Вы не вошли.
Вы везунчик, неудачник или где-то посередине?
Посередине.
Что в вашем представлении означает «ругаться красиво»? Или вы считаете, что делать это красиво в принципе невозможно?
Невозможно. Я слышал, красивыми называют все эти многоступенчатые загибы, но как по мне, звучат они скучно и жалко.
Что в вашем представлении означает «ругаться красиво»? Или вы считаете, что делать это красиво в принципе невозможно?
В теории наверное возможно, на практике ни разу не слышал. При попытке представить представляется пафосное говно, смесь канцелярита и устаревших словечек.
Вообще считаю, что сам факт ругани не особо красив. Не потому чт это как-то плохо, а потому что для мння красивой будет ситуация, когда обвинитель не роняет своего достоинства. А если он ругается, оскорбляет кого-то, то он уже априори роняет его.
У вас были/бывают фантазии о собственной героической гибели? Ну и пол напишите.
В детстве были, в числе прочих, и фантазии о том, как моя сьюха героически погибает, спасая мир. Но я не был на этом зациклен и не ассоциировал сьюху с собой. (ж)
Какие обычные, необходимые для социальной жизни вещи вы не можете себе позволить? (кроме нормальной еды и врачей)
Пригласить гостей, разве что - потому что в мое жилье только я и кошка с трудом вмещаемся. Поэтому или мы идем посидеть куда-нибудь еще, или никак.
Добрый волшебник может переселить вас в квартиру мечты. Но именно в квартиру, не в частный дом. Какой этаж выберете?
Повыше, чтобы дальше видеть, но не под самой крышей. (Это если предположить, что к квартире мечты прилагается лифт мечты и пожарная безопасность мечты; в противном случае лучше уж третий, и фиг с ним с обзором.)
Добрый волшебник может переселить вас в квартиру мечты. Но именно в квартиру, не в частный дом. Какой этаж выберете?
В районе 11, люблю, когда мне сверху видно все. Но и топать слишком далеко, когда сломается лифт, не хочу.
Третий, хватит с меня высоких этажей
Где-то посередине, не первый, не последний, не угловая желательно трёшка со свежим ремонтом, одна из комнат под кабинет-библиотеку
Неудачник. Как раз только что думал о том, что у меня вечно лажа какая-нибудь.
Отредактировано (2025-04-06 22:32:53)
Если по мелочи (типа "шёл по улице, нашёл 500 р.") - то везунчик.
Если глобально (типа "устроился на во всём устраивающую работу, через полгода фирма развалилась/должность сократили/директор решил повесить всех собак именно на меня") - то тот ещё неудачник
От пятого до девятого. Низко жить не люблю, сильно высоко тоже не очень хочется.
Сейчас на восьмом живу, мне норм. Так что где-то так и хочу.
Невозможно, конечно. Любая ругань всегда вызывает только негативные эмоции.
Анон, если ты встречаешь отбитых людей, которые относятся к какой-то группе, например, это представители другого пола, страны, фандома какой-нибудь знаменитости, возраста и т.д., то ты переносишь своё отношение на других представителей? Если среди поклонников артиста есть прослойка отбитых, кидающихся на окружающих, то ты будешь думать плохо о всём фандоме и самом артисте и будет ли это сказываться на твоем восприятии его творчества?
Да. Но это будет отношение именно к тем отбитым и массе незнакомцев, которых я с удовольствием буду костерить. Каждому нормальному представителю этой группы я скажу: ты не такой, как все, ты адекватный, ты сломал мне шаблон! - если он это хоть как-нибудь услышит; и, конечно, не буду плохо о нём думать.
Если ты видишь срач между мужчиной и женщиной, то ты будешь стараться судить непредвзято или сработает солидарочка со своим полом? Если тебя в детстве терроризировало несколько бабушек в автобусе из-за места, то относишься ли с негативом ко всем пожилым пассажиркам? Ловил ли ты себя когда-нибудь на таких переносах отношения с отдельных личностей на всех представителей какой-то группы людей?
До последнего буду стараться встать на сторону мужчины, чтобы обнадёжить себя, что есть нормальные. Но редко получается.
Про бабушек слышала столько несправедливого, что даже 10 штук самых свирепых ничего бы не изменили. К тому же хорошо представляю, как тяжело стоять в автобусе, например, с больными ногами.
Не ловлю специально, и так знаю, что переношу.
скорее везунчик: на экзаменах попадались "выгодные" билеты, на собеседованиях удобные вопросы... Еще постоянно что-нибудь нахожу на улице
Пентхаус с окном на потолке в форме звёзды.
Чего мелочиться, волшебник-то добрый
Я дохуя неравномерный, у меня набор как здоровенных удач, так и феерических обломов и проебов из-за этого в жизни.
Но если суммировать, то удач больше, а проебов, пожалуй, больше сделанных своими руками, чем судьбецом.
Когда на холиварке пишут "моя девушка" или "моя жена", вы представляете это как:
1) ж!анон/ж!партнёр;
2) м!анон/ж!партнёр;
3) ж!анон/м!партнёр;
4) дружбу или "бостонский брак"?
Повыше, ниже 10 этажа некомфортно, в идеале верхний этаж, да, но с чердаком.
Когда на холиварке пишут "моя девушка" или "моя жена", вы представляете это как:
1) ж!анон/ж!партнёр;
Это.
То же, что и говорить красиво - выразительно, остроумно, к месту.
1) ж!анон/ж!партнёр;
Вот это.
Мужики тут раз в столетие появляются, а вот лесби-анонов более чем достаточно
Когда на холиварке пишут "моя девушка/жена", вы представляете это как
ж!партнёр + анон неопределённого полу, анонского
но я автоматически всех анонов себе представляю как торчащие из темноты лапки на клавиатуре и пакет над ними, а половые органы у этих анонов появляются по мере необходимости в разговоре и так же легко исчезают во тьме.
как и прочие органы анонов, включая их жён, мужей и котиков
1) ж!анон/ж!партнёр;
Вот это
Если волшебник гарантирует, что не будет ломаться лифт, и обеспечит хороший вид из окна, меня устроит любой вариант с 15го по 20 этаж.
Если нет, то с 3 по 5.