Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Аноны, а это нормально до выкладок забрать свои работы из одной команды и унести в другую? Это не будет засветом работ и деаноном? Скандалов не хочу, но устал, что меня в упор не замечают. Доходит до смешного — авторы, которые просили обратную связь, потом благодарят всех за помощь, кроме меня. Как-то неудобно напоминать о себе. Уже не лезу со своим ценным мнением, когда кто-то просит совета. Мои работы никто не комментирует, мои призывы о вычитке или хотя бы о беглом взгляде со стороны остаются без какой-либо реакции. Если бы сказали, что ты приносишь сплошные сквики, я бы понял, но сквики для двух десятков человек, которые об этом молчат???
В других командах со взаимодействием всё ок, при этом никто не сидит в сети сутками. Кто-то что-то принёс — высказались те, кому есть что сказать и когда у них есть время — побежали дальше. А тут тишина под моими работами уже которую неделю. Я уж и на аврал перед НГ скидку делал, и на длинные выходные. Но вот всех бетят, а меня — нет. Чувствую себя автором-невидимкой.
Отредактировано (2025-01-15 21:08:20)
Да
Спасибо!
Другой команде не обязательно говорить, что я забрал работы из такой-то команды, потому что... (далее причина). Можно же ничего не говорить?
Отредактировано (2025-01-15 21:12:16)
Другой команде не обязательно говорить, что я забрал работы из такой-то команды, потому что... (далее причина). Можно же ничего не говорить?
Можно не говорить. Всем похуй, кроме анонов на холиварке, которые изнывают без попкорна. Это ж не собеседование, где ты обязан отчитаться, почему покинул прошлое место работы
Можно же ничего не говорить?
Да, это ж ничего не меняет. Подумаешь, показал кому-то работу в личке (всей предыдущей команде), не публично же
(всей предыдущей команде),
если все так, как говорит анон, никто их так и не увидел
Какая некрасивая ситуация, анон. Уходи оттуда, пошли они нахуй.
Скандалов не хочу, но устал, что меня в упор не замечают.
скандал может случиться и из-за того, что ты забрал работы.
скандал может случиться и из-за того, что ты забрал работы.
Автору от этого все равно ничего не будет. Максимум - на холиварке аноны с интересом будут спрашивать цвет фона соо
если все так, как говорит анон, никто их так и не увидел
Если увидели - то тоже пофиг. Вынос из закрытого комсоо не считается засветкой
Отредактировано (2025-01-16 01:19:00)
Другой команде не обязательно, а той, откуда забрал, надо сказать, что уходишь с работами.
Но и это лучше кэпу в личку
Я тоже думаю по-быстрому сбежать из текущей команды, пока ЗФБ не началась.
Пришел в команду с готовыми отбеченными текстами, один чел их откомментил (команда достаточно большая).
Я предложил всем помощь с беттингом, в выходные один автор принёс мне свою нетленку в стиле незабвенной Лис Зимой со всякими вибрациями омерзения и блеском испарины на корнях волос. У меня выпали глаза, но я просто расставил недостающие запятые, оформление диалогов и в комментах к правкам приложил ссылки на правила. Так автор не принял ни одну и написал, что у него такой стиль Нахуя ему бета тогда, непонятно.
Я тоже думаю по-быстрому сбежать из текущей команды, пока ЗФБ не началась.
Почему? Плохой текст от сокомандника — бывает. Наоборот твой текст (если он хороший) будет сиять на таком фоне, зачем уходить? Или они тебе просто не нравятся?
Анон пишет:Я тоже думаю по-быстрому сбежать из текущей команды, пока ЗФБ не началась.
Почему? Плохой текст от сокомандника — бывает. Наоборот твой текст (если он хороший) будет сиять на таком фоне, зачем уходить? Или они тебе просто не нравятся?
У него вибрации омерзения стоять рядом с этим автором
Наоборот твой текст (если он хороший) будет сиять на таком фоне
Если в целом контент у команды так себе, то к ней не будут ходить и даже хороший текст может остаться незамеченным.
Если в целом контент у команды так себе, то к ней не будут ходить и даже хороший текст может остаться незамеченным.
Если команда на АО3, то многие читают выкладки по фильтру фандомов, не глядя на команды.
Если команда на АО3, то многие читают выкладки по фильтру фандомов, не глядя на команды.
Так тоже. Но репутация команды, которая несет годноту, очень помогает, если речь о мелкофандомах
Ага, что-то я не заметил, что у команды драрри читатели вымерли.
Может потому что это драрри?
Но репутация команды, которая несет годноту, очень помогает, если речь о мелкофандомах
Ну хз. Я просто ищу, написали ли по моим любимым мелконёхам хоть что-нибудь. На команды смотрю, только если проголосовать захочу за понравившийся фик.
скорми нейросетке статью из википедии, пусть нарисует кино.
в одной моей команде кино сами нарисовали.
очень помогает, если речь о мелкофандомах
мелкофандомы почти все играют через сборные. а там точно команда роли не играет - читатель ищет по фандому
Как у вас, аноны? Есть движ?
в двух из трех движа нету, но визитки есть уже везде.
мелкофандомы почти все играют через сборные.
вот у годных сборных я как раз смотрю все, если мне тематика интересна
господи, я уже и забыл про них они тебе что-то сделали, что регулярно таскаешь?