Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Мама, я в телевизоре
Мне кажется, сентинельцы для холисрачей - это ответ на вопрос жизни, вселенной и всего такого
Сюда сослали рептилоидов, заваливших человековедение.
меня дико умилило вот это "не спрашивай", вся суть холисрачей!
Анон пишет:За это тоже срались?
С этого и начались все дубы и сбитые желудями белки! Понимаешь, эмпатия обществу не нужна. И вообще ее не было, ее потом придумали. А если ты ломал ногу, то уходил под дуб есть желуди, пугать волков костром и переживать на запасах жира, пока нога срастется.
не спрашивай.
Такое чувство что там Хлебок пляшет...
Упс, не посмотрел, в каком треде пишу, показалось, что бан за тупость, извините.
Отредактировано (2025-04-08 15:51:59)
Сначала он был мудак с логикой и мотивацией, потом стал мудаком пиздострадальцем, а потом мудаком маньяком. Карьерный рост
Разработчики гачи: пилят призывно выгибающуюся секси-кошкодевочку.
Анон:
Поза, в которой постоянно стоит Цифер - это чисто я, когда нерв в пояснице защемило
▼Скрытый текст⬍
Реально сделал мой день
чисто я, когда нерв в пояснице защемило
До слез
Анон смотрел, как у него копится говно в гугл формах, с лицом лица
подтираемся бамбуком потому что
Анон пишет:(издевательски) издательство Крылова предлагало такой вариант: https://fantlab.ru/blogarticle4631page4
Мне вот эти пункты больше всего понравились
Роман должен иметь только одну сюжетную линию и линейную структуру, больше действия, меньше рассуждений.
Наш герой — настоящий мужчина, решительный, уверенный в себе, харизматичный победитель. Произведения о неудачниках не принимаются
Анон пишет:Для тебя лучшая книга это когда 1) есть попаданец в Сталина 2) присутствует романтическая арка между попаданцем и Сталиным?
Нет, но у меня в списке на почитать лежит 17 томов произведений Сталина, потому что мне интересно.
Я пытался читать про попаданца в Сталина, но это было очень сквично из-за того, что писатель люто, яростно надрачивал на себя и на Сталина.
у меня в списке на почитать лежит 17 томов произведений Сталина, потому что мне интересно
Нет, но у меня в списке на почитать лежит 17 томов произведений Сталина, потому что мне интересно.
Если б у меня лежало 17 томов Сталина, которые ждут, когда я их в себя запихну, по ходу, я был бы первый попаданец из Сталина в дурку...
Этот анон чувствует смутные чувства, потому что в его библиотеке был ВЕСЬ ЛЕНИН.
Но анон не собирался его в себя пихать ни целиком, ни по частям ))
Ну, кстати, Ленин хотя бы неглупый был мужик, его можно почитать даже из интереса (если есть интерес). А вот со Сталиным все несколько хуже.
Отредактировано (2025-04-09 01:08:07)
А вот со Сталиным все несколько хуже.
Ну, дураком он тоже не был, хотя и не мыслитель, как Ленин. Насколько помню, пока он был рядовым товарищем, ценился за то, что любую марксисткую хню мог переписать для газеты так, чтобы рабочие ее поняли
Просто умилило
Анон пишет:Вас когда нибудь пробовали заманить в секту? Чем кончилось?
У меня есть кулстори!
В 11 лет познакомился я с девочкой из семьи Свидетелей Иеговы. При одной из первых встреч она выдала мне брошюрку с изображением Рая. Я обрадовался, перерисовал оттуда всех зверушек и попросил ещё. Постепенно она перетаскала мне наверное весь архив журналов "Пробудитесь" и "Сторожевая Башня". Я продолжал срисовывать животных, делал из голых грешниц в Аду не менее голых бумажных кукол, избирательно читал статьи о вреде мастурбации и просил добавки. В ответ одалживал ей детские детективы. Ее родители считали это очень милым и уже начали заговаривать о том, что мне стоит сходить вместе с ними в храм, но потом ее мама застала нас тренирующимися целоваться, и велела мне больше у них дома не появляться, а потом я переехал.
Это мужик Шредингера. Пока он ничего не сказал, он одновременно любит и не любит. Когда мужик открывает рот, квантовое состояние разрушается.