Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#302876 2025-04-22 17:51:48

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

а он ответил, что это была просто шутка, что все так делают уже сто лет

Я не понял, в смысле в его семье принято так отмечать дни рождения? Типа они каждого именинника в кругу семьи окунают лицом в торт?

#302877 2025-04-22 18:08:15

Анон

Анон пишет:

Я не понял, в смысле в его семье принято так отмечать дни рождения? Типа они каждого именинника в кругу семьи окунают лицом в торт?

Думаю, нет. "Все" - это в тиктоке и на реддите, а не он сам мордой в торт. Идиотский тренд реально есть...

#302878 2025-04-22 18:12:38

Анон

Анон пишет:

Думаю, нет. "Все" - это в тиктоке и на реддите, а не он сам мордой в торт. Идиотский тренд реально есть...

Тогда очень странно, что его семья начала аплодировать, а не офигела от такого перформанса в первую очередь. Короче, тс, похоже, от пули увернулась, там все семейство поголовно не в себе.

#302879 2025-04-22 18:16:34

Анон

Анон пишет:

Тогда очень странно, что его семья начала аплодировать, а не офигела от такого перформанса в первую очередь

Сыночка-пресыночка развлекаться изволят

#302880 2025-04-22 18:23:26

Анон

Анон пишет:

Нет, это же был и день рождения мужика тоже, но его в такой же момент никто никуда не окунал. И вообще ТС бы уже знала о такой традиции и в торте бы тоже побывала

#302881 2025-04-22 19:16:29

Анон

Анон пишет:

Предельно мерзкий поступок, еще в день рождения ТС

вообще, это типа дебильной традиции. На свадьбах еще любят макнуть в торт невесту, что вообще за гранью. Там в комментах и истории есть.

#302882 2025-04-22 19:41:07

Анон

Анон пишет:

На свадьбах еще любят макнуть в торт невесту, что вообще за гранью

Была история, когда невеста после такого на следующий день пошла аннулировать брак. Но сейчас не найду.

#302883 2025-04-22 20:07:21

Анон

Анон пишет:

Мне каждый раз интересно, почему женщинам это все так легко, за них все техника сделала, а она спит-отдыхает, но при этом у мужей включиться в быт, где все делают стиралка, посудомойка и пылесос, нет никакой возможности, им лучше клининг вызвать.

Она не спит-отдыхает, она с ребенком сидит. А на роботов нужно время. Не, муж, конечно, может ждать полночи, когда постирает машинка, чтобы развесить белье часа в 4 утра, и этой же ночью загружать/разгружать посудомойку. Если жене не нравятся бытовые работы, что абсолютно нормально, пусть вызывает клиниг, как предложили. Или ей нравится на кнопочки нажимать?

#302884 2025-04-22 20:08:59

Анон

Анон пишет:

женщина может покакать сходить. Предлагаешь с собой в туалет ребёнка брать?

Нет, выдавать ему вместо этого карандаши :sacrasm: Для детей без присмотра есть манежи и безопасные детские комнаты без муки и карандашей на полу.

#302885 2025-04-22 20:09:41

Анон

Анон пишет:

Не, муж, конечно, может ждать полночи, когда постирает машинка, чтобы развесить белье часа в 4 утра, и этой же ночью загружать/разгружать посудомойку.

Может загрузить перед сном, развесить утром, загрузить утром посудомойку и поехать на работу. Но это жи не мужское, у него пизьнес.

#302886 2025-04-22 20:14:16

Анон

Анон пишет:

Может загрузить перед сном, развесить утром, загрузить утром посудомойку и поехать на работу.

Может. А может клининг нанять, что он и выбрал. Или надо обязательно своими ручками?

#302887 2025-04-22 20:15:15

Анон

Анон пишет:

Так запихнуть одежду или не давать рисовать на обоях в это время?

О боже, как же живут матери-одиночки и вдовы, особенно без добрых бабодедов? :bu:
И да, манежи все еще есть.

Отредактировано (2025-04-22 20:15:36)

#302888 2025-04-22 20:39:46

Анон

Анон пишет:

у него пизьнес.

ну, пока что он содержит их всех, а если будет гробить свое небольшое свободное время на то, чтобы заебаться, то может и сам в больничку отъехать, и бизнес потерять. Жене что надо, сам факт, что муж стиралку загрузил?

#302889 2025-04-22 20:45:50

Анон

Анон пишет:

А может клининг нанять, что он и выбрал.

Клининг тебе будет два часа стиралку ждать, что ли? Сразу видно, ты его ни разу не заказывал.

Анон пишет:

а если будет гробить свое небольшое свободное время на то, чтобы заебаться, то может и сам в больничку отъехать, и бизнес потерять.

