Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
А чем НеоПи настолько сомнителен как постановка?
Как ПИ он сомнителен, да. А просто как постановка "по мотивам" - нормальная же, вполне качественная.
Не мешай приосаниваться.
НеоПИ сюжетно и структурно хрень. Режиссура может быть там и норм, да и визуал ничего такой. Но на фоне этого сильнее вылезает бездарный сценарий, дыры которого видны ещё лучше при редких достоинствах. И сколько бы они ни чинили это всё, проблема в самом корне - в драгоценном сценарии, который мсье Климановым считается идеальным. А он… простите, но на уровне мойпервыйфанфик.
Для меня сомнительны Климаржецкие, а постановка - ну постановка и постановка. Я даже хотел пойти глянуть, пока эти личности не начали демонстрировать свою сущность. Можете говорить, что я приосаниваюсь, здесь же это так важно, когда не видят и не знают, кто ты. В жизни стараюсь держаться от таких как они подальше. Даже если бесплатно куда-то зовут и что-то предлагают.
На этом канале много кружочков первого акта ЭтеПИ из Нижнего 13 числа:
https://t.me/Kotik_Dolomal/1476
В жизни стараюсь держаться от таких как они подальше. Даже если бесплатно куда-то зовут и что-то предлагают.
Вот и хорошо. Чем меньше душнил, тем лучше. Меньше бессмысленной писанины в треде.
Я даже хотел пойти глянуть, пока эти личности не начали демонстрировать свою сущность. Можете говорить, что я приосаниваюсь, здесь же это так важно, когда не видят и не знают, кто ты.
Да нет, я бы не назвал это приосаниванием, ты в своём праве, но всё же большинство театральных зрителей первостепенно ходят на театральный продукт.
И если он хорош, то это выходит на первый план.
Да, Климаржецкие показали себя с очень неприятной стороны, но если бы они выдали хороший спектакль, я бы ходил.
Да я б не сказал, что Климанов что-то страшное показал. Ну дрочит человек на свой первый сценарий, среди творческих личностей таких дофига.
Чем меньше душнил, тем лучше.
Те кто здесь же на холиварке заводят треды для осуждения каких-нибудь оксимиронов, тоже душнилы конечно же.
Радуйтесь, Миша, у вас есть защитники.
Да я б не сказал, что Климанов что-то страшное показал.
Всего лишь подчистил за Васей хвосты, вынудил людей всё поудалять, чтобы теперь оттопыривать пальчик и говорить, что пруфов-то нету.
Всего лишь подчистил за Васей хвосты, вынудил людей всё поудалять, чтобы теперь оттопыривать пальчик и говорить, что пруфов-то нету.
Из пруфов было только то, что Заржецкий брал у кого-то кошку, якобы отвез родителям и она убежала, снова брал кошку и снова потеряли. И нахамил другим волонтерам в личке. История странная, но вполне может быть правдой — если он брал кошек не для себя, а матери в деревню, как говорит, то сам он может и вовсе не любить животных. Или история может не быть правдой, но доказательств этому нет.
Климанов, который 10 лет знает Заржецкого, понятно, поверил ему. Тем временем зооволонтеры начали распространять пост, где Васю называют живодером. Без пруфов это тянуло на клевету и Климанов и ко на законных основаниях накидали жалоб и добились удаления постов.
Климанов, который 10 лет знает Заржецкого, понятно, поверил ему. Тем временем зооволонтеры начали распространять пост, где Васю называют живодером. Без пруфов это тянуло на клевету и Климанов и ко на законных основаниях накидали жалоб и добились удаления постов.
Всё так, и правильно сделал.
Но осадочек остался.
То что Вася обиженно писал, что он не для быдло-фанатов свои спектакли ваяет, а для думающих интеллигентов, тоже фантазии конечно. И его недавнее хихи над Воздухом 2120 "а зачем тогда ставить такое? Тратить время, деньги и людские ресурсы?..".
ДнД ПИ Нахимовской 29 июня в 13:00
Составы:
13:00
Астинус — Рустим Бахтияров
Игрок — Александр Казьмин
Рейстлин — Александр Рычков
Карамон — Михаил Потехин
Крисания —?
Такхизис — Дарья Бурлюкало
Суккуб — Дарья Ким
Кошмар — Влад Ясинский
Даламар — Михаил Сидоренко
Король-Жрец —?
Пар-Салиан — Александр Хананин
Тика — Юлия Пак
Состав на 29 июня в 19:30:
Астинус — Рустим Бахтияров
Игрок — Александр Казьмин
Рейстлин — Александр Рычков
Карамон — Михаил Потехин
Крисания — Дарья Бурлюкало
Такхизис — Ирина Потехина
Суккуб — Дарья Ким
Кошмар — Влад Ясинский
Даламар — Михаил Сидоренко
Король-Жрец —?
Пар-Салиан — Александр Хананин
Тика — Екатерина Бусыгина
‼️ В составах возможны изменения ‼️
Билеты 👉 theatreskazki.qtickets.ru
Рычков новый любимчик Нахимовской?
Он всегда ж у неё был
Не в таких количествах! А Егорова почти нет.
Ну, Егоров занят
Как они собираются продать двух Рычковых с разницей всего в три месяца с ещё двумя Рычковыми...
Там же Казьмин
Казьминки кто-нибудь да купят билет
Как они собираются продать двух Рычковых с разницей всего в три месяца с ещё двумя Рычковыми...
Лето, несезон, Казьмин.
Сомнительно, конечно, но Нахимовская ПИ каждый раз как-то продает
Там же Казьмин
Казьминки кто-нибудь да купят билет
Ээээ... игроком.
Ну флаг им в руки на два зала в один день.
В июне рядом нет Икара, Онегина и тем более РиДжа. Придут казьминки, куда они денутся.
Мне кажется в июне даже у казьминок могут быть дела поинтереснее, чем НахПИ
У меня возникает ощущение, что маркеловское ПИ медленно обрастает... чем-то похожим на режиссуру... Вот хз, это участие Герасименко так влияет, и у него зудит "мне нужна хоть какая-то режиссура", или что-то ещё... Но по сравнению с Екатеринбургом появились какие-то весьма любопытные решения, не просто вышли-спели, а прям СЫГРАЛИ. Где-то выглядит чуть хуже, где-то сильно получше.
Конкретно в том составе, что был в НН, в основном и актеры ж хорошие, вполне себе профи.