Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Хочется отправить анона то ли траву потрогать, то ли бан за тупость выписать
Предупреждение за внос ТК в тред, где это запрещено
Тему Альвдис закрыли за обсуждение внешки. Снова открыли. Аноны: А если вот так буду внешку обсуждать, это ок? А если платье? А то я специально для этого залогинился!
А я считаю, что нытики из ЧаВо, которые заламывают руки, что пришли сюда ради одной интересной им темы и не могут ни в какой другой несколько комментов написать, каждый заслуживает бана за тупость. И отдельно те, которые даже шапку там прочитать не в состоянии.
Надо сегодня поздравлять с днем рождения одного австрийского художника.
Там в том же тредике удивительный человечек на полном серьезе вопрошает, а почему куличи до пасхи продают, раз верующим до праздника нельзя
Вот уж действительно бан за тупость.
В брачных отношениях можно устанавливать друг к другу требования, правила, у нас права и обязанности.
В дружбе нельзя требовать ничего. Вообще
А что, сейчас многие мужчины не знают элементарной бытовой электрики? Я может древний анон, но у меня что родственники, что знакомые и мужья знакомых, что то простое смотрят и делают сами. Я бы решил, что парень все умеет, просто не хочет впрягаться, поскольку это несерьезные отношения.
ненасытной потребностью подставить свой зад любому прохожему. Даже в наше время это огромный красный флаг
Что за бред я только что прочитал. Нет, блядь, активная половая жизнь сама по себе не является красным флагом. Ммм, вкусно, как орбит слатшейминг.
О, моралисты нового времени Мы еще от них устанем.
100 лет назад был 1923 год.
100 лет назад был 1923 год.
а в чем претензия? что анон на два года ошибся???
Это даже не ошибка, а округление, лол.
Тебе орден за тупость, специализация фермерского производства, в том числе курятины, очень рано началась.
Ты в правильном треде, не умеющее усвоить смысл короткого предложения позорище, у которого курей резали только в Средневековье)
Отредактировано (2025-04-25 19:41:41)
Так много вопросов, так мало ответов
У меня в резюме указано, что изучала азиатский язык и меня на собесе рук настойчиво попросил что-то сказать на нем, хотя я предупредила, что не практикую. Я что-то выдавила, но было не очень приятно, что явно проверяли (а в работе язык и не был нужен)
Но я в ЕС, тут как-то арендаторы не являются настолько бесправными существами.
Какой-то анон тупанул и начал спрашивать, можно ли арендаторам гостей приводить, другой анон: а, ну у вас там в неЕСии арендаторы бесправные существа
а, ну у вас там в неЕСии арендаторы бесправные существа
Ага. Не "анон, ты чет ебанулся", а "ну у вас там, конечно, все ебанутые, а вот в нормальном мире, где я, кстати, живу..."
Жаль, что твоему арендатору нельзя рассказать, как аренда функционирует в нормальном мире.
Отредактировано (2025-04-27 06:53:16)
Если автор пишет исключительно гет, особенно в фандомах с популярными слэшыми или фемслэшными пейрингами, то действительно буду думать, что мне с ним не по пути. По опыту, такие действительно обычно оказываются гомофобами, пусть и необязательно воинственными. Но отношение "гет это нормальные отношения, а слэш -извращение и кинки" у них почти всегда есть.
А джен? Если джен пишет?
А джен? Если джен пишет?
Сексофоб, ханжа и литерали Мизулина.
Сексофоб, ханжа и литерали Мизулина.
А если статьи?..