Вы не вошли.
Что вы носите дома? Донашиваете старое или специально покупаете домашнюю одежду?
Покупаю шорты удлинённые и дешёвые футболки типа твоё.
Вы считаете справедливым, что в балетные училища отбирают в том числе по следующим критериям?
определение внешних сценических данных, общей эстетики телосложения (правильные черты лица, хорошая форма носа и ушей, открытый лоб, правильный прикус, пропорции тела, рост, вес, физическое сложение отдельных частей тела, отсутствие дефектов сложения);
Вполне. Балет существует для создания определенного эстетического переживания, это искусство, основным выразительным средством которого служат танцоры, их умение своим телом отобразить нужные эмоции и смыслы. Если что-то в этом теле будет мешать основной функции, то такому человеку лучше поискать себя не в классическом балете, а в других жанрах.
Хотя уши и прикус вполне исправляются. Если на это не делается скидок при явном общем таланте и соответствии всему прочему, то несправедливо.
Что вы носите дома? Донашиваете старое или специально покупаете домашнюю одежду?
И то, и другое. Удобные и любимые старые вещи донашиваю. Но могу и специально купить понравившуюся вещь чтобы носить дома. Часто это что-то более открытое, вычурное или блестящее, чем мне комфортно надевать на улицу. Хожу дома во всем этом в свое удовольствие.
Вы бы смогли простить Холмса за имитацию смерти и ее сокрытие, если бы были на месте Уотсона?
Был ли у вас тайно влюблен кто-то про кого вы бы никогда не подумали?
Вы бы смогли простить Холмса за имитацию смерти и ее сокрытие, если бы были на месте Уотсона?
Пожалуй, да.
Ведь это всё не было простой прихотью и желанием покуражиться, Холмс ловил преступника "на живца".
Хотя, конечно, будучи врачом, я был бы очень уязвлен как профессионал.
Да.
Да, он же не по приколу это делал. Дать знать, что он жив - поставить под угрозу и всю операцию и жизни самого Уотсона и той же миссис Хадсон. Мориарти вряд ли бы с ними церемонился.
Что вы думаете о комментах, в которых один смайлик-фейспалм вместо текста? Отвечаете на них или считаете, что это молчаливая эмоция, на которую не надо отвечать?
А когда/если сами ставите, ждете ответа, или наоборот, раз текста нет, то это сигнал, что вы не хотите, чтобы вам ответили?
Думаю, что у человека нет внятных аргументов, а поставить этот смайлик - это как сказать "сам дурак", оппоненту возразить будет нечего (аргументов-то нет) - и вот ты типа победил в споре.
Сам не ставлю.
Только после того, как хорошенько отхлестал бы его по морде.
Без понятия.
Если и был, то унёс это с собой в могилу в свою другую жизнь, не пересекающуюся с моей абсолютно никак.
Походу сейчас я сам такой человек.
Вы считаете справедливым, что в балетные училища отбирают в том числе по следующим критериям?
определение внешних сценических данных, общей эстетики телосложения (правильные черты лица, хорошая форма носа и ушей, открытый лоб, правильный прикус, пропорции тела, рост, вес, физическое сложение отдельных частей тела, отсутствие дефектов сложения);
Что такое "хорошая форма носа и ушей"? Лопоухие не могут красиво танцевать, или что? Вообще слишком обтекаемые критерии, которые могут прикрывать расизм, вусовщину конкретных членов жюри, коррупцию и всё, что угодно.
Штаны специально покупаю, а футболки чаще донашиваю. У меня куча фанатских футболок, но я стала реже носить их в люди, теперь дома таскаю эти неиссякаемые запасы.
Лопоухие не могут красиво танцевать, или что?
Мб боятся, что торчащие ухи будут отвлекать, ведь все там прилизанные танцуют и ухи будут торчать еще больше и... раздуваться при поворотах(?) даже хз что можно придумать для такого отбора. У кого есть идеи, аноны, или официальные обоснования?
/мимоанон
Анон пишет:Вы бы смогли простить Холмса за имитацию смерти и ее сокрытие, если бы были на месте Уотсона?
Да, он же не по приколу это делал. Дать знать, что он жив - поставить под угрозу и всю операцию и жизни самого Уотсона и той же миссис Хадсон. Мориарти вряд ли бы с ними церемонился.
Ты про сериал? Потому что в рассказе "Шерлок Холмс при смерти" никакого Мориарти не было.
Да. Один раз это был парень в универе, другой раз — подруга (насчёт парня я до сих пор сомневаюсь, про него сказали другие люди, и я не знаю, можно ли этому на 100% верить, а подруга сама спьяну призналась).
Конечно, я же знала бы, что он это сделал ради того, чтобы уберечь меня и других близких.
Обычно - туники. Покупаю новые, конечно. В последнее время открыла, что комбинация+пеньюар тоже отличный вариант домашней одежды, теперь их ношу, то вместе, то по отдельности)) Че им лежать без дела.
Специально покупаю бриджи, но в принципе могу иногда выйти в них и в магазин. Футболки когда как, иногда ношу специально купленные, иногда разжалую старые выходные в домашние.
Мб боятся, что торчащие ухи будут отвлекать, ведь все там прилизанные танцуют и ухи будут торчать еще больше и... раздуваться при поворотах(?) даже хз что можно придумать для такого отбора. У кого есть идеи, аноны, или официальные обоснования?
Классический балет - элитарное искусство, где мало одного желания танцевать. В первую очередь - физические способности, если стопа не так устроена - уже не справиться. Развитие с детства, после тридцати лет уже пора на тренерские хлеба. Во-вторую - это визуальная эстетика с жёсткими канонами. Оценивается всё, за каждые лишние триста грамм выедят мозг ложечкой. Талант и трудоголизм - само собой.
Помимо балета есть множество танцевальных направлений, лопоухий танцор всегда найдёт свою сцену.
Покупаю новое. У меня несколько домашних платьев и красивые х/б костюмчики бриджи+длинная футболка.
Футболки - донашиваю в основном.
Штаны - специально покупаю, либо свободные спортивные, либо, наоборот, какие-нибудь хлопковые леггинсы, на лето свободные шорты.
лопоухий танцор всегда найдёт свою сцену.
А у китайцев торчащеухий Чжу Цзаньцзинь в балете норм принялся