Вы не вошли.
Кондер включаешь
Ну значит и обогреватель включить сможешь.
У нас на работе отключили отопление, а дома нет. Плюс 35, никакие открытые окна не помогают, кондера нет. Спать невозможно. Ну нафиг, я б лучше померз
Анонов партнёр во сне уронил подушку. Проснулся (наполовину), спросонья достал. Что-то пошло не так и он сейчас спит под ней
Оклубничился первый раз в этом году. Она еще слегка зеленоватая и не такая сладкая, но уже не та пластиковая безвкусная фигня, которую продавали за много деняг зимой. И пахнет клубникой, что самое приятное
Кондер включаешь и не ебешь никому мозги
Вообще я заметила, что кондеи не так популярны. Я раньше думала они у всех, но если смотреть на внешние блоки на домах, то у большинства нет
увидел кроватку для котика, умилился.
Вообще я заметила, что кондеи не так популярны. Я раньше думала они у всех, но если смотреть на внешние блоки на домах, то у большинства нет
Внешние блоки обычно запрещено ставить на фасад, так что ты их редко увидишь там. Их чаще всего на балкон выносят, а в некоторых новых домах вообще специальные шахты под кондиционирование строят (гугл меня не понял, так что картинку не принесу, но знакомые, связанные со строительством, рассказывали про такое)
Отредактировано (2025-04-22 09:00:30)
Я раньше думала они у всех
Тебе меньше 20, да?))
Тебе меньше 20, да?))
Может он с югов, там кондей это база, иначе сдохнешь.
Тебе меньше 20, да?))
Чуть больше 30))
Кондер включаешь
А деньги на кондёр как-то сами материализуются?
У меня свободных нет.
А деньги на кондёр как-то сами материализуются?
У меня свободных нет.
++++
1001 способ согреться бюджетно против кондера и ледяной ванны(но спать ты в ней не будешь)
И это тупо платить ~4к за отопление улицы и в тоже время платить за электричество для кондея, чтобы охладить натопленную хату
Анон пишет:А деньги на кондёр как-то сами материализуются?
У меня свободных нет.++++
1001 способ согреться бюджетно против кондера и ледяной ванны(но спать ты в ней не будешь)
И это тупо платить ~4к за отопление улицы и в тоже время платить за электричество для кондея, чтобы охладить натопленную хату
А еще кондеи ломаются и ремонт стоит бабла.
тупо платить ~4к за отопление улицы и в тоже время платить за электричество для кондея, чтобы охладить натопленную хату
Тоже раздражает это. Я почти не включаю отопление, но оно у меня по счётчику, соответственно, и не плачу за неиспользованное. Хорошо бы везде так было.
Теплые люди прижимаются теплыми боками в метро
Слушаю у Пивоварова выпуск про микрозаймы, такое ощущение, что некоторые герои – рептилоиды с другой планеты. Даже осуждать их язык не поворачивается, потому что у людей как будто мозги вообще по-другому устроены. Упали микрозаймовые деньги на карту – у меня была б первая мысль «сука пиздец мне ж это еще возвращать да еще с процентами помогите», а там человек – вау, самые легкие деньги в моей жизни, буквально мне заплатили ни за что, так классно, так приятно пойду еще десяток микрозаймов возьму.
некоторые герои – рептилоиды с другой планеты
Когда речь о деньгах, у меня вообще постоянно такое чувство от множества людей Берут кредиты, даже не размышляя, как и чем будут отдавать, влезают в аферы, на секунду не задумавшись, что бесплатного сыра не бывает. Иной мир.
Упали микрозаймовые деньги на карту – у меня была б первая мысль «сука пиздец мне ж это еще возвращать да еще с процентами помогите»
Я бы вообще сидел в ужасе, потому что докатился до микрозаймов.
Я больше охуеваю от тех, кто нагребает разных кредитов и потом оформляет банкротство, ещё и радуется, как все обставил.
А еще кондеи ломаются и ремонт стоит бабла.
И их надо чистить
Ну не знаю, у меня в двушке четыре окна, если считать лоджию, и на три из них капают и барабанят соседские кондеи. Только кухня свободна, и то, я думаю, ненадолго. По-моему, их дохуя.
Я бы вообще сидел в ужасе, потому что докатился до микрозаймов.
Я докатился. Только мне не дают, лимит кредитов выбран.
Да, я в ужасе... А впрочем нет. Похуй уже.
Отредактировано (2025-04-22 10:55:28)
Я докатился. Только мне не дают, лимит кредитов выбран.
Да, я в ужасе... А впрочем нет. Похуй уже.
Люди по-разному в такие истории попадают, чаще всего это совокупность многих факторов, это далеко не всегда гольная финансовая неграмотность.
Меня выморозила именно вот эта реакция пятилетки «ого бесплатные деньги круто!!11!» у взрослого мужика, явно с нулевым пониманием того, что это не нихуя не бесплатные деньги и даже не твои деньги, тебе их скоро возвращать с процентами.