Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Да, грозный демон умилялся
Один из любимых моментов
Еще мне нравится, когда Артур говорит, мол, Сиэль, когда спит, такой милый, совсем ребенок, и Себастьян такой рядом вздыхает, что да, когда спит — вообще другой человек
То-то холодное сердце демона расплавит разбалованный граф пиздюк с противным характером
Анон, ну серьезно, хватит свои впечатления от персонажа на другого персонажа навешивать.
Анон, манге 20 лет потому что глава выходит раз в месяц. Так бывает когда главы выходят раз в месяц.
В году их только 12
Тебе нужно больше ежемесячных тайтлов почитать. Почитай титосов, ФМА, пожирателя, пандору. Все ежемесячные, короче Дворецкого и рассказали больше за меньшее количество томов. Яна же просто не двигает сюжет.
А почему Финни настолько не хотел впускать Себу, что аж грудью встал, ты не думал?
Там все показано прямо, прямее некуда — Сиэль дергается ото всех, кроме Финни, в том числе и от Себастьяна, и орет от ужаса, поэтому Финни и закрыл Сиэля собой.
Или у тебя какая-то другая версия?
Существо возрастом миллиард лет вкрашится в очередного 100000 по счету в его долгой жизни мелкого пиздюка
О, в манге была инфа про реальный возраст Себастьяна и то, сколько у него уже контракторов было? Отлично, внеси сюда, будь добр :З
Да Сиэль у него вообще первый и неповторимый)))
По-моему, яойный облик Себы ломает восприятие читателей
+ 1 И шипперские очки
Тут некоторые Аноны настолько глубоко в отрицании что Автор сего тайтла мало того что яойщится, так и любительница шот, что не могут перестать приписывать Сабастьяну мудрость тысячалетних старцев у которых этих шот контрактов были тысячи и которых тошнит от мерзкого Сиэля и ваще камбала только ради души.
При этом все что исходит от Автора, но противоречит "равнодушному демону" сразу никанон и по фану и вообще Докажите.
А потом дочитают дворецкого до конца и будут стенать, когда никакого равнодушия там и в помине не будет, хоть съест, хоть не съест.
Отредактировано (2025-04-21 16:56:14)
Анон пишет:Анон, манге 20 лет потому что глава выходит раз в месяц. Так бывает когда главы выходят раз в месяц.
В году их только 12Тебе нужно больше ежемесячных тайтлов почитать. Почитай титосов, ФМА, пожирателя, пандору. Все ежемесячные, короче Дворецкого и рассказали больше за меньшее количество томов. Яна же просто не двигает сюжет.
Дааа, у титосов 5 таймскипов титосы рассказывают и пожиратель и пандорану тут даже сказать нечего, рассказали больше? Насмешил. У фма главы по 50 страниц, там по сути материала столько же как у яны, но она медленнее рисует. А это уже не назвать затягиванием, она и не должна рисовать по 50 страничек лишь бы анон был доволен и не ныл.
А вот если бы ты сравнил ТД с ханако, например, где хоть уровень рисовки соответствует то увидел бы минимальную разницу главы/время.
А ты серьезно думаешь что ради чего-то еще?
Сука, анон, ты тупой? Себа сказал, мне скучно вы меня развлечете и что люди интересные существа.
Сука, анон, ты тупой? Себа сказал, мне скучно вы меня развлечете и что люди интересные существа.
Может не стоить проецировать Рьюка на Себу. Себа не от скуки контракт заключал.
Да. Куро просто на месте топчится
Ты сказал? У нас каждая арка пазл сюжет, то что повествование неторопливо и тебе такое не заходит - лично твоя проблема. Ты тот же долбан что и про новую главу написал что в ней ничего не происходит?
Нахер ты тогда читаешь книгу в которой ниче не происходит. Тыкаешь в камень палкой и просишь сделать что-нибудь 20 лет?
Да и таймскипы не значит плохо.
Медленное повествование не значит плохо
Аноны, а тут кто-нибудь из вас фикло пишет?)
Ты тот же долбан
Анон, давай ты не будешь кидаться на людей.
Там все показано прямо, прямее некуда — Сиэль дергается ото всех, кроме Финни, в том числе и от Себастьяна, и орет от ужаса, поэтому Финни и закрыл Сиэля собой.
Да, Сиэль как ошалевший не подпускает Себу, "верного Себу, который от всего защищает Сиэля", тебе это ни о чем не говорит? Ну наверное он тоже мнительный идиот, как и Финни, раз видит в Себе опасность, а не психиатра, который пришёл помочь шоковой терапией.
Отредактировано (2025-04-21 17:51:43)
Ты сказал?
Если бы не топтался, уже бы закончился. Другие тайтлы уже показали как это делать.
Ты тот же долбан что и про новую главу написал что в ней ничего не происходит?
Как же тебя бомбит. Нет, разочарую тебя, но я другой анон. Так что не надо про вкусовщину. Это проблема тайтла для достаточного количества читателей.
Медленное повествование не значит плохо
Медленность как и таймскип должны быть к месту. В Куро медленность уже давно не к месту.
Отредактировано (2025-04-21 17:51:19)
Потому что скучно, ваш кэп
Ага. Вот может Себа просто съесть душу и только от скуки так и морочится. Я не знаю какие очки для этого надевать надо...
Ну наверное он тоже идиот,
Ну наверное он под действием газа вызывающим паранойю о чем прямо говорится.
Если бы не топтался, уже бы закончился. Другие тайтлы уже показали как это делать.
Дворецкий обязан выпускаться и заканчиваться как другие тайтлы? Это соревнование? С хуя ли он должен следовать за другими тайтлами?