Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Себа, разговаривающий на немецком, чета кринж
А как будто их с Сиелем французский был не кринж
Посмотрел: опенинг и эндинг классные, пойдут в плейлист. Рисовка, то нормальная, то чуть скачет. Жду очень следующую серию и момент с Зиглинде
Анончики, напомните, плиз, когда Клаус впервые появился?
Аноны, уже премьера? Где смотрите?
Анончики, напомните, плиз, когда Клаус впервые появился?
В первой главе, если ты про мангу.
Перечитал арку Зелёной ведьмы. Я и забыл какая она фансервисная
Почему у этой студии такой некрасивый Себастьян
Потому что всем срать на то, что ТД держится на старых фанатах, а им нравится старая рисовка. Но они и такую схавают.
На этом арте из эндинга Сиэль надулся как мышь на крупу
▼Скрытый текст⬍
Эта картинка олицетворение всей манги. Сиэль сел на шею и ножки свесил
А я правильно понял, на роль Сиэля в новом Куро мюзикле берут... настоящего ребенка?
https://x.com/dailykuromyu/status/1908552263817470100
Я самый отъявленный прошиппер но это оооооочень странно.
Ой, мальчика бы посимпатичнее могли тогда
А ребенок потянет главную роль?
Ааааа! Я только что узнал что в мюзикле Сиэля и во всех предыдущих играли реальные дети!
Я не смотрел их, только скриншоты в ленте видел и был уверен что играет женщина. Но нет, самому младшему актеру было собственно 13 лет!
Что с этими японцами не так?!
А что с японцами должно быть не так, не понимаю. Что, мало мрачняка с детьми в главных ролях, это что-то уникальное?
Отредактировано (2025-04-06 21:23:28)
Я не смотрел их, только скриншоты в ленте видел и был уверен что играет женщина.
Так вроде женщина и играла в каких-то экранизациях по крайне мере точно.
Что, мало мрачняка с детьми в главных ролях, это что-то уникальное?
Например?
Например?
Дранон и оффтоп, но мрачняка с детьми Япония выпускала и выпускает в огромном колличестве. Я в свое время от Признания и Никто не узнает долго отходил.
Обычно фильмы по аниме получаются кринжем, потому что невозможно воссоздать ракурсы и ситуации из аниме в кино так, чтобы это не выглядело комедией. Все фильмы по ТД были той еще трешатиной.
▼Скрытый текст⬍
Себастьян тут вообще подросток
У меня вообще от этого арта ощущение нейронки она обычно вот так и переделывает персонажей в один анимешно-прилизанный стиль.
Дранон и оффтоп, но мрачняка с детьми Япония выпускала и выпускает в огромном колличестве. Я в свое время от Признания и Никто не узнает долго отходил.
я помню аниме сериал Школа убийц например
Ну, мой ахуй не от самой тематики аниме нашего, понятное дело же, да?) А от того что живые настоящие дети играют шоту Сиэля, которого в манге и аниме сексуализируют вовсю. Не знаю, наверное в мюзикле этого нет (надеюсь блядь), но это все равно стремно. Как будто японцам было бы проблемой найти миниатюрную взрослую японку на эту роль.
Впрочем я вспоминаю эти кадры с концертов групп типа AKB48 и думаю чего я опять удивляюсь. Это же Япония.