Вы не вошли.
Немирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доебываться до внешности, хейтить актеров, персонажей и так далее, скатывать тред в бессмысленный флуд.
Соседи:
Блиин, как жаль. Могли бы получить вторую серию пьяных поцелуев.
Интересно, а Нью со стаканом видели? Я нет, но на видео он был весьма не трезв
Есть фотоотчеты?))))
И фото и виде полно в твиттере, можно по именным тегам пройтись и все найти. Фест с Тлэ такие обнимашки устроили горячие, советую заценить
Да там все были весьма не трезвы, мягко говоря.
Вообще нынешний Сонгкран очень веселый. Поэтому мне грустно, что Тьютор не остался и не отдохнул с остальными.
Пьяненький Дау милый и смешной, совсем не агрессивный, я бы с ним с удовольствием потусил
Отредактировано (2025-04-14 12:40:17)
Поэтому мне грустно, что Тьютор не остался и не отдохнул с остальными.
С одной стороны да, а с другой - может тусичи всю ночь с обливанием и алкоголем не входит в его понятие отдыха в мое понятие тоже
Как народ умудряется три ночи подряд бухать тусить я вобще не знаю)
С одной стороны да, а с другой - может тусичи всю ночь с обливанием и алкоголем не входит в его понятие отдыха
Соглашусь, тем более он больше домосед. Хотя всю ночь быть там необязательно, можно как Оффроад - выпить "водички" и уйти.
Как народ умудряется три ночи подряд бухать тусить я вобще не знаю)
Как они после этого работу работать умудряются, и не валятся в первый же день. Фигею и восхищаюсь одновременно.
Как они после этого работу работать умудряются
Разве они работают? У них же до 15 праздничные дни
Кстати, аноны, кто следит за ДМД. Что это за коллективный перфоманс с пьяными обнимашками? Весь ТикТок дружно решил, что они там прям все встречаются, и это не агенство по продвижению артистов, а брачное агенство. Смешно, конечно, но вопрос, а они в прошлом году также зажигали? Или это что-то новое? С чего такая любвеобильность?
Соглашусь, тем более он больше домосед.
Если он не хочет тусить в компании Нэта, Макса и Зи, это не значит, что он домосед. Вполне может в Нане с друзьями отмечать.
можно как Оффроад - выпить "водички" и уйти
Плюсану, я тоже не любитель тус, но его вариант кажется самым оптимальным. Вроде бы и явился, но особо не напрягался, уйдя раньше.
Он на двух днях был?
С Дау в шоке, откуда у него столько энергии тусить три дня, а потом работать. Я понимаю, что они молодые, н анон в свои лучшие годы бы так не смог
а они в прошлом году также зажигали?
Нет
С чего такая любвеобильность?
Так нажрались Видимо, им разрешили много пить. А может и не разрешили, но так как Аофа с ними в этот раз не было зато был Дау, кто ж проконтролирует
К тому же их стало теперь много, и пар много, одни обнялись, вторые, третьи и этот движ всем стал заметен
Отредактировано (2025-04-14 13:44:49)
Если он не хочет тусить в компании Нэта, Макса и Зи
Как удобно ты пропустил из этой веселой компании Йима
Не уверен теперь, но разве сам Тьютор не упоминал, что предпочитает проводить время дома?
С Дау в шоке, откуда у него столько энергии тусить три дня, а потом работать. Я понимаю, что они молодые, н анон в свои лучшие годы бы так не смог
Разные организмы. Кто-то каждую ночь бухает, а на утро бодр и свеж, а кого-то от одного бокала уносит. У Дау, видимо, первое продуктивная икона. Но и он не каждый день выпивает, сейчас причина появилась отдохнуть
Нет
Дау всех зажег.
Отредактировано (2025-04-14 14:32:19)
Как удобно ты упустил из этой веселой компании Йима
Я др.анон, но наличие Йима должно что-то решать?
Тем более Тьютор во время недавней драмы сказал, что у них разный круг друзей, у Йима свои, у него свои. Друзья вполне могут быть не общими, и если Йим сдружился с коллегами, не обязательно, что и Тьютор должен тоже.
Я др.анон, но наличие Йима должно что-то решать?
Нет, конечно. Это была шутка.
С ним он как раз время проводить любит, по его словам, это не значит, что он хочет проводить время с остальными
Так и разговор все-таки не о том, с кем он хочет-не хочет проводить время. Я написал, что мне грустно из-за отсутствия Тьютора на вечеринке по большей части, потому что, ну, там правда весело и можно потусить с Дау
Я б про него побольше послушал
В лебедином безблоге часто приносят Дау и Оффроада.
Анонов с ДО несколько и они(мы) мигрировали в безблог. Зайди туда, если если ещё не был.
Про лебединый выше написал, а анончики с ДО отдельный безблог не создали?
. Я написал, что мне грустно из-за отсутствия Тьютора на вечеринке
Кмк они там сами не пришли что ли к какому-то единому мнению по поводу варианта празднования, потому что на ивенте бренда у ТЙ спросили, как они проведут Сонгкран, Тьютор предложил дома, а Йим сказал, что хочет потусить в воде И все бы ничего, если бы он нахуя? не добавил потом, что они проведут праздник у Тьютора дома
Ну а итог мы щас наблюдаем.
Анон пишет:Анонов с ДО несколько и они(мы) мигрировали в безблог. Зайди туда, если если ещё не был.
Про лебединый выше написал, а анончики с ДО отдельный безблог не создали?
Насколько я знаю, нет. Да и смысла не вижу, честно говоря. У лебедей вполне просторно, никто не гонит)
Отредактировано (2025-04-14 15:11:49)
Кмк они там сами не пришли что ли к какому-то единому мнению по поводу варианта празднования
Никогда такого не было. Обожаю
Тьютор предложил дома
И после этого эта булочка не домосед?)
И все бы ничего, если бы он нахуя? не добавил потом, что они проведут праздник у Тьютора дома
Ну, за язык его пиздабола никто не тянул, правда? Может, поэтому сейчас отрывается, чтобы потом, нагулявшись, поехать к Тьютору.
Насколько я знаю, нет. Да и смысла не вижу, честно говоря. У лебедей вполне просторно, никто не гонит)
Понятно, спасибо! Это я на случай, если что-то упустил
Согласен, лебединый безблог в сердечке
Может, поэтому сейчас отрывается, чтобы потом, нагулявшись, поехать к Тьютору.
....чтобы спать Потому что тусить 4(а может и 5) ночи это жесть
В лебедином безблоге часто приносят Дау и Оффроада.
Я не знал, надо припасть
Потому что тусить 4(а может и 5) ночи это жесть
А он все дни тусил? После этого только вечным сном ложится.
А он все дни тусил?
Ага, все. Откуда столько энергии я бы уже трупом лежал
А он все дни тусил?
Если ты про Йима, то он тусил три, и пока только три и было
дранон
Аноны, а кто знает, сколько у них этих ночей будет тусовочных в Тае? Они так и будут до 15 отмечать или это только на выходные дни было?
Отредактировано (2025-04-14 16:04:50)