Вы не вошли.
Как будто это плохо слушать то, что нравится самому, и обязательно надо "правильное" с чужой т.з.
Сижу на скамейке у озера. Солнце теплое, ветер холодный, идеальное сочетание. Уточки бегут по воде, прежде чем плывут, прикольно, раньше не замечал. Хороший день. Честно непроплаченная реклама антидепрессантов
Ну так не с одной же группой ты по жизни идёшь)))
Ну как тебе сказать...))) Как мотало между финскими и немецкими группами, так и мотает. А там та еще коммуналка и переопыление.)))
Уточки бегут по воде, прежде чем плывут
Омг, какая потрясающая информация!
Увидела первую пчелу. В магазине одежды, на блузочке сидела. Я почти потыкала пальцем, решив, что это брошка
А так я фан Grima
Годно. А что-нибудь еще рекни?
Я сегодня тоже видел первого... То ли пчелу, то ли шмеля, не разобрал, так как меня нервирует, что они все принимают меня за цветочек, походу.
Я сегодня тоже видел первого... То ли пчелу, то ли шмеля, не разобрал, так как меня нервирует, что они все принимают меня за цветочек, походу.
Духи?
К недавнему здесь разговору про ВБ, который никуда не шлёт сообщения и кто-то пропустил приход покупки - приехал мне заказ с АлиЭкспресс, доставка в их постамат цайнао. Мне написали на сайте, в ВК, в смс, от двух адресатов на почту, позвонили.
Духи?
Иногда да, но вот сегодня точно нет...
приехал мне заказ с АлиЭкспресс, доставка в их постамат цайнао. Мне написали на сайте, в ВК, в смс, от двух адресатов на почту, позвонили.
А я в прошлом году так и пропустил один((( Деньги вернули, перезаказал, забрал вовремя, но конечно все равно обидно было. Теперь слежу сам.
Я вчера около работы нашел шмелиную норку.
А вы знали, что гнездо шмелей называется бомбидарий?
бомбидарий
Слово «бомбидарий» происходит от латинского слова «bombus» — и правда очень похоже на склад бомб или оружейный склад. Но на самом деле «bombus» — это латинское название шмелей.
В отличие от пчел, шмели живут не в ульях и не в дуплах деревьев, а устраивают себе гнезда — бомбидарии. Обычно они обустраивают себе домики в земляных норах, но иногда и просто в траве.
Так как шмели являются очень ценными опылителями, люди часто строят для них искусственые бомбидарии. Выглядят они как небольшие коробки с лазом под землей:
▼Скрытый текст⬍
Да!
Не знал. Какое прекрасное слово.
У нас на даче пчелы почти исчезли, уже несколько лет эта беда, как все знают. Шмелики за них стараются.
я официально кошочка. у меня и футболка, это подтверждающая, теперь есть
У нас на даче пчелы почти исчезли
Пестициды?
Я купил конфет на пробу. Они оказались вкусные. А я мало купил!
Я сегодня в местном чате давал контакты производителей антикошки, т.е. решеток на окна, и написал "ставил в 20 году, за два года ничего не сломалось, не перекосилось и не облезло". Написал и чувствую, что что-то не так, но что именно не так — не пойму. А потом стукнуло, что с 20 года прошло пять лет, а не два(((
Написал и чувствую, что что-то не так, но что именно не так — не пойму. А потом стукнуло, что с 20 года прошло пять лет, а не два(((
Анон, ты - это я.
Мне иногда кажется, что я где-то в начале 2022, и мир всё ещё не поломанный и ебанутый.
У меня нормальная жизнь, по-моему, закончилась в 2019. Дальше только мрак и пиздец, и у меня просто уже нет сил адекватно воспринимать действительность. Чувствую себя как вот на этом видео, только вместо рыбы на тебя валятся херовые события в мире и в жизни, нерадостные новости и очередные неприятности, и ты просто погребен под этим потоком.
цайнао. Мне написали на сайте, в ВК, в смс, от двух адресатов на почту, позвонили.
Да! А последнее время они ещё раз звонят прям после того, как я заказ забрал и домой с ним пошёл.
А потом стукнуло, что с 20 года прошло пять лет, а не два(((
Жиза анон, 20е годы просто стелись. 20еще помню а дальше сливается все в одно
Какой-то довен положил форчан ради интернет славы