Вы не вошли.
А доллпленет окончательно схлопнулся или проф.работы?
А доллпленет окончательно схлопнулся или проф.работы?
У меня открывается вроде норм.
Понял, спасибо. Значит просто с моим впн не хочет.
Только сейчас попались работы с уже прошедшего этапа конкурса. Особенно здорово, когда получился не только фешн, но и образ в целом, как будто у куклы есть характер и интересы.
В этом и был смысл, показать с помощью раскладки характер куклы.
В этом и был смысл, показать с помощью раскладки характер куклы.
Есть более в сторону фэшн, отличные композиции из одежды и аксессуаров с небольшим количеством цветов. Прекрасный стиль, но не совсем про характер.
На фиолетовом фоне самая для меня крутая. Там даже есть маленькая зеркалка со вторым объективом! Но сама кукла мне не очень нравится.
Но сама кукла мне не очень нравится.
я люблю, когда красиво показывают оклахому. и жалею, что она дорогая (и при этом с клеем).
Самый лучший сынок в мире — похоже, голова старого Кена с аккуратным мейком на современном теле. Выглядит симпатично, хочется своих старых Барби и Кенов омолодить новыми телами.
Самый лучший сынок в мире — похоже, голова старого Кена с аккуратным мейком на современном теле. Выглядит симпатично, хочется своих старых Барби и Кенов омолодить новыми телами.
вроде это какой-то кенообразный. но в группе владельца можно узнать точно.
вроде это какой-то кенообразный. но в группе владельца можно узнать точно.
Посмотрела повнимательнее, да, он не гибрид, а кто-то подороже Кена. Принизила парня.
Это Кевин из кукольной линейки Steffie Love от компании Simba Toys. Подешевле Кена, но автор умеет красиво его преподнести.
Это Кевин из кукольной линейки Steffie Love от компании Simba Toys. Подешевле Кена, но автор умеет красиво его преподнести.
Неожиданно)
У Кевина губы смешно выглядят, есть еще брюнет и брюнет с бородой, но на дубовых телах.
Отредактировано (2025-04-04 13:27:15)
Конкурсная бабулька не фэшн долл, но образы ей подобрали, что не придерешься.
Аноны, а на что шарнирное пересадить маттеловских келли/шелли и прочих таких мелких?
Видела фотки с пересаженными на тела обитсу. А еще вот такие продаются сейчас шарнирные - они повыше Келли, одна ненамного, а из другой может получиться подросток:
Прячь большие картинки под кат, пожалуйста
Анон, ну если у тебя лапки пихать картинки в кат и читать правила ресурса и редактирование недоступно, проси модера убрать
наткнулся на китайское туловище, из интереса заказал, а оно такое прикольное
https://aliexpress.ru/item/100500858644 … um=sharing
Теперь сижу и думаю, то ли новую голову под него искать, то ли попытаться голову маттеловского кена на него усадить с песнями и плясками. Интересно, это реплика с чего-то или какой-то китайский ноунейм? там еще и другие тела из той же серии, одно девчачье у меня есть, а другое, которое на картинке слева, я нигде найти не смог
Торс слишком длинный, руки слишком короткие. Жопные шарниры нехорошо выпирают. Как будто руки-ноги от одного тела, торс от другого, странное оно, имхо.
На таком теле смотрелось бы ня-кавай большая голова кошкомальчика. Кен вряд-ли сюда подойдёт. Оно всё же стилизованныое.
На таком теле смотрелось бы ня-кавай большая голова кошкомальчика. Кен вряд-ли сюда подойдёт. Оно всё же стилизованныое.
Да я подумал и так же решил, но кошкомальчиков не люблю. Может что-то мультяшное не такое большеголовое найдется, примерно как наследники или эах по размеру. Ну или найти кошкомальчика и скукожить его
Я еще какую-то микроголову под раскраску у себя в закромах отыскал, по тону идеально совпадает, а вот по размеру какой-то корейский фотошоп ирл получается
Отредактировано (2025-04-05 19:50:43)
Может что-то мультяшное не такое большеголовое найдется, примерно как наследники или эах по размеру.
Заки? Скоро выйдут и там подарочные головы должны к пакам давать.
А из мжд такого размера не знаю никого, кроме труднодоставаемых китайцев...
Повелась на описание "многошарнирная кукла Барбус", а с шарнирами все плохо. Разве что использовать как манекен. https://aliexpress.ru/item/100500684126 … _rcmd=core
Повелась на описание
Но на фото же никаких шарниров, кроме пяти точек.
Но на фото же никаких шарниров, кроме пяти точек.
Сначала надо открыть страницу продавца, чтобы посмотреть фото в большем размере. Зато, если куплю когда-нибудь куклу-алиэкспресс - теперь знаю, как ее назвать.