит не голодный. Я сам не люблю, например, завтракать, поэтому и детей есть не заставляю. Единственное - прошу ограничить сладкое, но оно в принципе моим детям и так не особо нравится, мы больше мясо любим.

#303471 2025-04-28 10:47:20

Анон

Анон пишет:

Анон, у меня у ребенка еще не ггкп, обычная пухлость, которая уйдет, если добавить активности. Понятное дело, что при этом не нужно сжирать по пол торта в день

Сука, опять "просто не жри и похудеешь". Когда ж вас уже запрут в резервации-то вашей.

#303472 2025-04-28 10:51:44

Анон

Анон пишет:

Сука, опять "просто не жри и похудеешь".

Анон, прости, но ты не читал дальше? Я написал, что желательно питаться нормально и разнообразно. Когда я пишу "не есть пол торта в день", я именно это и имею в виду. Это вообще никому не полезно. Так же я пишу, что я не считаю, что у моего ребенка прям серьезные проблемы, что ему нужно худеть с ограничением в питании. Но двигательная активность да, необходима.

#303473 2025-04-28 10:55:33

Анон

Ты можешь считать что угодно, но в своих тредах, здесь твоя осебяка с типичными ошибками родителей ребенка-РППшника никуда не лезет.

#303474 2025-04-28 10:55:49

Анон

Анон пишет:

Сука, опять "просто не жри и похудеешь". Когда ж вас уже запрут в резервации-то вашей

тебя самого не мешает запереть, чтобы ты из-за своих проекций на людей не бросался =_=

Но обсуждение того, что надо и не надо детям анона - вообще-то оффтоп, завязывайте.

#303475 2025-04-28 10:55:56

Анон

Анон пишет:

У подростка?

У подростка. Если он на 50 минут сходит на нежеланные единоборства, а потом снова засядет за комп, как это весу поможет?
Привычка двигаться это про другое же вообще.
У моих родителей была идея-фикс на спорте для осанки. Помогли ли мне бесявые танцы избавиться от сутулости? Нет, конечно. Помогла закачка мышечного корсета с тренером.
Точно так же, в истории нет ни слова, что у ребёнка Валентины есть проблема, решаемая только плаванием, поэтому он ходит на плавание.
При этом (видимо?) есть проблема с речью, но ни логопед в детском саду, ни другой специалист, к которому ребёнка водят вне сада, за 1,5!!! года минимум проблему не решили

Отредактировано (2025-04-28 11:13:49)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума