Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#376 2025-04-14 12:25:43

Анон

Re: Пусть алвадичатся все алвадики [йес комментс]

Анон пишет:

Очень хочется чего-то такого

Анон, это звучит как алвадик моей мечты  :pink: если бы я его написал

#377 2025-04-15 14:17:28

Анон

Очень милый модерновый алвадик с доброй интригой
https://archiveofourown.gay/works/64720846

#378 2025-04-15 19:04:53

Анон

Че-то мне вспомнилось, как в другом фандоме я с голодухи подставляла имена любимых персов в нравящиеся мне ориджи и таким образом додавала себе конент по отп. Как я рада, что с алвадиком мне таким заниматься не надо, каждый день могу читать только старые тексты и все равно хватит на пару лет как минимум.

#379 2025-04-15 19:11:09

Анон

Когда я пришёл в фандом, я нашёл ПЯТЬ алвадиков  ;D хорошо, с тех пор ситуация сильно поменялась

#380 2025-04-15 19:13:32

Анон

Анон пишет:

Когда я пришёл в фандом, я нашёл ПЯТЬ алвадиков  ;D хорошо, с тех пор ситуация сильно поменялась

Офигеть, анон, и такое было?!

#381 2025-04-15 19:14:29

Анон

Анон пишет:

Офигеть, анон, и такое было?!

Очень давно, но да))

#382 2025-04-15 19:35:16

Анон

Не хочу портить срач за Алву и Дорака в общем треде алвадиком, поэтому пускай побудет здесь.

Скрытый текст

#383 2025-04-15 19:47:08

Анон

Анон пишет:

Не хочу портить срач за Алву и Дорака в общем треде алвадиком, поэтому пускай побудет здесь.

Скрытый текст

Анончик, ты прекрасен! Очень крутой фанон

к слову про Дорака

#384 2025-04-15 22:12:34

Анон

Анон пишет:

Офигеть, и такое возможно :lol:

#385 2025-04-16 15:33:45

Анон

Сдерживаюсь, чтобы не заорать в общем треде.

Обсуждать как Рокэ любит Робера, Марселя и других, как он пощадил Робера из-за чувств к нему - это норм, но стоит только в таком ключе упомянуть Ричарда... да, я поняла, что начнутся насмешливые ответы как только какой-то анон упомянул Дика

#386 2025-04-16 15:37:36

Анон

Анон пишет:

Обсуждать как Рокэ любит Робера, Марселя и других, как он пощадил Робера из-за чувств к нему - это норм, но стоит только в таком ключе упомянуть Ричарда... да, я поняла, что начнутся насмешливые ответы как только какой-то анон упомянул Дика

тредовое

#387 2025-04-16 15:49:56

Анон

Анон пишет:

Тоже странным показалось, что любовь к Роберу на серьёзных щах преподносят обсуждая свои фантазии, что Рокэ отпустил его после восстания Эгмонта, но стоит канонную ситуацию упомянуть с Диком, так прям не могут удержаться.

#388 2025-04-17 15:59:41

Анон

Рокэ и Ричард, которых абсолют/мироздание/Ринальди/что угодно выбрасывает в наш мир прямиком из зала суда. Во-первых, им пипец, потому что у благородных господ даже паспорта нет, во-вторых, им придётся работать (мб даже прям реально работать) сообща, а в-третьих

мб сквично, но не до конца

#389 2025-04-17 16:24:47

Анон

Анон пишет:

Рокэ и Ричард, которых абсолют/мироздание/Ринальди/что угодно выбрасывает в наш мир прямиком из зала суда. Во-первых, им пипец, потому что у благородных господ даже паспорта нет, во-вторых, им придётся работать (мб даже прям реально работать) сообща, а в-третьих

мб сквично, но не до конца

Такого ещё не писали, анон. Молодец)

#390 2025-04-17 17:31:02

Анон

Анон пишет:

Во-первых, им пипец, потому что у благородных господ даже паспорта нет, во-вторых, им придётся работать (мб даже прям реально работать)

Ну это смотря куда они попадут. Если в современный город, то да- ужас-ужас.  Но если в какую-то деревню в тьму таракани то дела могут не так уж и плохо пойти, что для них, что для жителей деревни. Подумают, что реконструкторы заблудились, первую помощь окажут тому же Алве. Наш мир относительно Кэртианы очень хорош, единственное им надо попасть туда, где говорят на понятном языке ( хотя если даже без знаний языка в Европе не так страшно, посетят в какум-нибуль лагере для беженцев).

