Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Когда у тебя нет нотп и по своим фендомам почитал бы буквально все, кроме дэзфиков, но по ним не пишут нихуя вообще
Черт, я б спросил этих альтернативно одаренных, где и когда я назвал их пейринг ужасным. Просто чтобы они перерыли весь чат в поисках цитаты и обосрались.
Меня подмывает это сделать, но я сдерживаюсь. Если я так спрошу, то они решат, что я на них гонения устроила, видимо.
А они выказывают свое весьма странное "фи", потому что кто-то смеет не шипперить их пейринг.
Вот это ты ущемленец)))
Что-то я сомневаюсь, что они придут в восторг и оценят, если им в ответ написать "спасибо от души, что предупредили и спасли меня от этого ужаса".
Как раз это нормальный ответ, а не СТРАДАТЬ, рыдая анонам в пакет.
так вот, как выглядит травля, о которой так много тут говорят.
- Мне не нравится пейринг
- Ахаха, вот текст, но, Аноныч, там тот ужжжасный пейринг, который ты не любишь
- Слушай, вы заебали, ну не люблю и не люблю.
Или: - Ребят, эта шутка была смешной первые пять раз, давайте вы перестанете?
Ну или да: - спасибо, что спасли мнея, не забудьте теги правильные поставить для выкладки.
Если я так спрошу, то они решат, что я на них гонения устроила, видимо.
и на анонимку сбегала пожаловаться и выводов понастроила, да ты мечта просто, а не сокомандник.
так вот, как выглядит травля, о которой так много тут говорят.
А никто не говорит о травле, не сочиняй.
Говорят о вот таких ебанатах:
- мне не нравится пейринг.
проходит месяц
- я там принес, но пусть Маша не открывает, там ужасный пейринг
проходит полгода
проходит год
проходит два года
Никакой реакции, никакого обсуждения пейринга, ничего, просто любителей какого-то пейринга ну совсем не ущемляет, что в команде его кто-то не любит, ага.
Отредактировано (2025-04-09 12:27:03)
В лучшей команде, которая была у меня за десяток лет участия в битвах, одного сокомандника реально предупреждали о том, что несут текст/арт со сквичной для него темой. Тема в фандоме популярная, так что предупреждали нередко.
И не всегда просто информативно, иногда со смехуёчками типа "Имярек, даже полвзгляда не бросай туда, береги нервы".
Насколько я могу судить, всем было приемлемо и даже забавно.
Если анон с хладной историей так заебал меня даже анонимно, то как же он заебал команду за ГОДЫ
Насколько я могу судить, всем было приемлемо и даже забавно.
Это было понятно из реакции того сокомандника? Типа он писал в ответ: "ахаха, спасибо, имярек, а то неделя и так выдалась отстой"? Вообще нормально предупредить сокомандников, что текст/арт с нонконом или смертью ГГ, если там в тегах чузнотта. Но если тема популярная, она, наверное, была протегана?
Если анон с хладной историей так заебал меня даже анонимно, то как же он заебал команду за ГОДЫ
А тут разве не совершенно разные аноны с совершенно разными историями?
Это было понятно из реакции того сокомандника? Типа он писал в ответ: "ахаха, спасибо, имярек, а то неделя и так выдалась отстой"? Вообще нормально предупредить сокомандников, что текст/арт с нонконом или смертью ГГ, если там в тегах чузнотта. Но если тема популярная, она, наверное, была протегана?
Да, это было понятно из реакции сокомандника, он благодарил, ржал и/или ставил положительные смайлики
Ну в просто тексте или арте, который приносят без оформленной шапки, нет пока тегов.
Ну в просто тексте или арте, который приносят без оформленной шапки, нет пока тегов.
Понятно. Тогда у вас там была классная атмосфера в команде - когда автор, еще не проставив теги, предупреждал других, чтобы не нарвались на сквик или триггер.
Никакой реакции, никакого обсуждения пейринга, ничего, просто любителей какого-то пейринга ну совсем не ущемляет, что в команде его кто-то не любит, ага.
Может, человек не хочет, чтобы игрок наткнулся на сквик? Я бы поблагодарил за заботу
Может, человек не хочет, чтобы игрок наткнулся на сквик? Я бы поблагодарил за заботу
Ну выше же уже привели пример, когда реально сквик, когда реально можно наткнуться без тега, когда шутка реально шутка, потому что над ней смеются. Это ж совершенно разные случаи: когда автор предупреждает, что в тексте есть сквик, и на это есть позитивная реакция, и когда авторы постоянно "подкалывают", что принесли пейринг, к которому кто-то из сокомандников равнодушен, и на это никакой реакции нет.
Что тебе мешало сказать, что тебя заебало такое?
Шарик должен танцевать на анонимке, а не говорить с командой
Анон пишет:Никакой реакции, никакого обсуждения пейринга, ничего, просто любителей какого-то пейринга ну совсем не ущемляет, что в команде его кто-то не любит, ага.
Говорить с такими ебанатами-подкалывателями имеет смысл только тогда, когда уже готов уйти из команды. Потому что с вероятностью 99% в ответ будет ачотакова и тычошутокнепонимаешь.
Дранон.
Говорить с такими ебанатами-подкалывателями имеет смысл только тогда, когда уже готов уйти из команды.
Пока ебанатом выглядишь ты. Коммуникация - это нормально. Знаешь, когда говорят друг с другом, а не сливают свою боль на холиварке.
Коммуникация - это нормально. Знаешь, когда говорят друг с другом, а не сливают свою боль на холиварке.
Бггг, ну тот анон и покоммуницировал, поговорил с милыми славными сокомандниками о том, какие пейринги кому нравятся и кто кого шипперит. А они теперь считают, что их отп для него ужасно.
Я кэп (надеюсь, другой команды) и у меня щас глаза квадратные. Это на ровном месте просто убиться обо что? О нормальный такой командный прикол. Люди видят, что чувак никак не реагирует, ну и норм. Иногда думаю, что узнал бы я на анонимке кого-то из нашей команды - с такими вот претензиями... я бы спокойно смотреть на такого социально альтернативно одаренного не смог бы, наверное.
А чувак даже не понимает, что не так с его переживаниями - и все вокруг у него ебанаты. Что ж ты, милый, будешь делать, если не дай бог действительно случится конфликт.
Отредактировано (2025-04-09 13:36:23)
анон с "ачотакова" "нормальные подколки" "вы все ущемленцы" такой мерзкий вот уж с кем не хотелось бы в одной команде оказаться.
А они теперь считают, что их отп для него ужасно.
И где они неправы?
вот уж с кем не хотелось бы в одной команде оказаться.
ну, это да. В ваш санаторий для социально неловких не хочется.
И где они неправы?
Везде? Если у меня отп Вася/Петя, это не значит, что я ненавижу Маша/Ира или считаю ужасным Петя/Юра. Это ж каким ебанутым надо быть, чтобы думать, что все, кто не шипперит твой отп, считают его ужасным.
анон с "ачотакова" "нормальные подколки" "вы все ущемленцы" такой мерзкий
вот уж с кем не хотелось бы в одной команде оказаться.
Да нет, но тут зависит от контекста. Может быть и забота, а может быть тупой троллинг сокомадника
Да нет, но тут зависит от контекста. Может быть и забота, а может быть тупой троллинг сокомадника
Да как бы нормальные люди отличат заботу от троллинга. И нормальные люди не захотят быть в команде как раз с троллями, а не с теми, кто предупреждает про сквики в непротеганной работе.