Так пригласи этот чертов клининг и своди девушку на свидание в это время, сука. Но нет, ебаться можно только с работой.

#302890 2025-04-22 20:47:16

Анон

Анон пишет:

Клининг тебе будет два часа стиралку ждать, что ли? Сразу видно, ты его ни разу не заказывал.

1. Не все стирки стирают 2 часа
2. Если это уборка в доме, а это уборка в доме, то может и 2 часа пройти.

#302891 2025-04-22 20:53:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На свадьбах еще любят макнуть в торт невесту, что вообще за гранью

Была история, когда невеста после такого на следующий день пошла аннулировать брак. Но сейчас не найду.

Я тоже сейчас не найду, но там вроде девушка еще специально предупреждала, что не хочет принимать участие в этой милой семейной традиции, а в результате ей еще лицо поцарапали об какую-то фиксирующую фигню в торте. Кстати, можно было хотя бы бутылочку шампанского как следует встряхнуть и разрядить его в ближайших макающих, как в Формуле-1, пусть всем будет весело =D

#302892 2025-04-22 20:59:01

Анон

Анон пишет:

Так пригласи этот чертов клининг и своди девушку на свидание в это время, сука.

Девушка против клининга, ало.

#302893 2025-04-22 21:01:27

Анон

Анон пишет:

Неудивительно, что жена боится деньги сливать на клининг и турпоездки.

Но не боится ебать мозг уборкой единственному, кто в их семье зарабатывает?

#302894 2025-04-22 21:26:14

Анон

Анон пишет:

Девушка против клининга, ало.

Девушка против того, что он всю совместную жизнь сливает на нее одну, и неважно, есть на это деньги или нет.

#302895 2025-04-22 21:55:29

Анон

Анон пишет:

О боже, как же живут матери-одиночки и вдовы, особенно без добрых бабодедов?

Если нет денег на нянь, то так себе живут, во всяком случае пока ребёнок полноценно в детский сад не пойдёт и не перестанет болеть каждый месяц

#302896 2025-04-22 22:24:15

Анон

Анон пишет:

(M38)

Анон пишет:

огда подошла моя очередь, я держала торт, а он прижал моё лицо к торту, и я попыталась сопротивляться. Его семья начала аплодировать, а он навис надо мной и заставил наклониться, пока моё лицо не коснулось торта.

А ТС не накинула своему бойфренду 20+ годиков?

Анон пишет:

Он признал, что поступил неправильно, но настаивает на том, что его семья ненавидит меня за то, что я дала ему пощёчину, и что это моя вина.

Ну так пусть семейка возрадуется, что ТС рассталась с их драгоценным уошенькой.

Анон пишет:

Важно: я не горжусь своей реакцией.

Вот да. Гордиться не чем.  Гордиться следовало, если бы она этот торт ему на голову надела, и локтем в печень заехала. А то пощечина... курам на смех.

#302897 2025-04-22 22:24:18

Анон

Анон пишет:

Девушка против того, что он всю совместную жизнь сливает на нее одну, и неважно, есть на это деньги или нет.

1. Пруф про всю жизнь.
2. Клининг ей предлагают для чего?
3. А денежки она принесет на семью?

#302898 2025-04-22 22:39:25

Анон

Анон пишет:

1. Пруф про всю жизнь.

Он приходит домой, полчаса гуляет с собакой, полчаса ругается с девой и спать ложится. Какие еще пруфы тут нужны?

Анон пишет:

2. Клининг ей предлагают для чего?

Чтобы мозги не ебала, очевидно. Только проблема не в отсутствии клининга, а в отсутствии мужика.

Анон пишет:

3. А денежки она принесет на семью?

Ты слова "пока сидит дома" даже не заметил, да? Что как бы намекает, она и работала, и продолжать собирается.

#302899 2025-04-22 22:56:01

Анон

Анон пишет:

она и работала, и продолжать собирается.

Так а сейчас-то на что жить?

#302900 2025-04-22 23:06:22

Анон

Анон пишет:

Он приходит домой, полчаса гуляет с собакой, полчаса ругается с девой и спать ложится. Какие еще пруфы тут нужны?

Что это продолжается всю жизнь, а не загруженное сейчас время. У тебя их нет.

Анон пишет:

Чтобы мозги не ебала, очевидно. Только проблема не в отсутствии клининга, а в отсутствии мужика.

Так ей что мешает голосом человечьим это молвить?

Анон пишет:

Ты слова "пока сидит дома" даже не заметил, да? Что как бы намекает, она и работала, и продолжать собирается.

Удобно додумывать, да? На "пока" ты додумал работу, а на "у меня загруженный период" всю жизнь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума