Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#84151 2025-04-11 18:41:46

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Опрос так опрос.
Процитируйте любую шутку из вашего любимого тайтла, от которой вас порвало, вынесло и проиграло.
Без контекста.

Вольжиф: «Знаешь, что мне в тебе нравится, страшный дед? Ты-то знаешь, что всяким разговорчикам про крестовые походы и благие дела и настоящую дружбу — грош цена. Тебя одного не обманешь. Ты — кремень, дед, просто кремень. Мое тебе уважение».
Регилл: «Убери руки от моего кошелька, и подними так, чтоб я их видел».

#84152 2025-04-11 18:52:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие странные, забавные, самосмейные прозвища вы давали любимым персонажам/отп?

Не моё, но [2] блядоход и поебабочка форевер =D

#84153 2025-04-11 18:53:52

Анон

Анон пишет:

блядоход

взорал

#84154 2025-04-11 18:54:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а какие странные, забавные, самосмейные прозвища вы давали любимым персонажам/отп?

Не моё, но [2] блядоход и поебабочка форевер =D

Да  :chearleader: И электротатары

#84155 2025-04-11 19:01:54

Анон

Анон пишет:

Процитируйте любую шутку из вашего любимого тайтла, от которой вас порвало, вынесло и проиграло.

-Чувак, это же твоя сестра!

#84156 2025-04-11 19:02:54

Анон

Анон пишет:

А мне наоборот совсем не знакомо, но тоже интересно, что за канон такой и что за способности, что убить кажется милосерднее 

Канон палить не буду. Но объясню, что способности там как раз не ужасные. Они для канона обычные и много людей, кто ими пользуется и никак не страдает. Просто там персонажи мудаки. Один не хотел вырастить из дочери конкурентку. Другой (у которго жена и дети) боялся, что сейчас его тщательно создаваемой иллюзии конец придёт и придётся объяснять кто он такой на самом деле. А все рассуждения про то, что дочь могут научить плохому и она будет страдать, потому что она ж не плохой человек это самооправдания.

Отредактировано (2025-04-11 19:03:44)

#84157 2025-04-11 19:20:41

Анон

Анон пишет:

Я сам обычно такие прозвища не даю. Но одного из ультра-редко любмок называют butter или страна нейм butter. Как, что почему? Я не знаю!
Из того же фандома название ОТ3 cuddle puddle.

#84158 2025-04-11 19:46:32

Анон

Аноны, вы любите читать комментарии к фиками (не своим)? Если да, то до или после чтения фика?

Отредактировано (2025-04-11 19:46:46)

#84159 2025-04-11 19:47:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы любите читать комментарии к фиками (не своим)? Если да, то до или после чтения фика?

Да, есть у меня такая привычка. Обычно после или в процессе, если по главам читаю.

#84160 2025-04-11 19:54:34

Анон

Анон пишет:

Аноны пишущие и читающие, как вы относитесь к слому четвертой стены?
Я имею в виду примечания авторов типа "я вегетарианка, поэтому я написала персонажа в

Примечания, описания и теги я раньше не особо читал, пока некоторые мои сквики не стали модным, но в целом игнорирую, вижу начало личной истории автора и тут же мозг начинает читать по диагонали. В самом тексте просто не переношу, вот эти вставки мнений автора или шутеек рушат атмосферу сразу же.

#84161 2025-04-11 19:54:45

Анон

Анон пишет:

Если фик немалый по объёму или автор неизвестный, то читаю комменты ДО, те что посвежее, так нередко можно отсеять сквичное.

#84162 2025-04-11 19:57:15

Анон

Анон пишет:

Всегда скролю немного. Иногда там попадаются большие рассуждения комментаторов с ответами и пояснениями от автора. Бывает интересно.
И если собираюсь писать свой комментарий тоже посмотрю, чтобы сильно не повторяться (не знаю откуда такой бзик :lol: )

#84163 2025-04-11 20:17:53

Анон

Анон пишет:

Не читаю

#84164 2025-04-11 20:18:23

Анон

Анон пишет:

Нет, нафига. Времени жалко.

