Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Выше уже вносили
Если вообразить систему координат, движущуюся вниз равномерно с той скоростью, с которой падала площадка в момент прыжка, то чувак просто прыгнет на месте, а площадка либо еще какое-то время будет падать вниз (если она еще ускоряется), либо постоит на месте (если она движется вниз быстро, но равномерно), а потом, в момент удара, резко взлетит вверх (а система координат поедет дальше в подвал, и больше о ней не будет в этой саге).
Этот анон чувствует смутные чувства, потому что в его библиотеке был ВЕСЬ ЛЕНИН.
Гаспоть с тобой, ты на крыльце держал, что в дом не влезло?
А как вообще развилось восприятие цвета в его физическом смысле, если по факту оно ничего не даёт и синяя тумбочка с красной тумбочкой как бы посылают нам разные волны
Я не знаю, как в уравнение проникли гигиенический душ, ёршик и аппликатор для крема, но при этом исчезли сломанная нога и подбитая камнем белка
ты про натуральный обмен когда-нибудь слышал?
Потому что оно по факту дает. Не понимаю зачем очевидная чушь в платине.
Интересно, а модеру можно сигналить в таких случаях?
Реально иногда такую ерунду вносят.
про вас обоих сигналить можно.
Анон пишет:Я не знаю, как в уравнение проникли гигиенический душ, ёршик и аппликатор для крема, но при этом исчезли сломанная нога и подбитая камнем белка
Анон, что ж ты оттуда еще прекрасного не принес ))
Монументальные тигродонты:
Анон пишет:Тигр весит под тонну, он не может бегать быстро.
наконец-то это кто-то сказал!
ведь это очевидно что тигры просто зависают над поверхностностью земли на расстоянии в один наномикрон и просто ждут когда добычку к ним привезет естественное вращение земли!
Заноза в бытии человека и коня
И еще про боль
+
Физиологично, но мне понравились твердые убеждения анона ))
Теперь мне интересно, что это были за растения
Теперь мне интересно, что это были за растения
Мандрагора
И человек, у которого подписка на стриминговый сервис, который за ручку ведет его от сериала к сериалу, имеет совершенно иной опыт и отношение к технике, чем человек, который сначала рыл носом интернет в поисках анимы, потом разбирался, как работают торренты, потом - как подтянуть поехавшие сабы, а потом - почему этот ябучий плеер эти сабы не жрет.
*вьетнамские флешбэки*
потом - как подтянуть поехавшие сабы, а потом - почему этот ябучий плеер эти сабы не жрет.
А потом искал другие сабы отдельно
И сам правил ошибки!
Какая же жиза, аноны