Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#84176 2025-04-11 21:27:01

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Аноны, а какие странные, забавные, самосмейные прозвища вы давали любимым персонажам/отп?

Плисецкого часто называю Пиздецким.

#84177 2025-04-12 00:08:00

Анон

Есть ли кинки которые могут отвратить вас от общения с интересными софандомцами?

#84178 2025-04-12 00:09:24

Анон

Анон пишет:

Есть ли кинки которые могут отвратить вас от общения с интересными софандомцами?

Да, конечно. Всякие там пытки, гуро, унижения, расчленения и тп.

#84179 2025-04-12 00:10:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие странные, забавные, самосмейные прозвища вы давали любимым персонажам/отп?

обозвала персонажа Килькой и до сих пор хихикаю каждый раз, когда пишу это сокращение

#84180 2025-04-12 00:11:19

Анон

Анон пишет:

Любой инцест. Но это я просто заебался уже страшно о таких софандомцев за все свои фандомы, мне все время не везет на любимых персонажей с семьями и сиблингами.

Отредактировано (2025-04-12 00:12:09)

#84181 2025-04-12 00:26:15

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно, я же не ебанутый судить человека по его кинкам

#84182 2025-04-12 00:29:33

Анон

Анон пишет:

Ага, если в этих кинках фигурируют дети и/или животные

#84183 2025-04-12 00:32:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, конечно, я же не ебанутый судить человека по его кинкам

+100

#84184 2025-04-12 00:33:21

Анон

Анон пишет:

Да, меня подташнивает от дроча на бридинг, беременность и прочее. Ну и просто практика показывает, что с такими людьми я вряд ли сойдусь.

#84185 2025-04-12 00:40:38

Анон

Анон пишет:

Я напрягусь скорее не на кинки, а на возможные исходящие из них сквики, убеждения, оценки.
То есть сам по себе кинк не гарантия того, что мы не сможем общаться, конечно. Просто больше вероятности, что мы принципиально разойдемся во взглядах или я ему не понравлюсь.

Человек с кинками на омегаверс, мпрег, гуро, нонкон, бойпусси меня вряд ли напряжет, я просто попрошу мне это не таскать. А вот с кинком на пожалейные фики  и очень комфортящий секс, на фикс-иты любой каноничной грубоватости в сексе или отношениях - заставит напрячься. Да, не всегда, не обязательно, но есть шанс, что некоторых любимых персонажей он видит беспомощными, а других любимых персонажей и тебя самого - "литералли Гитлерами". Возможно, ещё с кинком на трансов и смену расы, если не просто пишет, а утверждает, что персонажи транс!кодед, раса!кодед, тоже при несогласии есть шанс стать Адольфом.

Отредактировано (2025-04-12 00:55:51)

#84186 2025-04-12 00:50:15

Анон

Анон пишет:

Если человек будет активно мне таскать то, что меня сквикает, хотя я ясно сказал, что не надо этого делать.

Анон пишет:

назначат "литералли Гитлерами"

Меня самого назначили Гитлером где-то год назад за

Анон пишет:

фикс-иты любой каноничной грубоватости в сексе и отношениях

Там не в сексе, там шипперство с начальником мудаком, который в фиксите не мудак.

#84187 2025-04-12 00:54:08

Анон

Внезапные ответы :smoke:

#84188 2025-04-12 00:55:33

Анон

Анон пишет:

Если человек хочет обсуждать только свои кинки, а для меня это сквики, то не сойдемся (следовательно, это для меня не интересный софандомец). А если он мне интересен, значит мы с ним во многом совпадаем, во взгляде на персонажей, в любви к определенным частям фандома. Ну и если человек вообще всем хорош, кроме кинков, то просто постараюсь избегать этих его кинков в любом виде. Из самых неприятных и трудно избегаемых: кинки на унижение женщины, властные кубики и прочий домострой.

#84189 2025-04-12 00:55:39

Анон

Анон пишет:

Если человек будет активно мне таскать то, что меня сквикает, хотя я ясно сказал, что не надо этого делать.

