Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#189501 2025-04-13 10:53:53

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Бёрн Горман. Подруга называет его нопэрапоном - и я с ней согласна. (И те, кого здесь уже называли, Теннант, МакЭвой и другие).

Однозначно :heart2: Офигенный и очень разный дайте человеку хороших главных ролей, а?
От себя добавлю Пола Беттани.

#189502 2025-04-13 10:57:33

Анон

Анон пишет:

Если человек, пережив измену или безответную любовь, обвиняет во всем соперниц/соперников, которые якобы отбили у него любимого, то что о нем подумаете? В случае с женщиной решите, что это у нее мизогиния?

Что это трусливое говно, всю жизнь сидящее за психзащитами. Именно у таких личностей ещё и цены снижаются и качество товаров растет и встаём с колен всякое. Отползать от такого нафиг как можно скорее.
Про мизогинию не факт что подумаю, потому что это дерьмо у них распространяется на все сферы, не только отношения. Хотя надо смотреть кнч, если там бонусом дроч на швитые штаны в доме, то пожалуй и мизогиния.

#189503 2025-04-13 10:59:02

Анон

Анон пишет:

Вам бы хотелось «застыть» в одном периоде своей жизни? Не в дне сурка и не «все стареют и умирают, а я вечно молодой вампир», а типа, вам всегда 25, у вас та же работа, что и в 25, тот же доход, та же внешность, тот же семейный статус, круг знакомств итд. Как в мультсериалах типа Симпсонов, в общем: время идёт, статус-кво персонажей не меняется.

У меня не было в жизни периода, который я хотела бы "заморозить". Все время все положительное сводилось на нет отрицательным. Хорошо выглядишь-живешь с ненормальной родней, детство-инвалидизирующая болезнь, дисфункциональная семья, сбежал от родни-болезнь еще хуже, психиатрические проблемы, постоянные переезды, нищета etc. Сейчас более-менее стабильно, но со скрипом плюс внешность и самочувствие паршивые, возраст.
Очень хотелось бы, чтобы у меня был такой период о котором я хотя бы могла вспомнить, как было круто без оговорок, но такого нет. Если бы был, то с удовольствием в нем заморозилась на следующие пять тысяч лет.

#189504 2025-04-13 11:01:25

Анон

Анон пишет:

Если человек, пережив измену или безответную любовь, обвиняет во всем соперниц/соперников, которые якобы отбили у него любимого, то что о нем подумаете? В случае с женщиной решите, что это у нее мизогиния?

Подумаю, что человек изо всех сил цепляется за розовые очки и мир, где он сам ни в чём не ошибается, а на любые проблемы есть внешняя причина. Нет, на мизогинию не подумаю, скорее решу, что у человека этот паттерн поведения не только на отношения распространяется, но и на всё остальное.

#189505 2025-04-13 11:01:31

Анон

Анон пишет:

Что вы носите дома? Донашиваете старое или специально покупаете домашнюю одежду?

И то, и другое. Есть приятная, домашняя одежда, которая была куплена специально, чтобы носить дома и некоторые старые вещи, которые еще целые и хорошо выглядят, но стали великоваты или еще что-то (не дырки и пр.).

#189506 2025-04-13 11:04:37

Анон

Анон пишет:

Представьте ситуацию.
Некий правдоруб узнаёт о том, что в его знакомой паре один из партнёр изменяет другому. Правдоруб приходит к преданному партнёру и выдаёт всю информацию. Уходит. Затем прозревший партнёр кончает с собой / убивает предавшего партнёра. В общем, сценарий максимальной жести.
Как вы считаете, какой процент вины/ответственности на правдорубе за случившийся пиздец?

Никакой. Он не контролирует других людей и не может отвечать за их поступки. Все, что они сделают в конечном итоге на них.

#189507 2025-04-13 11:05:40

Анон

Как вы понимаете термин серая мышка? Этот анон считал, что туда относят некрасивых и тизих с непримечательной внешностью, но потом увидел, что некоторые подводят туда и красавчиков?

#189508 2025-04-13 11:20:11

Анон

Анон пишет:

Как вы понимаете термин серая мышка? Этот анон считал, что туда относят некрасивых и тизих с непримечательной внешностью, но потом увидел, что некоторые подводят туда и красавчиков?

