Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Но холиварка то тут причем
так анон сказал, что устал от хейта Калеба, про холивару там не было. я его реакцию могу понять, потому что тоже это все видел и уже глаз от некоторых тем дергается)
Отредактировано (2025-03-23 00:21:58)
А он обязан?
Ну по хорошему отсутствие секретов и разговоры словами через рот - это важная часть здоровых отношений. Мне немного интересно оставили они это для карт или будут развивать токсично-кинковую линию. Надеюсь аноны потом расскажут.
Преступник Сайлус больше не проблематичен и разжалован в пупуню
не, опасность не миновала) вон выше было про гачимучи карточку, за нее его и в груминге и едва ли ни инцесте и в насилии обвиняли
Мне немного интересно оставили они это для карт или будут развивать токсично-кинковую линию.
Так же беззубо с какими-то намеками оставят, в остальном в отбеливателе явно замочат.
это важная часть здоровых отношений
это не про отношения ГГ и Калеба, им там обоим это не дается
Надеюсь аноны потом расскажут.
пока у них там дальше все довольно мило, пытаются говорить местами, но идет со скрипом. но в конце концов, думаю, совсем в ваниль выведут, ну может какая изюминка останется, но чисто символически
Отредактировано (2025-03-23 00:27:57)
едва ли ни инцесте
...с кем??
это не про отношения ГГ и Калеба, им там обоим это не дается
В этой игре в принципе нет здоровых отношений, если честно.
...с кем??
с ГГ, да-да это было так же бредово, как звучит, доказательства в виде кривого перевода с китайского прилагались
Отредактировано (2025-03-23 00:34:16)
...с кем??
С ггшкой, он типа ее вырастил
Да с каждым персонажем разные истории и разные взаимоотношения.
Сайлус это типичные враги-любовники, шаг вперёд, два назад и вальсируем. Они из прошлых жизней эту фигню несут, и в этой снова немного по разные стороны, хотя и воюют против одного общего врага. Сайлус не ультра хороший и не ультра плохой, я в нем вообще вайбы ред флага не вижу. Он себе на уме (но не как Калеб), он ггшке честно сообщает всю информацию и даже иногда подзуживает, ну выступи против меня, приведи свою армию Охотников, а я с тобой посражаюсь. В него свои проблемы и своя жизнь, которая не всегда связана с ггшкой, ему бизнес вести и все такое, район крышевать.
С ггшкой, он типа ее вырастил
я думала это тогда груминг
кстати, я (не помню где) видела мнение, что нас сначала дали тройку положительных героев, а теперь выдают их антигеройские версии для баланса.
Ну там с Зейном и Калебом очевидно - друзья детства, суровые снаружи, но булочки с ГГ
кого Сайлус параллелит я не уверена, но наверное Ксавье - весь такой боевой и одинокий, возможно бессмертный инопланетянин
ждет ли нам в шестом ЛИ параллель для Рафаэля? какой-нибудь эксентрично-артистичный айдол-миллиардер спонсирующий Эвер
или думаете это за уши притянуто?))
я думала это тогда груминг
не, там было, что он типа был ее опекуном т.е. почти отцом (нет, конечно), ну и некоторые агрятся не только на реальный кровный инцест, но и на такой вот, как в случае и с Калебом в общем-то
Ну там с Зейном и Калебом очевидно
Нет Они одинаковые, но Зейн немного лучше скрывает свою натуру.
или думаете это за уши притянуто?))
Паралелли - нет. То что ОГ3 прям положительные - да. Они тоже спорные. А Сайлус не такой уж отрицательный. Больше эстетика чем реальность.
или думаете это за уши притянуто
ну некоторые параллели Зейн-Калеб, Ксавье-Сайлус правда есть. думаю таки у 6го будет какая-то связь с Рафом был бы рад "злому" более брутальному русалу, но не дадут, конечно
Как все-таки плохо без расписания баннеров хотя б на месяц вперед Т_Т Очень нужен лимитный миф Зейна, да и Калеба, но и Сайлуса на др тоже хочется потянуть... но придется скипнуть, наверное т_т да и Люмьера тут так нахваливают, что его как будто тоже надо, хоть и не любимка
Отредактировано (2025-03-23 10:31:43)
Они одинаковые, но Зейн немного лучше скрывает свою натуру.
да не одинаковые, конечно, разные для разной ЦА, просто с похожей общей "базой", не передергивайте
То что ОГ3 прям положительные - да. Они тоже спорные. А Сайлус не такой уж отрицательный. Больше эстетика чем реальность.
мне надо было поставить положительные в кавычки, конечно, естественно все герои с изъянами и никто не ужасный неисправимый кусок говна без положительных черт, но все же...
Да. Без расписания жестоко. Я надеюсь что все примерно окажется так как я жду по сливам. Хотя вот по идее ждали ПВ Калеба сегодня и нет. Может инфолд троллит. Может все таки что-то другое будет. Или просто просчитались на день и будет все завтра.
Но инфолду стоило бы самим давать расписание. Тогда не было бы столько сливов.
Очень нужен лимитный миф Зейна, да и Калеба, но и Сайлуса на др тоже хочется потянуть...
я согласна, очень надо миф Зейна
я думаю (у меня аурум пасс-оплачен) может набрать на гарант на миф и остальное скидывать в понравившиеся баннеры наугад (особенно в новые, когда будут бонусные билеты давать)
кстати вроде бы в подтверждающихся сливах была подозрительная дырка длинной в неделю, может еще чей-то мив зареранят -_-
Простите, но как же скамят протокоры, один бесполезный мусор падает, так жалко стамину на это тратить
кстати вроде бы в подтверждающихся сливах была подозрительная дырка длинной в неделю, может еще чей-то мив зареранят -_-
Да были разные сливы. Сходилились на реране мифа Рафаэля. Потом Калеб и днюха Сайлуса. А дальше уже вариации. Что окажется правдой увидим.
Мне нужен миф Калеба и Зейна. На один у меня есть. На второй еще надо добрать. Надеюсь его пустят когда успею накопить. Думаю должно быть ок. Все таки они с какими-то перерывами должны быть, а не одни мифы подряд.
Я ожидаю что-то в стиле
Простите, но как же скамят протокоры, один бесполезный мусор падает, так жалко стамину на это тратить
И не говори. Ладно если сразу ясно что протокор говно. А когда ты апгрейдишь и вылезает говно сабстат. Бесит. Они хотя бы могли сделать так что раскладывать протокор не было бы в минус.