Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, а у нас есть где обсудить Internet Archive? Наткнулся сейчас на пост, что его хотят за что-то засудить
Они оказываются сохраняют пластинки на 78 оборотов и, как я понял, предоставляют к ним доступ. Видимо оцифровывают. В этом плане молодцы, потому что 78 выпускали до 60х и из-за износа там и беречь их надо, и технику отдельную иметь, потому что сейчас пластинки 33 и 45 оборотов. А в суд на них подают студии звукописи
А в суд на них подают студии звукописи
Сам не ам, и людЯм не дам
А в суд на них подают студии звукописи
Не только за это же? Книгоиздатели подавали иски и часть, вроде, уже выиграли
Аноны, кто из РФ и у кого есть возможность, попробуйте, пожалуйста, загрузить что-то на гугл диск? Все равно что, картинку, документ. У вас загружается?
Аноны, кто из РФ и у кого есть возможность, попробуйте, пожалуйста, загрузить что-то на гугл диск? Все равно что, картинку, документ. У вас загружается?
Да, загружается
Да, загружается
Спасибо!
Анон впервые попробовал лонган. Как в этой креветочной сопле кто-то находит нотки винограда?
Аааааа, я идиот случайно ткнул в кнопку Перевести в меню Оперы и только так осознал, что автоперевод есть не только в гугл-хроме
еле выключил
Отредактировано (2025-04-20 23:42:15)
Как в этой креветочной сопле кто-то находит нотки винограда?
Меня больше интересует, как ты там нашел креветок и сопли...
Кто-нибудь тут разбирается в музыке? Скажите, хороший вокал у мужика? Диапазон там, то-сё, я не знаю...
Даже если окажется, что хреновый, мне он не перестанет нравиться, но было бы приятно знать, что он не просто мне нравится, а ещё и певец хороший
Скажите, хороший вокал у мужика?
Ну поет очень даже хорошо, тембр интересный (я просто другое слушаю, так что для меня это скорее что-то необычное), в ноты попадает, без срывов, аккуратно))
А диапазон по одной песне не понять.
Ну поет очень даже хорошо, тембр интересный (я просто другое слушаю, так что для меня это скорее что-то необычное), в ноты попадает, без срывов, аккуратно))
спасибо за информацию, анончик
Анон в ночи возжелал гречки. Прям лежал и представлял, как буду размалывать зубами ее мягкие от варки раскрывшиеся зерна, как ее теплые соки, пропитанные молоком, будут наполнять хлеб и обволакивать мой язык. Как ароматный пар будет царить над всем этим праздником жизни, заполняя каждый уголок кухни запахом, который останется надолго.
А утром сварил и съел. Было очень вкусно.
доедаю кулич. неожиданно попался вкусный. пойду еще куплю, может распродажа будет.
Гисметео ебанулся и утверждает, что сегодня вторник, 22 апреля. Спросонья аж решил, что проспал нечаянно на сутки больше, пришлось сверяться с календарем и Алисой
Гречишный чай неожиданно приятно пить, у него даже аромат шоколадом отдает.
Вообще думала, что травяные чаи это горькая вода, а это второй такой чай (еще пила иван чай с малиной), и мне заходит
Вообще думала, что травяные чаи это горькая вода
Травяные чаи офигенно вкусные! До сих пор скучаю по чаю, который собирал мой дедушка. Знать бы, что он туда клал(
К нам в офис залетел шмель. Большой, мохнатый. Все перепугались, убежали, мне пришлось проконтролировать его вылет в окно.
Жопку шмеля потрогать не получилось.
Делаю уборку, пока погода пришла в себя и не жарко, чет так радостно. Был со своим животным в ветеринарке чуть меньше четырех лет назад, там были прикольные брошюрки "поздравляем, у вас щенок" - на обложке, собственно, радостный щенок, а внутри о том, как обрабатывать собаку от паразитов - так вот внутренности мне так ни разу и не понадобились, но я уже четыре года иногда вижу этого щенка и радуюсь как дурак
Это теперь квест для анонов)
Надо запилить тему с отчетами - жопка шмеля поглажена успешно, была мягкой и пушистой
К нам в офис залетел шмель. Большой, мохнатый. Все перепугались, убежали, мне пришлось проконтролировать его вылет в окно.
Я вчера вечером двух оболтусов из теплицы пыталась выгнать (успешно). Очень упорные товарищи, никак не хотели ни в сторону двери, ни в сторону форточки двигаться х_х
Жопки в такой ситуации я не рисковала трогать, огребла бы по полной
Пришло уведомление на почту: L вошел в вашу конференцию. Неужели снова Лайта обсуждают
В квартире пекло. Сижу на работе и думаю, как там коты, насколько им жарко.
И насколько была бы хуёвая идея оставить балкон открытым. Первый этаж+арматурная решётка+антикошка 50мм.
Один раз сверху горящий окурок прилетал (но тогда сетки не было).
(кондея нет и не будет — так-то у меня склеп, где сильно жарко бывает только в такие дни, когда топят)
И насколько была бы хуёвая идея оставить балкон открытым. Первый этаж+арматурная решётка+антикошка 50мм.
Один раз сверху горящий окурок прилетал (но тогда сетки не было).
Я бы оставил. Если боишься окурков, то можно фольгой пол балкона застелить в том месте, куда он может упасть (решетка не 100% гарантия)
Закладки вк какие-то ебанутые. Уже несколько раз мне приложение присылало уведомление — вы сохранили и пока не открыли одну закладку!
Ну... Да? Это на будущее?? В этом смысл закладок?? Что ты от меня хочешь?