Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон посмотрел санкционку за 17 января и ему есть что сказать.
Ехать и смотреть НеоПИ очно не хочется, пересматривать это тоже, но Казьмин красивый
Можно подумать, есть много не-авдеевок, понявших, что хотел сказать режиссёр НеоПИ
А сам режиссер-то понял, что хотел сказать?
ПИ - это такая непознаваемая вещь, что как бы она ни была плоха, на неё ходят и ходят, грызут любой кактус...
Не пойду. Вообще не тянет.
Меня тянет из-за любви к артисту, но я бью себя по рукам (и напоминаю себе про котолюба).
Круглов же мечтал о молодежном ПИ от Ярика. Конкретнее надо мечтать, что он именно хотел. Вот ему молодежное ПИ от Климанова.
Вот ему молодежное ПИ от Климанова.
Ну какое же оно молодёжное...
Молодёжь чаще всего умеет в логику и не любит монотонную жвачку, они уйдут не дожидаясь антракта, если схема зала позволит
Молодёжное должна пилить молодёжь. Иначе получится мем со Стивом Бушеми. Пускай ПИ ставят авторы "Локи"!
Пускай ПИ ставят авторы "Локи"!
Тебе простынки было мало? Хочешь, чтобы в Пи появилась баня?
Тебе простынки было мало? Хочешь, чтобы в Пи появилась баня?
Я хочу! Мало какой мюзикл обходится без сцены борделя, пусть у нас будет баня!
Всего-то поменять интерьер и сценографию в Кабаке и "баня" готова. Единственное надо объяснить как туда занесло Крисанию...
Представил себе "Соблазнение" в бане... Крисания с веником наперевес, Рейстлин в черном (а как иначе) полотенце...
Представил себе "Соблазнение" в бане... Крисания с веником наперевес, Рейстлин в черном (а как иначе) полотенце...
Да, Рейстлин заслуживает чтоб его хорошо отхлестали веником
Анон пишет:Представил себе "Соблазнение" в бане... Крисания с веником наперевес, Рейстлин в черном (а как иначе) полотенце...
Да, Рейстлин заслуживает чтоб его хорошо отхлестали веником
Согласен на все 100%
Однако, к своему ужасу, в процессе он поймет, что ему нравится. А Крисания поймет, что в деле перевоспитания чорных магов нужен метод кнута и пряника
Вспомнилось, что после екатеринбуржского ПИ Даша Бурлюкало звала всех в баню, но что-то у них там не задалось. она об этом на концерте Воскресенского рассказывала.
Вспомнилось, что после екатеринбуржского ПИ Даша Бурлюкало звала всех в баню, но что-то у них там не задалось. она об этом на концерте Воскресенского рассказывала.
Мм, воображение прям разыгралось
Наткнулся еще на отзыв про ПИЕКБ:
Здесь не было ничего - ни костюмов, ни проекций, ни реквизита, ни ансамбля, ни оркестра, ни декораций, но это было ПИ! Все наносное, лишь музыка, слова и актерское мастерство значимы. Просто не надо мешать этой триаде творить магию.
Я вот то же самое чувствовала, когда случилось ПИ с тумбочками впервые, с Егоровым и Мининой.
Все его оборали, а я наслаждалась больше, чем всеми вместе взятыми новыми версиями.
У Климанова с Раковским завтра в 21.00 стрим. Предлагают задавать вопросы.
Опять будут рассказывать, как правильно понимать их попису спектакль?
У Климанова с Раковским завтра в 21.00 стрим. Предлагают задавать вопросы.
А чего не режиссер и его молодой бог?
А чего не режиссер и его молодой бог?
Моя первая мысль!)))
Климанов побоялся, что Вася себя не удержит в руках и будет кринжово восторгаться богом прилюдно?)
Климанов побоялся, что Вася себя не удержит в руках и будет кринжово восторгаться богом прилюдно?)
С Васи станется
Я вот то же самое чувствовала, когда случилось ПИ с тумбочками впервые, с Егоровым и Мининой.
Все его оборали, а я наслаждалась больше, чем всеми вместе взятыми новыми версиями.
Как мне кажется, здорово повлияло, что Маркелов, очевидно мня себя богом маркетинга, наобещал гору всего, и режиссуру-то новую, и Баяриков за пояс заткнуть - а по факту выдал три лестницы на пустой сцене и артистов, которым сказали куда и когда по ней ходить за два дня до мероприятия.
Позиционировал бы изначально все это как концерт, и восприятие бы было иным.
Как мне кажется, здорово повлияло, что Маркелов, очевидно мня себя богом маркетинга, наобещал гору всего, и режиссуру-то новую, и Баяриков за пояс заткнуть - а по факту выдал три лестницы на пустой сцене и артистов, которым сказали куда и когда по ней ходить за два дня до мероприятия.
Позиционировал бы изначально все это как концерт, и восприятие бы было иным.
Думаю, даже не за два дня, а на прогоне перед спектаклем)
Отредактировано (2025-01-28 20:51:37)
Как по мне, хвалить и потворствовать поделкам Маркелова из говна и палок - так себе идея. Когда тумбочки обосрали, он хотя бы забегал и к следующему показу чуток улучшил ситуацию.