#84165 2025-04-11 20:22:49

Анон

Анон пишет:

Мне под свои-то лень заходить.

#84166 2025-04-11 20:23:41

Анон

Анон пишет:

Котюсечка  :evil:
И очень нравятся пейринги с параллелями: 79 и лже-79, камплейн и скамплейн (нюанс в том, что у пейрингов с  похожими названиях один из участников то оригинал, то попаданец в этого перса).

#84167 2025-04-11 20:25:18

Анон

Анон пишет:

Обожаю, и до, и после, и в процессе, даже если фик не зашёл (особенно если, я тогда смотрю, нет ли солидарных со мной мнений  :evil: )

#84168 2025-04-11 20:26:43

Анон

Анон пишет:

И если собираюсь писать свой комментарий тоже посмотрю, чтобы сильно не повторяться (не знаю откуда такой бзик :lol: )

+1.
А если на самом деле не хочется писать то, что думаю, то, наоборот, просматриваю в надежде, что эту вумную мысль написали и без меня  :lol:
Еще я иногда обзоры делаю на ФБ, тогда читаю после фика комментарии еще и на случай, если я какую-нибудь отсылку или двойное дно прохлопал, а другие комментаторы увидели (потом так и пишу: дескать, я лох и глубины не увидел, но другие читатели показали, что она там есть).

Отредактировано (2025-04-11 20:27:51)

#84169 2025-04-11 20:27:00

Анон

Анон пишет:

Как правило — да, после каждой главы читаю. Могу даже подписываться, особенно если глава свежая и интересно почитать, что там обсуждать будут.

#84170 2025-04-11 20:27:15

Анон

Анон пишет:

Если я читаю фик, то читаю и комменты, но перестаю, если там однотипные волны спасиб, а не обсуждения.

#84171 2025-04-11 20:32:12

Анон

Анон пишет:

Читаю, если фик очень понравился) Если фик в онгоинге - после каждой вышедшей главы, если закончен - после чтения всего фика

#84172 2025-04-11 21:20:38

Анон

Аноны, если вы из тех, кто участвует в платиновых срачах вашего фандома, в которых участвовали до этого множество раз, как вы себя чувствуете в момент этих срачей? Всё тот же задор как десять лет назад или как какую-то остопиздевшую обязаловку, от которой почему-то не можете отказаться, или как что-то иное?

#84173 2025-04-11 21:22:20

Анон

Анон пишет:

как какую-то остопиздевшую обязаловку, от которой почему-то не можете отказаться

Это. На холиварке я уже научился худо-бедно всё это проматывать, тк подозреваю, что состав участников тут более-менее постоянный, нет смысла повторять одно и то же одним и тем же людям. А вот за её пределами тяжко.

#84174 2025-04-11 21:24:18

Анон

Анон пишет:

Люблю. Сейчас коменты к фикам это одно из немногих мест, где ещё есть фандомные дискуссии.
Если фик с любимым персонажем, то коменты читаю после, чтобы продлить удовольствие от текста, если там может быть какой-то потенциально неприятный для меня контент (например, в фике с одним гетным пейрингом с любимкой любят проезжаться по внешности любимки), то сперва читаю коменты, там могут об этом сказать. А могут не сказать, и я обскивкаюсь, ну да пофиг.

Анон пишет:

Аноны, если вы из тех, кто участвует в платиновых срачах вашего фандома, в которых участвовали до этого множество раз, как вы себя чувствуете в момент этих срачей? Всё тот же задор как десять лет назад или как какую-то остопиздевшую обязаловку, от которой почему-то не можете отказаться, или как что-то иное?

Сперва чувствую задор и азарт, как будто в первый раз срусь. Когда закрываю вкладку — накатывает стыд и опустошение. А потом как будто обнуляюсь и снова срусь с тем же пылом, если что-то триггернет.

Отредактировано (2025-04-11 21:26:31)

#84175 2025-04-11 21:26:47

Анон

Анон пишет:

Я участвовал раз десять или двадцать даже, потом понял, что это как с голубем в шахматы играть, и больше не участвую.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума