Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
БиллиБейп нехило так задирают планку.
Спасибо, анон, прошел по тегу, давно так не ржал.
Божественное соответсвие слов и выражения лица
https://x.com/BLBABEXO/status/1901784838014632271
С Бейбом в фате вообще ор выше гор. А от писка фанатов "Ах как он на него смотрит", еще больше
https://x.com/Luvofbl/status/1901624815783473535
Кстати, кто подскажет, как часто наши изреальщики (или кто подозревается в изреале) говорят в интервью про семью и детей?
А их спрашивают?
Ни я, ни другой анон не имели в виду, что ДжемФоты изреал.
Лол
Мы не ведём здесь дискуссии о гетеро и гомо семьях в целом.
Речь конкретно о Джеминае, о его поведении и словах, которые некоторые фаны игнорируют в упор. А потом аноны здесь скажут, что Джеминай намеренно дурил бедным невинным фанаточкам головы
Анон пишет:Кстати, кто подскажет, как часто наши изреальщики (или кто подозревается в изреале) говорят в интервью про семью и детей?
А их спрашивают?
Я бы даже другой вопрос задала: а им не рано? И в контексте возраста, и в контексте продолжительности отношений. Окей, ПоршАрмы явно в данный момент не о детях думают, МьюТулы тоже наслаждаются друг другом, но остальные или сами дети совсем ещё, или без году неделю вместе. О каких серьёзных планах на семьи и детей может идти речь?
Отредактировано (2025-03-18 20:59:19)
Могу сказать за ДО: разговоров не помню таких. Они оба любят детей, особенно Дау, но ни одного интервью по этому поводу не было. Есть старое фото в инсте от 2021 года из Диснейленда с подписью что-то "я здесь, но у меня пока нет ребёнка". Но там хз, имелся в виду ребёнок как child или как bebe.
А их спрашивают?
Джеминая не спрашивали. Он сам захотел и сказал
Анон пишет:О да. Я спрашивал как-то про них - изреал/не изреал, что это вообще такое они творят - вроде, мне так толком и не ответили, и информации сам я не нашел. Ладно, зато им весело, фанатам весело, все довольны. Интересно, конечно, как долго они так продержатся
У меня от них двоякое ощущение. С одной стороны, не верю я в их изриал, у них всё слишком: слишком быстро, слишком откровенно, слишком гладко и т.д. Но с другой стороны, делать такой ФС - это за гранью разумного, имхо. Но одно можно сказать точно, ребята ооочень тактильные и, очевидно, не гомофобные.
Они и без шапок этим занимались. Сейчас это второй сезон их влога. Первый был еще более откровенным. Про них кстати ничего не известно. И с прошлым партнером Билли занимался обычным фс . Ты моя безопасная зона, поцелуйчики в щеку и тд . Как все. А потом его партнера поймали на деве и бедный Билли остался без своей зоны. Сейнт его взял к себе . У Бейла первый партнер и первая роль. Во время предпродакшена и откровенных сцен в лаке у него уши пылали. А теперь он такое вытворяет. Так что они свободны для любых фантазий.
Вот только … в одном из влогов я заметила, как Билли осторожненько так поправляет одеяло, и придерживает себя на локтях , чтоб Бейба не коснутся . С тех пор я не слишком верю в их изреал.
Также не стоит забывать, что не все и хотят детей, вне зависимости от ориентации
Пувин тоже сам вроде сказал, разве нет? Мне кажется они спецом такое говорят, чтобы охладить фанатов. Понятно, что семья не обязательно должна быть гетеросексуальная и детей можно усыновить, но всё же это больше воспринимается как намёк на традиционные отношения.
Они в своем блоге уже ведут трансляции из кровати с довольно интимными поцелуями. Что дальше?
Всё зависит от того, как они это преподносят
Также не стоит забывать, что не все и хотят детей, вне зависимости от ориентации
И не стоит забывать, что в современных тайских семьях со средним и выше доходом о семьях и детях преимущественно начинают задумываться после 30-35.
И с прошлым партнером Билли занимался обычным фс . Ты моя безопасная зона, поцелуйчики в щеку и тд . Как все. А потом его партнера поймали на деве и бедный Билли остался без своей зоны. Сейнт его взял к себе .
БиллиСенги изначально и были у Сейнта
Мне кажется они спецом такое говорят, чтобы охладить фанатов.
Думаю это одна из причин в том числе.
Возможно это так же способ выпендриться) И желание последовать хорошему примеру перед глазами в виде родителей
Речь конкретно о Джеминае, о его поведении и словах, которые некоторые фаны игнорируют в упор. А потом аноны здесь скажут, что Джеминай намеренно дурил бедным невинным фанаточкам головы
Нет, не скажут. Потому что Джем не говорил и не делал того, что говорили и делали ЗНН или МьюГалфы. На этом дискуссия окончена.
Кстати, кто подскажет, как часто наши изреальщики (или кто подозревается в изреале) говорят в интервью про семью и детей?
МьюТулы говорили, сказали, что лет через 5 вернутся к вопросу детей, а пока им не до этого
Отредактировано (2025-03-18 21:24:29)
в одном из влогов я заметила, как Билли осторожненько так поправляет одеяло, и придерживает себя на локтях , чтоб Бейба не коснутся
Или чтобы Бэйба не коснулось кое-что другое
Анон пишет:И с прошлым партнером Билли занимался обычным фс . Ты моя безопасная зона, поцелуйчики в щеку и тд . Как все. А потом его партнера поймали на деве и бедный Билли остался без своей зоны. Сейнт его взял к себе .
БиллиСенги изначально и были у Сейнта
По моему вы ошибаетесь посмотрите, вот список лакорнов Idol Factory
https://mydramalist.com/list/4q6pWKG1
А вот Война Y , где БилиСенги играли -
Или чтобы Бэйба не коснулось кое-что другое
Ха-ха-ха, а почему бы и нет я вот так и не поняла, они на селфи снимали, или оператор был?) а то неловка, однако
Там был оператор.
Реально скоро прон так снимут))
Нет, не скажут
Так вся беседа как раз из-за того, что некоторые аноны уже сравняли всех под одну гребёнку
Так вся беседа как раз из-за того, что некоторые аноны уже сравняли всех под одну гребёнку
Ну так это проблема этих анонов.
По моему вы ошибаетесь посмотрите, вот список лакорнов Idol Factory
Анончик )) Я тут был, когда Сейнт еще только ИДФ создавал в 2021 году Кстати, тогда поговаривали, что Билли будет с ним в паре, уж очень он (Билли) на Сейнта горячо поглядывал тогда. Но Сейнту, видимо, на тот момент хватило драм.
Он изначально набирал актеров по отдельности, потом поставил Билли и Сенга в пару их первым лаком был Сикрет Краш. Когда прогремел скандал, когда застукали Сенга и Фрин, Сенг ушел из ИДФ, и на его место у станка встал Бейб.
Кстати, тогда поговаривали, что Билли будет с ним в паре, уж очень он (Билли) на Сейнта горячо поглядывал тогда. Но Сейнту, видимо, на тот момент хватило драм.
Ну и к лучшему, что не ванганулось. Зато сейчас у Билли его безопасная зона Бэйб, а Сэйнт нашел себе милого мальчика, осталось дождаться совместного лака
Аноны-любители изриала, порадуемся за Юна. Он в тви запостил: Getting a good partner is the luckiest thing ever.
Хоть кто-то счастлив )))