Да, некрасивый, не яркий, не обаятельный. В толпе не выделяется, в компании если придёт, ты и не вспомнишь был он сегодня или нет.

#189509 2025-04-13 11:31:36

Анон

Анон пишет:

Представьте ситуацию.
Некий правдоруб узнаёт о том, что в его знакомой паре один из партнёр изменяет другому. Правдоруб приходит к преданному партнёру и выдаёт всю информацию. Уходит. Затем прозревший партнёр кончает с собой / убивает предавшего партнёра. В общем, сценарий максимальной жести.
Как вы считаете, какой процент вины/ответственности на правдорубе за случившийся пиздец?

Вина его в том, что он полез в чужую жизнь, не думая о последствиях. Т.е. он не виноват в конкретном пиздеце, но может быть по жизни мудаком или неприятным человеком, из тех, кто любит в белом постоять на фоне страданий ближнего.

#189510 2025-04-13 11:35:33

Анон

Анон пишет:

Это неприметная внешность и манера поведения. Но такие люди часто обладают правильными чертами лица и легко превращаются в красавчиков, приложив небольшие усилия )

#189511 2025-04-13 11:38:03

Анон

Анон пишет:

Вы хотели бы себе в квартире панорамные окна и почему?

Я живу на первом этаже посреди большого города, какие панорамные окна) Я бы хотела себе коттедж у соснового леса с огромной гостиной на первом этаже, вот там да, там в гостиной панорамные окна с видом на зимние сосны (почему-то в голове у меня картинка всегда зимняя).

Отредактировано (2025-04-13 11:38:23)

#189512 2025-04-13 11:38:50

Анон

Анон пишет:

Вам бы хотелось «застыть» в одном периоде своей жизни? Не в дне сурка и не «все стареют и умирают, а я вечно молодой вампир», а типа, вам всегда 25, у вас та же работа, что и в 25, тот же доход, та же внешность, тот же семейный статус, круг знакомств итд. Как в мультсериалах типа Симпсонов, в общем: время идёт, статус-кво персонажей не меняется.
Если хотели бы, какой возраст бы выбрали?

Нет, не хотел бы. Я сейчас себя примерно так ощущаю, а хочется двигаться дальше. Но пока не уверен, как и куда.

#189513 2025-04-13 11:54:52

Анон

Анон пишет:

Наверное, нет. Меня всегда что-то глобально не устраивало.

#189514 2025-04-13 11:57:27

Анон

Анон пишет:

Если человек, пережив измену или безответную любовь, обвиняет во всем соперниц/соперников, которые якобы отбили у него любимого, то что о нем подумаете?

Ничего хорошего не думаю о тех, кто отказывает в субъектности взрослым умственно полноценным людям.

#189515 2025-04-13 11:59:53

Анон

Анон пишет:

Для меня это в первую очередь поведение.
Такой модус операнди, когда человек старается не выделяться и не привлекать внимания - одеждой, внешним видом, действиями, суждениями, короче, сливаться с фоном.
Или когда он, может, хочет, но у него не получается - данных нет, навыков нет, боится и сам себя тормозит и прячет, вот такое.

Внешность может быть в этом деле фактором, но только одним из, она одна ничего не решает почти.

Бывают люди с красивыми чертами, но если это не какие-то прям очень выделяющиеся черты или особенности, то такой человек может сидеть со своей красотой в углу и лишнего шага не сделать такого, чтобы его потом можно было вспомнить, в разговоре с коллегами максимум невнятно подстраиваться, короче, мышь мышью.
А бывает, что человек не особо красивый, внешностью не заморачивается, одевается как-то стандартно - но при контакте с ним сразу видишь, например, уверенность, компетентность, увлеченность, цельность какую-то, или может он вообще стендапер от бога и жжот одним движением бесцветной бровки. Это не мышь, мышь никакая, а это - весьма какое-то)

#189516 2025-04-13 12:40:37

Анон

Анон пишет:

Вы покупали случайно какую-нибудь фиговину, а она в итоге оказывалась такой удобной, что вы вообще не ожидали?

