Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
У вб есть такая пометка на некоторых товарах - "нельзя отказаться при получении"
Не знал про такое. Сейчас погуглил - по ходу, уже были слушания по таким кейса, вот например:
https://www.pepper.ru/discussions/wildb … ara-479576
Вот тут советы выглядят неплохо: https://pikabu.ru/story/wildberries_voz … u_11404276
Отредактировано (2025-04-21 00:36:07)
Аноны, скажите, есть ли какой-то критерий у Озона сколько товара нужно выкупить, чтобы сохранялась постоплата?
Эмм... Тут такое... У меня постоплата ПОЯВИЛАСЬ, когда я дохуя чего вернул. Я на радостях заказал вещей, что-то выкупил, и постоплата исчезла. Потом в случайный момент появилась снова, и я не выкупил реалтнт гору, и постоплата осталась. Я хз, как это работает. Лимит я не превышал.
Вообще очень не хватает аналога дизлайка на маркетплейсах. Чтобы пару раз нажать "не интересует", и в раздачу перестали вылезать кучи памперсов
Активнейше плюсую!
Меня так несколько дней подряд, пока выбирал нужную сепульку, пугала рекомендация какой-то маски от чёрных точек с трипофобной макрофоткой пор на носу, из которых обильно лезет жёлтое кожное сало. Всё ещё боюсь открыть сайт Озона и увидеть там эту жуть.
пугала рекомендация
Эти неприятные фотки пришли с али: крупным планом прыщи, жуткие морщины, грибковые ногти, потрескавшиеся пятки... жаль, что жаловаться на них нет смысла.
Живу в ДС, никогда вроде не было никаких проблем с доставкой, но вот заказал подарок человеку в другой город и уже дважды переносят доставку(( А надо, чтоб в конкретные сроки пришло (у человека день рождения). Боюсь, в итоге вообще отменят, слышал про такие случаи((
странное от озона: делала вчера возврат товара, сегодня смотрю - а мне сумму два раза зачислили. типо вчера +100 денег и сегодня +100 денег. чето очкую, они там сами одну из операций отменят или что? непонятно
Хехе, а мне так озон "вернул" 1900 вместо 1000 из-за махинаций продавца. Анон увидел сепульку за 1000 и радостно оплатил в ночи. Наутро китайский продавец решил, что цена неправильная, переставил цену на 1900 и отменил покупку (я свечку не держал, но предполагаю, что именно в таком порядке). Анону прилетело 1900.
непонятно
То может быть глюк в банковском приложении, в смысле отображение операций возврата
У Озона какое-то новшество О_о Сделал заявку на возврат, а там теперь не бот одобряет, а продавец заявку рассматривает. Первый раз такое вижу.
Ps: создал заявку на возврат с другим товаром, там уже как обычно бот одобряет.
Отредактировано (2025-04-22 20:34:52)
У Озона какое-то новшество О_о Сделал заявку на возврат, а там теперь не бот одобряет, а продавец заявку рассматривает. Первый раз такое вижу.
Пару страниц назад как раз обсуждали. Это не новшество - такое если не всегда, то давно было, просто тебе везло не попадать на товары, возарат которых стразу идет на продавца.
Пару страниц назад как раз обсуждали. Это не новшество - такое если не всегда, то давно было, просто тебе везло не попадать на товары, возарат которых стразу идет на продавца.
А можно ли это сразу понять при заказе? В смысле, что одобрять возврат в случае чего будет не бот, а продавец.
А можно ли это сразу понять при заказе?
Нет.
А можно ли это сразу понять при заказе?
У меня был такой заказ, стоил 7 500 руб. Одобрял продавец. Очень долго, неделю. Я устал ждать (ибо шмотка была мне нужна) и заказал другой размер, так как причина была - - не подошёл размер, и о чудо, возврат моментально одобрили.
И ещё были сапоги, тоже бренд, примерно в такую же цену, возвратоодобрение тоже было продавцом. Одобрил через три дня.
Вывод? Это должна быть брендовая шмотка, стоимостью см. выше.
Отредактировано (2025-04-23 09:42:46)
Это должна быть брендовая шмотка, стоимостью см. выше.
Мда, походу, так и буду покупать свои адики и прочие пумы только на ламоде. Там такого нет. Точнее - полгода назад не было, как сейчас - хз.
Что за призоловля на Озоне? С удивлением узнал, что я участник.
Забей. Там ничего не дают.
Я тысячу баллов как-то выиграл, не айфон и квартира, конечно, но пригодились
Забей. Там ничего не дают
Анон получил там подписку на фитстарс на 3 месяца, пустячок, а приятно. Пару программ уже прошёл
Квартиры, конечно, не получишь
Мне кажется, у них такая фигня постоянно уже, нет?
Мне кажется, у них такая фигня постоянно уже, нет?
Каждый месяц запускают вроде
Ну а чем плохо? Если не скупать ненужную хуйню в мечтах о главном призе, то висит себе и висит, иногда небольшие бонусы выпадают
Ps: создал заявку на возврат с другим товаром, там уже как обычно бот одобряет.
Отпишусь о развитии событий. В общем, честно ждал отказа, т.к. пытался вернуть уходовый косметос, хоть и не вскрытый (заказал-забрал, на следующмй день подарили точно такое же). Заявку сделал вчера поздно вечером, а сегодня утром продавец одобрил.
Лотерея, в которой ты участвуешь просто по факту покупок. Чем больше покупаешь, тем больше вариантов призов возможных и выше шанс что-нибудь выиграть. Спойлер: с вероятностью 99.9(9)% по итогу ты ничего не выиграешь, максимум 100-1000 баллов. В процессе могут попадаться скидки на разные бренды или магазины, подписки на какие-нибудь сервисы.
Хочу купить портативный кондиционер на озоне - там дешевле чем в обычном магазине - но это дорогая для меня покупка, боюсь что он не будет работать а я не замечу, или ещё что-нибудь случится аноны, поделитесь пожалуйста свои опытом покупки техники, как что проверять, стоит оно того вообще или лучше пойти в реаловый магазин, что делать если обнаружили дефект уже дома, и тд
аноны, поделитесь пожалуйста свои опытом покупки техники, как что проверять, стоит оно того вообще или лучше пойти в реаловый магазин, что делать если обнаружили дефект уже дома, и тд
Ну, я на озоне покупала два телефона, аэрогриль, свч и пауэр банк. Проблемы были только с последним, сдала спустя полгода после покупки как брак (гарантия была год).
В ПВЗ хоть как-то проверяла только телефон - что нужная модель и что включается, остальное забирала не открывая.
Ну, я на озоне покупала два телефона, аэрогриль, свч и пауэр банк. Проблемы были только с последним, сдала спустя полгода после покупки как брак (гарантия была год).
В ПВЗ хоть как-то проверяла только телефон - что нужная модель и что включается, остальное забирала не открывая.
Спасибо что поделился, анон. А где ты возвращал брак, в пвз озона или в сервис центре компании выпустившей пауэр банк??