Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
вроде Джимми был
А какой именно Джимми?
были ли у них хорошие поцелуи в сольных проектах
Я помню, как Офф безумно хотел сыграть в паре с Пэт. Но огненной сцены там, на мой взгляд, так и не вышло. Поцелуи Гана... В Нот Ми с Филм вроде ок было? На счёт поцелуя в Часе сумерек, там тоже присосались друг к другу, будто торопились куда. А второй поцелуй видно плохо. Сложно судить.
А какой именно Джимми?
который ДжиммиСи
А Тэя, кстати, когда-нибудь с девами палили?
Я один раз слышал упоминание, что у него кто-то был. Но нигде не нашёл никаких доказательств, а упоминание было в контексте Нью и что они поддерживали отношения друг друга. Это было давно, возможно были какие-то ошибки перевода. Отношения у Нью и у Оффа известный факт.
апд. Про Гана сам Офф говорил вроде в 2019? 2020? Что мол сколько он его знает, у Гана не было отношений. То есть Ган вообще никогда ни с кем замечен не был. Ни парней, ни девушек.
Отредактировано (2025-03-02 13:41:02)
То есть Ган вообще никогда ни с кем замечен не был. Ни парней, ни девушек.
Я натыкалась на инфу, что ему приписывали роман с каким-то мужиком. Были фанатские расследование с фотографиями из отеля. Но всё закончилось иском о клевете.
Ган хорошо шифруется) он вообще раньше часто постил пьяные видосы и с девами, и парнями. Помните корейские тусовки?) Ган красавчик, грамотно подошёл к вопросу, вокруг него всегда много разных людей обоих полов, он тактильный со всеми. В этом многообразии спрятать деву/парня очень легко.
На самом деле гораздо сложнее, когда у селебы ограниченный круг общения, тогда начинаются расследования и вопли из серии "они рядом постояли, поэтому встречаются".
Лего в этом плане правильно делает, среди его гарема найти реальный интерес невозможно.
Сложности в основном связаны с нездоровым любопытством относительно чужой частной жизни и желанием непременно там кого-то отыскать, чтобы... чтобы что? - вот это вообще неясно
Может, Ган вообще аромантик и ему ни девушки, ни парни не нужны.
Сложности в основном связаны с нездоровым любопытством относительно чужой частной жизни и желанием непременно там кого-то отыскать, чтобы... чтобы что? - вот это вообще неясно
Можно бесконечно долго осуждать культуру фансервиса, но она есть и тайцы делают на этом деньги. Они играют сериал в реальной жизни. Потому что лакорны, из котрых 95% просто всратый шлак за деньги смотреть никто не будет. А вот смотреть на ситком в реальной жизни - за это готовы платить. Поэтому и личная жизнь всех интересует, ибо это тоже часть сериала. И да, часть аудитории совсем отбитые, которые не понимают, что это всего лишь сериал, но это не отменяет того факта, что деньги актёрам приносит именно фансервис. Мы конечно можем осуждать совсем отбитых, но и говорить фуу всём, кто любит поискать дев и т.д. - махровое лицемерие. Всё кто в этом треде так или иначе смотрят этот сериал, недаром сам тред так называется. Так что давайте без ложной морали.
Отредактировано (2025-03-02 14:23:14)
Вообще не очень понимаю анона/или нескольких, которые второй день читают тут мораль. Как бы для обсуждения чисто сериалов есть как минимум 2 других треда, зачем вы здесь, если вам так не нравится обсуждение чужой личной жизни.
Почему-то мне кажется, что в трейлере мы уже видели их максимум
Я расстроюсь если так, анон. Хочу от пи Нучи смелости. Да и от самих ОГ, сделать всем нормальные поцелуи, а не их имитацию.
Как бы для обсуждения чисто сериалов есть как минимум 2 других треда
А какой второй?
Я натыкалась на инфу, что ему приписывали роман с каким-то мужиком. Были фанатские расследование с фотографиями из отеля. Но всё закончилось иском о клевете
Понимаю о чём речь, это пронзали, что он стал третьей стороной, из-за которой пара рассталась. Расследование это тоже помню. Я скорее имел ввиду, что у Гана не было отношений официально никогда и ни с кем. А это чьи-то предположения, ведь были они в одно время в одном месте с одной компанией друзей, там ведь много человек отдыхало. И ты верно говоришь, что потом был иск.
обсуждение, которое каждый раз сводится к "у *** точно дева есть, он засветился, это просто потом потерли!"
обсуждение, которое каждый раз сводится к "у *** точно дева есть, он засветился, это просто потом потерли!"
Ну если есть что-то другое, что интересно пообсуждать, несите, анон. Welcome!
А это чьи-то предположения, ведь были они в одно время в одном месте с одной компанией друзей, там ведь много человек отдыхало. И ты верно говоришь, что потом был иск.
Мне кажется, процентов 90 фанатских расследований на этом и строятся. Особенно прикольно, когда в компании было человек 10, из них произввоьно выбираются 2 и говорится, что они были на свидании😂 но, справедливости ради, в 10℅ случаев они могут быть правы.
Я бы сказала, что в феврале в лакорнах все равно особо нечего было обсуждать , да и скандалов тоже не было. Обсуждаем что хотим.
Анон пишет:Почему-то мне кажется, что в трейлере мы уже видели их максимум
Я расстроюсь если так, анон. Хочу от пи Нучи смелости. Да и от самих ОГ, сделать всем нормальные поцелуи, а не их имитацию.
ОффГаны уже который раз говорят, что выросли и хотят роли повзрослее и что их фанаты готовы к более горячему взаимодействию. Но, как говорится, воз и ныне там. Школьные сюжеты и рейтинг пг13. Колько на концертах можно рассчитывать на один горячий номер.
Вся надежда на ПиНучи, если кто-то сможет выжать из них рейтинг, то это она. Возможно даже приличный треугольник получится. Но по примеру Нот ми, треугольника не вышло, хотя задел на него был хороший.
В общем, если и в новом лакорне толкового ничего не получится, то я уже не знаю на что дальше надеяться
Понимаю о чём речь, это пронзали, что он стал третьей стороной, из-за которой пара рассталась. Расследование это тоже помню. Я скорее имел ввиду, что у Гана не было отношений официально никогда и ни с кем.
Это да, по официальные я тоже ничего не слышала.
Кажется Офф говорил, что Гана шиперят со всеми, с кем он рядом постоял, и пронзают в них реальные отношения. А по словам самого Гана, он нецелованный девственник
если и в новом лакорне толкового ничего не получится, то я уже не знаю на что дальше надеяться
На то, что ОффГанам и ТэйНью наконец сделают mix&match
Шучу, увы! Этого никогда не случится, потому что они столпы ГММ и все такое
Повезло Эрту, вовремя соскочил
он нецелованный девственник
да он всю свою девственность в какой-нибудь Корее и пробухал
А по словам самого Гана, он нецелованный девственник
Все бл актеры би лайк