Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
а он ответил, что это была просто шутка, что все так делают уже сто лет
Я не понял, в смысле в его семье принято так отмечать дни рождения? Типа они каждого именинника в кругу семьи окунают лицом в торт?
Я не понял, в смысле в его семье принято так отмечать дни рождения? Типа они каждого именинника в кругу семьи окунают лицом в торт?
Думаю, нет. "Все" - это в тиктоке и на реддите, а не он сам мордой в торт. Идиотский тренд реально есть...
Думаю, нет. "Все" - это в тиктоке и на реддите, а не он сам мордой в торт. Идиотский тренд реально есть...
Тогда очень странно, что его семья начала аплодировать, а не офигела от такого перформанса в первую очередь. Короче, тс, похоже, от пули увернулась, там все семейство поголовно не в себе.
Тогда очень странно, что его семья начала аплодировать, а не офигела от такого перформанса в первую очередь
Сыночка-пресыночка развлекаться изволят
Нет, это же был и день рождения мужика тоже, но его в такой же момент никто никуда не окунал. И вообще ТС бы уже знала о такой традиции и в торте бы тоже побывала
Предельно мерзкий поступок, еще в день рождения ТС
вообще, это типа дебильной традиции. На свадьбах еще любят макнуть в торт невесту, что вообще за гранью. Там в комментах и истории есть.
На свадьбах еще любят макнуть в торт невесту, что вообще за гранью
Была история, когда невеста после такого на следующий день пошла аннулировать брак. Но сейчас не найду.
Мне каждый раз интересно, почему женщинам это все так легко, за них все техника сделала, а она спит-отдыхает, но при этом у мужей включиться в быт, где все делают стиралка, посудомойка и пылесос, нет никакой возможности, им лучше клининг вызвать.
Она не спит-отдыхает, она с ребенком сидит. А на роботов нужно время. Не, муж, конечно, может ждать полночи, когда постирает машинка, чтобы развесить белье часа в 4 утра, и этой же ночью загружать/разгружать посудомойку. Если жене не нравятся бытовые работы, что абсолютно нормально, пусть вызывает клиниг, как предложили. Или ей нравится на кнопочки нажимать?
женщина может покакать сходить. Предлагаешь с собой в туалет ребёнка брать?
Нет, выдавать ему вместо этого карандаши Для детей без присмотра есть манежи и безопасные детские комнаты без муки и карандашей на полу.
Не, муж, конечно, может ждать полночи, когда постирает машинка, чтобы развесить белье часа в 4 утра, и этой же ночью загружать/разгружать посудомойку.
Может загрузить перед сном, развесить утром, загрузить утром посудомойку и поехать на работу. Но это жи не мужское, у него пизьнес.
Может загрузить перед сном, развесить утром, загрузить утром посудомойку и поехать на работу.
Может. А может клининг нанять, что он и выбрал. Или надо обязательно своими ручками?
Так запихнуть одежду или не давать рисовать на обоях в это время?
О боже, как же живут матери-одиночки и вдовы, особенно без добрых бабодедов?
И да, манежи все еще есть.
Отредактировано (2025-04-22 20:15:36)
у него пизьнес.
ну, пока что он содержит их всех, а если будет гробить свое небольшое свободное время на то, чтобы заебаться, то может и сам в больничку отъехать, и бизнес потерять. Жене что надо, сам факт, что муж стиралку загрузил?
А может клининг нанять, что он и выбрал.
Клининг тебе будет два часа стиралку ждать, что ли? Сразу видно, ты его ни разу не заказывал.
а если будет гробить свое небольшое свободное время на то, чтобы заебаться, то может и сам в больничку отъехать, и бизнес потерять.
Так пригласи этот чертов клининг и своди девушку на свидание в это время, сука. Но нет, ебаться можно только с работой.
Клининг тебе будет два часа стиралку ждать, что ли? Сразу видно, ты его ни разу не заказывал.
1. Не все стирки стирают 2 часа
2. Если это уборка в доме, а это уборка в доме, то может и 2 часа пройти.
Анон пишет:На свадьбах еще любят макнуть в торт невесту, что вообще за гранью
Была история, когда невеста после такого на следующий день пошла аннулировать брак. Но сейчас не найду.
Я тоже сейчас не найду, но там вроде девушка еще специально предупреждала, что не хочет принимать участие в этой милой семейной традиции, а в результате ей еще лицо поцарапали об какую-то фиксирующую фигню в торте. Кстати, можно было хотя бы бутылочку шампанского как следует встряхнуть и разрядить его в ближайших макающих, как в Формуле-1, пусть всем будет весело
Так пригласи этот чертов клининг и своди девушку на свидание в это время, сука.
Девушка против клининга, ало.
Неудивительно, что жена боится деньги сливать на клининг и турпоездки.
Но не боится ебать мозг уборкой единственному, кто в их семье зарабатывает?
Девушка против клининга, ало.
Девушка против того, что он всю совместную жизнь сливает на нее одну, и неважно, есть на это деньги или нет.
О боже, как же живут матери-одиночки и вдовы, особенно без добрых бабодедов?
Если нет денег на нянь, то так себе живут, во всяком случае пока ребёнок полноценно в детский сад не пойдёт и не перестанет болеть каждый месяц
(M38)
огда подошла моя очередь, я держала торт, а он прижал моё лицо к торту, и я попыталась сопротивляться. Его семья начала аплодировать, а он навис надо мной и заставил наклониться, пока моё лицо не коснулось торта.
А ТС не накинула своему бойфренду 20+ годиков?
Он признал, что поступил неправильно, но настаивает на том, что его семья ненавидит меня за то, что я дала ему пощёчину, и что это моя вина.
Ну так пусть семейка возрадуется, что ТС рассталась с их драгоценным уошенькой.
Важно: я не горжусь своей реакцией.
Вот да. Гордиться не чем. Гордиться следовало, если бы она этот торт ему на голову надела, и локтем в печень заехала. А то пощечина... курам на смех.
Девушка против того, что он всю совместную жизнь сливает на нее одну, и неважно, есть на это деньги или нет.
1. Пруф про всю жизнь.
2. Клининг ей предлагают для чего?
3. А денежки она принесет на семью?
1. Пруф про всю жизнь.
Он приходит домой, полчаса гуляет с собакой, полчаса ругается с девой и спать ложится. Какие еще пруфы тут нужны?
2. Клининг ей предлагают для чего?
Чтобы мозги не ебала, очевидно. Только проблема не в отсутствии клининга, а в отсутствии мужика.
3. А денежки она принесет на семью?
Ты слова "пока сидит дома" даже не заметил, да? Что как бы намекает, она и работала, и продолжать собирается.
она и работала, и продолжать собирается.
Так а сейчас-то на что жить?
Он приходит домой, полчаса гуляет с собакой, полчаса ругается с девой и спать ложится. Какие еще пруфы тут нужны?
Что это продолжается всю жизнь, а не загруженное сейчас время. У тебя их нет.
Чтобы мозги не ебала, очевидно. Только проблема не в отсутствии клининга, а в отсутствии мужика.
Так ей что мешает голосом человечьим это молвить?
Ты слова "пока сидит дома" даже не заметил, да? Что как бы намекает, она и работала, и продолжать собирается.
Удобно додумывать, да? На "пока" ты додумал работу, а на "у меня загруженный период" всю жизнь.