#391 2025-04-18 11:31:31

Анон

Как же у дикохейтеров бомбит с Рук, просто поразительно.

Тоже перечитываю под настроение (кажется, я об этом сюда писала в самом начале бб). Сиквел не оч люблю, он выезжает для меня только за счёт "ого, авторка сама это написала", если бы не этот факт - ну блин, там оос на персонажей самих Рук) типа, камон, Ричард, который всячески спасал Рокэ, стал домашним боксёром? Ну нет.

#392 2025-04-18 11:40:03

Анон

Ладно, у меня ещё забавные воспоминания, как я искала эти несчастные Руки. Я тогда не знала про хс, а про фд услышала в тви, пришлось проводить расследование. Хз, как я пропустила буквально первую ссылку в поисковике, но вот так.

#393 2025-04-18 11:50:05

Анон

Анон пишет:

Ладно, у меня ещё забавные воспоминания, как я искала эти несчастные Руки. Я тогда не знала про хс, а про фд услышала в тви, пришлось проводить расследование. Хз, как я пропустила буквально первую ссылку в поисковике, но вот так.

Хех, у меня было очень похоже: я узнал про них ещё с Правдоруба, но там писали только сокращённое название! Поиск по Фикбуку выдал мне как будто подходящий фик по ОЭ с руками в названии, симпатичный, но я не был им особо впечатлён.
И только потом, на Оэголике или тут, кто-то написал полное название...

#394 2025-04-18 11:56:22

Анон

Анон пишет:

Как же у дикохейтеров бомбит с Рук, просто поразительно.

Тоже перечитываю под настроение (кажется, я об этом сюда писала в самом начале бб). Сиквел не оч люблю, он выезжает для меня только за счёт "ого, авторка сама это написала", если бы не этот факт - ну блин, там оос на персонажей самих Рук) типа, камон, Ричард, который всячески спасал Рокэ, стал домашним боксёром? Ну нет.

+1 ко всему. Даже обращение "Дикуша" ведь использовал. И набросил заодно.

Никогда не поверю в то, что Ричард мог бы изнасиловать Алву. Даже по приказу Альдо. Он от него и Катарину защищал, и даже по  такому бы прямому приказу бы отказался. Но то, что анон так начал плясать очень забавно.

#395 2025-04-18 12:11:47

Анон

Я неиронично использую "Дикуша", и я лавер  :please:

#396 2025-04-18 12:13:05

Анон

Анон пишет:

Я неиронично использую "Дикуша", и я лавер  :please:

Извини, анон, просто в треде эту форму имени использовали преимущественно хейтеры(

#397 2025-04-18 12:15:55

Анон

Какие вообще сокращения или производные от имени Ричард вы встречали в фд? Дикуша это чисто фандомная история, Дикон, Дик, Рикардо в фанфиках пишут, в фиках со старых фестов видела ещё Рико (очень нравится, жаль, что сейчас не используют).

#398 2025-04-18 14:33:08

Анон

Анон пишет:

Какие вообще сокращения или производные от имени Ричард вы встречали в фд? Дикуша это чисто фандомная история, Дикон, Дик, Рикардо в фанфиках пишут, в фиках со старых фестов видела ещё Рико (очень нравится, жаль, что сейчас не используют).

Мне встречалось как-то любовное "Дичик" в рассуждениях)

#399 2025-04-18 14:33:47

Анон

Анон пишет:

Дикушка из той же оперы, что и Росенька. =D Причём Рокэ нормально и ласково сократить не получается. Я ещё видела Рик ( думаю если из земных реалий исходить можно использовать ещё Рики и Ричи), но мне все равно больше всего именно Дикон нравится. Очень ласково звучит.

#400 2025-04-18 14:38:12

Анон

Анон пишет:

Я ещё видела Рик ( думаю если из земных реалий исходить можно использовать ещё Рики и Ричи), но мне все равно больше всего именно Дикон нравится. Очень ласково звучит.

Точно, Ричи и я пару раз видела. И плюсую к Дикону - для меня это лучший вариант, очень нежный и певучий.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума