Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Совмещение фоток с картинами всегда смешная хрень, потому что это абсолютно разная стилистика.
для не разбирающихся выглядит отлично. Тебе хрень - не смотри.
дело вкуса всегда дело вкуса
я не особо разбираюсь во всяком таком, но мне очень быстро приелись эти коллажи драррей, а многим нравится
возможно, нравится как раз то, что это всегда одно и то же, как привычный стиль излюбленного автора
ну, мне не нравится, я не смотрю и не кудошу
PS я дранон, зашёл вставить свои пять копеек)
Отредактировано (2025-03-31 22:36:16)
я не особо разбираюсь во всяком таком, но мне очень быстро приелись эти коллажи драррей, а многим нравится
возможно, нравится как раз то, что это всегда одно и то же, как привычный стиль излюбленного автора
Они смешные, всратые, при этом довольно сложно сделанные (в том смысле, что много деталей, их можно поразглядывать). За счет этого не приелись. Если бы в той же манере делали что-то на серьезных щас это было бы уныло.
Я не понимаю, какой разговор может быть, когда коллажи драрри - лучшая часть ФБ
Они смешные, всратые, при этом довольно сложно сделанные (в том смысле, что много деталей, их можно поразглядывать). За счет этого не приелись. Если бы в той же манере делали что-то на серьезных щас это было бы уныло.
я согласен с тем, что ироничность этих коллажей их сильная сторона (анон с пятью копейками)
Видимо это я их серьезно воспринимаю.
Анон, которому все нравицца.
Что за коллажи у Драрри, где, какие???
Гарридрачные фотожабы с прифотошопленными лицами актеров к классике мировой живописи. Можешь пойти в тред обсуждения визуальных выкладок, там в шапке есть ссылка на работы сезона по командам
Я не понимаю, какой разговор может быть, когда коллажи драрри - лучшая часть ФБ
У каждого своя лучшая часть, для кого-то это посраться, у второго коллажи.
Что за коллажи у Драрри, где, какие???
Анонче, ты первый раз за почти год зашел? Их обсуждали примерно в каждой выкладке визуала с прошлого лета)
Анонче, ты первый раз за почти год зашел? Их обсуждали примерно в каждой выкладке визуала с прошлого лета)
Я не сидел в обсуждении визуала.
Фотожабы фу, но у этой был хуй с глазками.
вот кстати в том, где хуй с глазками, вполне в стилистике картин лица сделаны.
А вам тоже странно, когда в команде годами сидит человек, который почти ничего в нее не приносит? Причем в другие команды он может принести хорошие, сложные работы, а в вашу команду - очень простенькие, будто на отвяжись. И вроде бы он не мешает, но... если правда хочешь играть, почему не изваять что-то одно, но красивое?
если правда хочешь играть, почему не
У меня с экрана жир потёк.
А вам тоже странно
Обычно бывает, если хорошая дружная команда - там у него все друзья, но он сейчас загорелся другим фандомом, и его прет, и воображение кипит. И он честно думает, что обязательно что-нибудь додаст своей родной команде. Обязательно! Не к этому квесту, так к следующему.
Может и додаст драбл какой-нибудь. А что делать, сердцу не прикажешь... Оно пылает, оно горит, оно творит. Но команда - это в первую очередь люди, и человеку не хочется сидеть с другими, хочется с этими. Он уже так привык.
Имхо, тут ничего не сделаешь. Конечно, я описала случай когда раньше он реально додавал, а потом перестал. Если вообще никогда ничего не приносил, может имеет смысл с ним поговорить ) чего он, правда? Мало ли. Бывают разные ужасные истории... про крыс....
А вам тоже странно, когда в команде годами сидит человек, который почти ничего в нее не приносит? Причем в другие команды он может принести хорошие, сложные работы, а в вашу команду - очень простенькие, будто на отвяжись. И вроде бы он не мешает, но... если правда хочешь играть, почему не изваять что-то одно, но красивое?
Нет, нам нормально.
Я сам такой чел, всем норм у нас
Меня куда больше пугают бешеные принтеры, которые гонят по десять макси по одному фандому каждый год. Как им не надоедает
Люди, способные выдать больше пары макси в год меня вообще пугают. Особенно если это не впроцессники.
Похуй. Моя задача - предоставить место и возможность выложиться. Акт творчества самоценен
Как им не надоедает
а ты из тех, кто по канону дольше двух месяцев не горит, что ли? Люди могут по 20 лет в одном фандоме сидеть и, нет, им не надоедает.
Если везде так много крыс и все их так боятся, то где хоть немного накрысенного?
Если он при этом не поучает других как надо писать/рисовать/крафтить, то может вообще ничего не приносить, но тупо рыбодебилить или махать помпонами.
Все фандомы разные, и любят что-то за что-то своё. Какая-то книга тебя психологически выворачивает, и ты сам задрачиваешься в психологию и звериную серьезность размером с макси. А какая-то книга вызывает у тебя приступ неконтролируемого радостного ржача, и пишешь ты туда ржачные драбблики. Любишь ты оба произведения при этом одинаково, каждое из них для тебя важно и вообще база
годами сидит человек, который почти ничего в нее не приносит?
пока он минимально показывает что он живой, пусть хоть реакциями-сердечками на посты - нет