Ну, это понятно, это назойливость.

#84190 2025-04-12 01:04:31

Анон

Анон пишет:

Там не в сексе, там шипперство с начальником мудаком, который в фиксите не мудак.

я не знаю, что в твоём понимании мудак. Но скажу так, что обеление персонажей меня не смущает, меня смущает, когда фиксят то, что мне не кажется ужасом ужасным (ну там бросает любящего партнёра с которым секс грубый,  и находит комфортящего). Да, иногда это просто подгон под свои кинки, и тогда мне всё равно, каждому своё, а иногда это сопровождается негативом.

Ну, вроде негатива в БГЗ фандоме на неправильно романсящих Астариона, я не  совсем о таком, но как наиболее известный пример (Я там оба варианта рута не особо люблю, если что)

Отредактировано (2025-04-12 01:15:47)

#84191 2025-04-12 01:12:24

Анон

Анон пишет:

ну там бросает партнёра с грубым сексом и находит комфортящего

Такой сюжет мне был бы просто не интересен. Не мои тропы, не мои кинки.

Анон пишет:

Ну, вроде негатива в БГЗ фандоме на неправильно романсящих Астариона

Там все хейтят всех за то, что другой человек играет неправильно, насколько я знаю.

Отредактировано (2025-04-12 01:15:21)

#84192 2025-04-12 01:14:16

Анон

Анон пишет:

Только кинк на кинкшейминг

#84193 2025-04-12 01:14:35

Анон

Анон пишет:

Только кинк на кинкшейминг

+

#84194 2025-04-12 01:15:26

Анон

Анон пишет:

Не моя раскладка и БДСМ

#84195 2025-04-12 01:16:40

Анон

Анон пишет:

Наверно, нет. Они потому и интересные, что у нас совпадает абсолютное большинство кинков, а некоторый процент ненавязчивой сквиканины я могу стерпеть.

#84196 2025-04-12 02:14:55

Анон

Анон пишет:

Там все хейтят всех за то, что другой человек играет неправильно, насколько я знаю.

Не без того, но я застал волну осуждения выбравших темный рут, в том числе от сценаристки, для меня это был кринж, хотя я совсем не фан вознесенного Астариона. И часть этой волны была от людей с очень явным кинком на комфортинг. Так-то мне в общем всё равно, какие руты человек выбирает в играх.

И, надеюсь, меня правильно поняли, у меня нет проблем, если в фичке вижу нежный секс, или там обожание  и поддержку (она и меня вполне кинкует), но есть такие варианты комфортинга, когда для меня это уже сквик. Наличие у кого-то этого сквика как кинка меня не сильно смущает,  если это не сопровождается идейностью и поисками непростительного насилия там, где я его не вижу.
С трансверсиями персонажей аналогично, пока это не превращается в Фенрис задуман как транс, а если ты не веришь, то ты трансфоб.

Отредактировано (2025-04-12 02:22:28)

#84197 2025-04-12 03:45:33

Анон

Анон пишет:

Кинки - нет. Вот любовь к определенным персонажам в сочетании с активной нелюбовью к другим - иногда может.

#84198 2025-04-12 04:30:21

Анон

Анон пишет:

Упоротый дроч на конкретных персонажей, в угоду которому искривляется всё их прочтение и восприятие канона. А кинки -  скорее нет, чем да.

#84199 2025-04-12 04:49:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, меня подташнивает от дроча на бридинг, беременность и прочее. Ну и просто практика показывает, что с такими людьми я вряд ли сойдусь.

+1, но вообще, если эти кинки на рожайки и свадьбы очевидны сразу, то софандомовец и неинтересен с самого начала.
Еще, если человек фанат всякого бойпусси и омегаверса.
Но вообще тут как, если человек просто любит это читать и не пытается все время обсудить со мной вот это всё и притянуть в беседе к этим кинкам пейринги, которые мы оба шипперим, то наверное общение возможно.

#84200 2025-04-12 05:00:15

Анон

Анон пишет:

Нет таких кинков. Главное, чтобы сам человек был адекватен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума