Вы не вошли.
у того же Зейна с его понятной заточкой на хил и защиту ударная сила меньше, чем у чисто атакующих люмиере и абиссволкера
И если честно это абсолютно бесполезно если у тебя бой на время. Единственное где это плюс это в уровнях где нужно держать ХП. Но это только в хантер контесте. Понимаю что это по персонажу и подходит Зейну, но практически...
Аноны, как думаете, имеет смысл одну из солнечных карт Калеба забрать (хватит только на одну) или оставить гарант на следующий баннер?
Анон, смотря как ты к Калебу. От одной карты толку не много(и миф не дочитать, и компаньонане дадут), но если ты дождёшься рерана и будешь пулить вторую, то так меньше ганс отвлечься...
Если тебя просто манит новое блестящее, я бы порекомендовала держать себя в руках.
Понимаю что это по персонажу и подходит Зейну, но практически...
Мне тоже очень обидно( не могу даже уровни с фармом замаксить из-за этого защитного любимки)
Аноны, как думаете, имеет смысл одну из солнечных карт Калеба забрать (хватит только на одну) или оставить гарант на следующий баннер?
Нет.
Кстати о новых мифах. Вероятно новый компаньон Зейна будет с пушками и атакующим. Так что я думаю стоит начать на него откладывать.
спасибо за ответы про прокачку! хотелось вылить все ресурсы в единственную 5зв ксавьера в надежде закрыть весь контент, но походу это не так работает)
хотелось вылить все ресурсы в единственную 5зв ксавьера в надежде закрыть весь контент
Одной карты закрыть весь контент не получится..
Но у меня план на будущее - закрывать весь контент Зейном
Но у меня план на будущее - закрывать весь контент Зейном
Хороший план! Я тоже так хочу, Сайлусом, но с его количеством карт...
Как и ожидалось, на 66 крутке я проиграла. Bonfire. Вот это не могла быть ну, любая другая, которая НЕ максимально улучшена.
Мифики лютый скам. Больше никогда
Каким счастливым человеком я была когда вкидывалась в баннеры просто по приколу без вот этого вот всего.
А проигрыш 50/50 в текущем солнечном баннере пойдет в какой счётчик? У соло баннеров свой счётчик или этот же?
ну чо там, кто может уже посмотреть трейлер и видео карты - додадут Сайласу поцелуя???
Trailer of Sylus's Birthday Event Where Hearts Live
То есть у Калеба к смирительной рубашке аккуратные классические оксфорды, а у Сайлуса к др костюму вот эти мощные боты поменять бы их местами
Тортики все страннее и страннее.
любой лимитный баннер, кроме реранов.
Ура! У меня десять круток до леги! По закону подлости упадет конечно стандарт, но надежда есть
У меня 36 круток до гаранта, бесплатных дадут 20... но тот момент неловкий, когда я бы предпочла проиграть 50/50 в ввиду грядущих сливов
бесплатных дадут 20...
10 в описании вроде тольк? или ты заранее рассчитываешь по подарочные еще 10 за место в топе продаж?))
Давайте без топов в этом месяце, хочу сидеть на билетах и не дергаться
Первого места точно не будет. У кекхойо в хср буквально вчера стартовал баннер с очень большими вложениями + годовщина.
Отредактировано (2025-04-10 10:30:55)
Слишком много тайн окружает лидера Онихинуса. Даже дата его рождения остаётся загадкой в Зоне N109!
Календарь ко дню рождения Сайлуса
Слишком много тайн окружает лидера Онихинуса. Даже дата его рождения остаётся загадкой в Зоне N109!
▼Скрытый текст⬍Календарь ко дню рождения Сайлуса
▼Скрытый текст⬍
Ого, дали расписание и даже не отпала жопа.
10 в описании вроде тольк?
10 подарят в почте, 10 можно купить в эвентном магазине за эвентную валюту - они по мне тоже бесплатные.
Я наверное не вытащу бесплатными. Но может зато тогда что препадет за бесплатные крутки на мульти. Если повезет.
Мне интересный инцидент в хаосе попался. Выбираешь, 6 айтэмов, 2000 ключей или 20 кодов. Вот я прифигел. Но получил 20 кодов.