Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Весенние вансяни
Милота
Хорошее.
Прям под весеннее настроение, самое то! Спасибо!
Вансяни и много смешных кроликов
Новая официалка к семилетию дунхуа!
Вансяни и кролики, ааа!! Помереть от нежности можно!
Официалка хороша, позалипала на нее, душу порадовала.
Спасибо!
Новая официалка к семилетию дунхуа!
Не знаю правда ли это, не смогла нагуглить, но говорят, те заколочки на халате ЛЧ, признак женатого господина. В дораме у ЛЧ были милые бантики.
Ну, он и есть женатый господин!
попрошу, он замужний)
попрошу, он замужний)
точно!
Появилась новинка от соавтора мегамакси с таймтревел «узкий мост(?)»
https://archiveofourown.org/works/64903444
Легкий незамысловатый фичок. Мне понравился, приятные вансяни.
Модерн. ЛЧ и ВИ лучшие друзья, арендуют вместе квартиру. Гей ЛЧ 10 лет влюблен в натурала ВИ. Как то раз он предлагает сыграть на вэйиновой флейте. Ну и пошло поехало.
Обновился фик про путешествующего во времени ЛЦЖ. Я очень ждал и очень обрадовался!
Впечатления со спойлерами
Хаха, я прочла новую главу, чудо-чудесное. Спасибо, анону, что напомнил посмотреть обновления. Уже мечтаю о следующей.
Глянула верхний фик, он приятный конечно. Но я не сильно люблю модерновки, особенно если это без магии. Все таки лишать их заклинательства - это отбирать какую-то огромную часть их самих. От настоящих ВИ и ЛЧ в таких работах редко что вообще остается. Хотя не так давно я закончила с одной, очень на удивление зашла. Там про киберспорт было, чемпионат, вансяни стремятся к победе и все такое.
Отредактировано (2025-04-22 13:11:23)
Хаха, я прочла новую главу, чудо-чудесное. Знакомство ЛЧ и ВИ состоялось
И это было внезапно
Глянула верхний фик, он приятный конечно. Но я не сильно люблю модерновки, особенно если это без магии. Все таки лишать их заклинательства - это отбирать какую-то огромную часть их самих. От настоящих ВИ и ЛЧ в таких работах редко что вообще остается.
У меня так же. И про внесенный фик тоже соглашусь. Вроде и приятная модерновка, и даже какая-то часть характеров отражена, но...
Я вообще не могу читать фики, где у вансяней были отношения с кем-то кроме друг друга. Даже если это упоминается одной строчкой — сразу убивает весь вайб. Пыталась несколько раз дочитывать, но всегда в конце чувствовала разочарование. Короче, найти подходящую модерновку мне не легко. Жаль, ведь я их люблю.
Это дань смешной погоне за "ну они ж в других условия росли". Ну да, только странно, ведь и в нашем мире огромное количество людей не вступающих в отношения легко. Мне вполне вериться в ЛЧ, который, будучи современным, так и ходил нецелованным до ВИ. Как и ВИ, флиртующий направо и налево, но так до дела никогда и недошедший. Но нееет. Прям, если модерновка, то зачастую, значит обязательно есть опыт.
Мне вполне вериться в ЛЧ, который, будучи современным, так и ходил нецелованным до ВИ.
Мне тоже так верится. Еще думаю, что ему для сексуального контакта нужно сначала испытать сильную эмоциональную привязанность к человеку, поэтому ЛЧ и тиндер не сочетаются.
Прям, если модерновка, то зачастую, значит обязательно есть опыт.
Да ладно еще, если предыдущий опыт.
Отредактировано (2025-04-22 15:56:26)
Я вообще не могу читать фики, где у вансяней были отношения с кем-то кроме друг друга
У этого автора есть фик, где ЛЧ снимал разных парней буквально каждую ночь. Даже ВИ офигел когда об этом узнал. Я честно не вижу связи между чистой, пусть неразделенной любовью к человеку и ненасытной потребностью подставить свой зад любому прохожему. Даже в наше время это огромный красный флаг. Наверное автор исходил из канонной страсти ЛЧ и каждый день значит каждый день. Но у него никогда не было сексуальной зависимости самой по себе. Он хотел только ВИ.
.
Отредактировано (2025-04-22 16:05:58)