Вы не вошли.
но не могу найти как это называется.
Bullet journal, хотя правильно пишут, его можно и без украшательств вести)
Какой же свежий тимьян ароматный
Анон лениво собирался в магазин. По дороге вернул выпавший телефон владельцу. Ощутил себя молодцом, на минуту позже бы вышел и у прохожего был бы плохой день.
Я могу ворчать на Холиварку и анонов и иногда убегать от неё в детокс, но всё-таки люблю это место потому что это все ещё форум, а не соцсетка. Всё-таки есть в форумах свой какой то особый вайб по которому я скучаю, ну и анонимность добавляет приятный бонус в духе "вот тут мы в десна лобызаемся, а там зубы друг другу выбивам в сраче за ОТПшку".
Люблю Холиварку
Плюсую, анон. Какой-то есть здесь неуловимый шарм старого интернета
Я люблю Холиварку за гуманизм и здравомыслие. Несмотря ни на какие споры и заебашки, в сухом остатке здесь всё-таки удивительно адекватный контингент.
Отредактировано (2025-01-13 13:34:11)
Заглянула в холисрачи и поняла, что мой коммент, который казался безобидным, вызвал срач на несколько страниц.
Канцелярит?
Я люблю Холиварку за гуманизм и здравомыслие. Несмотря ни на какие споры и заебашки, в сухом остатке здесь всё-таки удивительно адекватный контингент.
Я за это ее любил, но теперь (лет пять по нарастающей, сейчас уже совсем) это, увы, скорее исключение
Отредактировано (2025-01-13 13:37:03)
Анону попался тест на логику
19, но где разбор ответов? Ошибки в таких-то ответах, и чо? Остеровские задачки никогда не любил.
Анон пишет:Я люблю Холиварку за гуманизм и здравомыслие. Несмотря ни на какие споры и заебашки, в сухом остатке здесь всё-таки удивительно адекватный контингент.
Я за это ее любил, но теперь (лет пять по нарастающей, сейчас уже совсем) это, увы, скорее исключение
На других ресурсах человеколюбия и здравомыслия ещё меньше.
Аноны, а камамбер прям реально вонючий?
Вроде нет, на грибы чем-то похоже, но это никак не вонь. По крайней мере тот, который до сих пор покупала.
Отредактировано (2025-01-13 14:08:10)
Да нет... Дорблю, имхо, более вонючий.
Да нет. Свежий камамбер немного отдает квашеной капустой, а зрелый вообще приятный.
Дорблю, имхо, более вонючий.
Дорблю я как раз пробовал, мне не показался вонючим
*анон без камамбера*
Аноны, кто-нибудь проходил тест на пищевую непереносимость? Помогло? Если да, то как?
19, но где разбор ответов? Ошибки в таких-то ответах, и чо? Остеровские задачки никогда не любил.
Ну, можно и самому сесть и проанализировать. Но если в упор сам не видишь почему — не оч хороший звоночек.
Нет. Может, чуть-чуть будет запах, но он не противный.
Там вроде максимально очевидно всё, какие объяснения вообще нужны
Да я и не спорю, что невнимательный, поэтому хочу правильный ответ
я тебе сделаю разбор по пяти вопросам, если внесешь вопросы
оказывается есть такое хобби когда не просто ведешь заметки/дневник но и еще красиво их оформляешь, с рисунками и всем таким. но не могу найти как это называется.
Это journaling. Буджо - маленький его подраздел.
Отредактировано (2025-01-13 15:38:46)
Мое любимое шоу на данный момент:
Америка: мы баним тикток
Моя лента: прощается со своими любимыми китайскими шпионами и переходит в другое полностью китайское приложение, потому что нахуй мету и цукера в частности
СЕО приложения: приветствует беженцев из тиктока
Инаугурация Трампа, которая может все изменить: на следующий день после бана
другое полностью китайское приложение,
Какое?