Мини-вентилятор. Купил его вообще в каком-то ларьке, а оказалась очень удобная вещь, спасшая меня на работе летом

Анон пишет:

Что вы носите дома? Донашиваете старое или специально покупаете домашнюю одежду?

Трусы ношу  ;D  А так у меня много подаренной домашней одежды, надеваю её, если надо прилично выглядеть. Уличную, можно сказать, практически не ношу (единственный случай был, когда футболка и шорты, которые изначально предназначались для дома, как-то незаметно перешли в уличную одежду, но после этого я перестал носить их дома)

Анон пишет:

Вам бы хотелось «застыть» в одном периоде своей жизни?

В 16, но я и так мозгами там застыл)
Хотя там произошло несколько неприятных событий, но тогда я ещё не был окончательно сломлен, у меня были хорошие друзья, из родственников все были живы и здоровы, ничего глобально плохого не произошло (ну, вернее, произошло, но это не так остро ощущалось), всё шло по накатанной

#189517 2025-04-13 12:51:30

Анон

Анон пишет:

Не некрасивые, а незапоминающиеся (потому что вызывающе некрасивые люди бывают очень даже запоминающимися). А эти с обычной внешностью, да еще и тихони - так понимаю.

#189518 2025-04-13 12:57:48

Анон

Анон пишет:

Хотел бы тот короткий период, когда я работал в магазине игрушек и встречался с бывшей. Там на удивление неплохо платили для подобного места. Не фонтан, но на всё хватало. И я был счастлив в отношениях.

#189519 2025-04-13 13:03:19

Анон

Анон пишет:

Сначала посочувствую, потом буду смотреть и делать выводы по тому, что ещё мне известно об этой ситуации. Мне неприятны люди, которые мыслят шаблонно в таких вещах и сразу начинают думать, что переживающий человек сам виноват во всём и что на него болезненная ситуация не должна была как-то повлиять значительно.

Если женщина проявляет какие-то мизогинные взгляды в целом, то да, решу, но не факт, что есть связь с этой ситуацией. Мб она всегда такой была. Мб в другой ситуации пришла к таким взглядам. А может, конечно, и измена привела к этому.

#189520 2025-04-13 13:09:19

Анон

Если человек, пережив измену или безответную любовь, обвиняет во всем соперниц/соперников, которые якобы отбили у него любимого, то что о нем подумаете?

Что человек не предполагает у своего фап-объекта свободы воли.

В случае с женщиной решите, что это у нее мизогиния?

Понятия не имею, это не связанные понятия.
Считать другого человека теленком, которого враги увели, а иначе он бы достался тебе, - можно и с мизогинией, и без.

Отредактировано (2025-04-13 13:09:36)

#189521 2025-04-13 13:10:17

Анон

Анон пишет:

Подумаю что он свой объект воздыхания чересчур идеализировал или вообще отказывал ему в субъектности и что он так же точно напорется на следующие грабли если не перестанет так делать. Люди не любят такие манипуляции. Особенно это безответной любви касается - человек выбрал другого, он влюблен в другого, но нет, надо включать психзащиту на максимум и обвинять клятого соперника в отбивании. Для меня это жалко выглядит.

#189522 2025-04-13 13:24:32

Анон

Анон пишет:

Ничего хорошего. К мозгоправу ему надо, скорее всего.

#189523 2025-04-13 13:35:05

Анон

Анон пишет:

Если человек, пережив измену или безответную любовь, обвиняет во всем соперниц/соперников

Если еще за измену более менее ладно обвинять "соперников", а с безответной любовью чот как-то всрато :really:

#189524 2025-04-13 13:56:56

Анон

Анон пишет:

Некрасивых - необязательно. Просто тихоня, часто неуверенный в себе человек, пытающийся ничем не выделяться, как правило, малоинтересный по этой причине, ничем не запоминающийся и не бросающийся в глаза. Черты лица и фигура при этом могут быть вполне симпатичны, почему нет.

#189525 2025-04-13 14:00:26

Анон

Анон пишет:

Как вы понимаете термин серая мышка?

Никакой, без ярких выделяющихся черт внешности и/или поведения. Но в первую очередь это про внешность, серая мышь может быть и вполне активной.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума