Вы не вошли.
Оставь надежду
Не, ну они выше трусов (были, а то я давно в тред не заходил)
Тентакли?!
Тентакли?!
Выше линии трусов?!
Выше линии трусов?!
Ну у Ктулху вон выше.
Блин, как же торт хочется
Ну у Ктулху вон выше.
Ну он вроде в КиШе не играл и не пел
Ну он вроде в КиШе не играл и не пел
Это был Дагона сын
Хочу шоколадку
Аноны, я вспомнил один пост с diary, который хотел бы перечитать, но поиск гуглом нихрена не помогает, хотя гуглить я умею и могу вспомнить точные фразы (!) из поста. Пост, кажется, мне посоветовали именно на холиварке. Может, кто вспомнит? Или посоветует, в каком треде спросить?
но поиск гуглом нихрена не помогает, хотя гуглить я умею и могу вспомнить точные фразы (!) из поста
В дайри ж можно настроить доступность для индексации поисковиками
Или посоветует, в каком треде спросить?
В треде поиска, вестимо. Ну и треды дайри всякие есть.
Читаю я такой фичок, а в нем собрано все от ООС до АУ и конечно же "имяперсонажа очень изменился за лето, отрастил плечи, бороду и шрамы и по сути совсем другой персонаж", казалось бы обычно у меня такое вызовет раздражение, а я не могу голову вынуть, меня засосало, бро втф
Ну порой и ебанина бывает хорошо или увлекательно написана
На работе кресла удобные, черные сетчатые, минималистистично и удобно. Решил себе купить такое и спросил офис-менеджера, где их закупают. А это оказывается Herman Miller и стоят они около 160к.
Наверное поэтому удобные
Одна часть меня хочет новое хобби в виде брелочков и подвесок из бисера, другая уже заранее ворчит, что это убийство времени и забивание бесполезным хламом еще одного ящика ☹️
А мне подарили тридэ ручку на НГ, я ее сам просил, но месяц руки не доходили, думал уже, зря пылиться будет, а на этих выходных наконец попробовал, втянулся. Хотя я тот чел, который тридэшной ручкой все равно рисует двадэ.
Мне стыдно, но я одобряю почти все идеи (кроме закатов и слона)
Одна часть меня хочет новое хобби в виде брелочков и подвесок из бисера, другая уже заранее ворчит, что это убийство времени и забивание бесполезным хламом еще одного ящика ☹️
Зато душу порадуешь! Если есть возможность купить материалы и время на хобби, не отказывай себе в этом.
На что может быть аллергия в это время года? Именно на улице.
Мне стыдно, но я одобряю почти все идеи (кроме закатов и слона)
Закаты я одобряю, это очень правильная и важная идея
На холод, и смотря где ты, в ДС на сырость.
на сырость
Бывает аллергия на сырость?!
На грязищу-пылищу в воздухе от автомобилей, печек и тд.
Если именно в это время года аллергия - может быть на соль и прочии субстанции, которым посыпают лед?