Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Во времена популярности заказов всякой шняги с Алиэкспресс, мне подружка хотела подарить колечко, которое меняет цвет от температуры тела, типа у нее такое и у меня, знак дружбы. Это конечно очень мило, и я бы правда носила, но бида-бида, самый большой размер был 19, а мне он аккурат до второй фаланги. Хорошо что она спросила, а то б было очень неловко
Ювелирки в бюджете 15к жопой жуй сейчас во всяком Соколове по НГ-акциям.
Поддерживаю, я вон выше про комплект серебра писал, мне с подарочной коробочкой обошлось в 4500.Я в Санлайте видел красивый гарнитур серебряный с переливающимся разными цветами синтетическим камнем
В реале выглядит шикарно
Если кому надо, то приблуды джибитсы называются
https://www.wildberries.ru/catalog/obuv … -na-kroksy
И есть модели крокусов, куда их не прицепить, дырочки мелкие.
Эти джибитсы в яндекс лавке за какую-то сумму дают
Я все не могла понять, что за шняга и зачем она нужна
Может, популярная тема у молодёжи?
И есть модели крокусов, куда их не прицепить, дырочки мелкие.
Я видел похожие, чтобы цеплять на ремень и на ремешок фитнес-браслета. Но там шпеньки другого диаметра.
Я все не могла понять, что за шняга и зачем она нужна
Может, популярная тема у молодёжи?
Далеко не только у молодежи, но и у людей за 30. Многие носят, джиббитсов полно фандомных в том числе, они практически не портятся в силу материала, стоят дешево, можно менять хоть каждый день. В каком смысле "зачем"? Прикольное, придает оригинальности кроксам, которые так-то сами по себе невероятно уебищная внешне обувь, хоть как-то ее разнообразить можно.))) Как пины или нашивки, только на обувь.
Чтобы кроксы не перепутать с чужими, они же все одинаковые .
Ювелирки в бюджете 15к жопой жуй сейчас во всяком Соколове по НГ-акциям.
Меня очень смущает в советах "дарить бижутерию или серебро" то, что одариваемая носит золото.
И, честно говоря, у того поколения вполне в голове может быть, что серебро = дешевое и негодное. Мне самой очень долго старшие родственники не дарили серебро, потому что как же так, приличной девочке и серебро, на тебе очередное золото. Я бы не рисковал с бабушкой.
Дранон.
В Соколове есть украшения из золота в пределах нужной суммы. Я как раз матери на юбилей (тоже 70) присмотрел серьги за 15к, правда, из белого золота.
Меня очень смущает в советах "дарить бижутерию или серебро" то, что одариваемая носит золото.
Не поняла, при чем тут бижутерия. Золота навалом в этом бюджете. И подвесок, и браслетов, и серег, если известны предпочтения по замку (это не менее важно, чем размер). А у того же Соколова можно еще и процентов тридцать от цены списать бонусами.
Отредактировано (2024-12-29 12:38:44)
Аноны, что можно подарить бабушке на 70 лет?
Мой отец дарил своей маме (моей бабушке) по банке красной и черной икры на юбилей. Понятно, что вариант не для каждого региона, просто вспомнил и решил подбросить идею.
Нет анончик, я писал о том, что вне зависимости от того, какое украшение дарят, оно банально должно быть точно по размеру, вне зависимости от цены и материала. А насчет подарков, анон с бабушкой сам уже решит. К тому же, там был указано, что она носит в основном золото
Отредактировано (2024-12-29 18:14:29)
Аноны, что можно подарить бабушке на 70 лет?
Я своей матери на 70 лет подарил фитнес-браслет, чтобы точно знала, что ей звонят, и видела пульс, и теплую красивую пижаму.
На сикрет санту подарили подарок с чеком.
Нет, не специально, чтобы можно было вернуть, если что. Он невозвратный. На чеке видно, что куплен за полчаса до вручения, в последний день.
Не тетясрака, никого на работе не кошмарю, отношения с дарителем более чем нормальные.
Поулыбался, теперь ищу, кому отдать, кому надо, потому что мне не нужна эта штука.
Я не люблю сикрет санту и получать подарки, дарить люблю, а получать это пиздец
Не тетясрака, никого на работе не кошмарю, отношения с дарителем более чем нормальные.
Поулыбался, теперь ищу, кому отдать, кому надо, потому что мне не нужна эта штука.
Я не люблю сикрет санту и получать подарки, дарить люблю, а получать это пиздец
Скорее всего, там случайно оставили чек, а не потому что хотели чтобы ты почувствовал себя плохо. Люди иногда невнимательные, неприятно но чаще всего не со зла(
Отредактировано (2024-12-29 23:17:34)
Я своей матери на 70 лет подарил фитнес-браслет, чтобы точно знала, что ей звонят, и видела пульс
Отличный подарок. Мать носит и радуется. Но отец категорически нет, но он у нас специфический.
А вот робот-пылесос эти гении загубили.
Отредактировано (2024-12-29 23:29:02)
Робот-пылесос это котику подарок.
Анон, который спрашивал про вкусный чай, пришёл сказать спасибо от себя и внучка.
Я взял базилюр, внучок открыл попробовать на работе, а потом утащил домой, сказав, что в офисе не оставит, а то всё выпьют. Считаю, лучший комплимент :hat:
Мне внезапно тоже повезло, не сверх меры, но адекватное следование вишлисту и бюджету + милая открытка, считаю, уже заебись и огонь, особенно сравнивая с некоторыми менее везучими коллегами.
Анон пишет:Не тетясрака, никого на работе не кошмарю, отношения с дарителем более чем нормальные.
Я не люблю сикрет санту и получать подарки, дарить люблю, а получать это пиздецСкорее всего, там случайно оставили чек, а не потому что хотели чтобы ты почувствовал себя плохо. Люди иногда невнимательные, неприятно но чаще всего не со зла(
Я ещё добавлю, что возможно человек заказал что-то на маркетплейсе, а оно пришло не в кондиции или вообще не пришло. У меня была похожая ситуация (хотя по времени там у заказа был прям запасище) и пришлось спешно всё переделывать.
Или ещё какая-то ситуация.
Думаю, человек действительно не хотел тебя обидеть, может запара какая или ещё что.
особенно сравнивая с некоторыми менее везучими коллегами
Что ж ты самое интересное-то не рассказал
Подруга попросила дарить ей игрушки для щенка, но это по фоткам прости господи какой-то крокодилообразный качок-питбуль с акульей пастью и ростом по колено, мне кажется ему все магазинные мячики на один зуб, боюсь и ему навредить и расстроить хозяйку, а я кошатник, чем таким «щеночкам» положено играться, чтоб безопасно?
Канат типа такого)
https://ozon.ru/t/8l1Xy6n
Что ж ты самое интересное-то не рассказал
Самое на мой вкус примечательное, это секатор для деревьев в бу пакете, который, при беглом поиске на озон, по цене в три с лишним раза меньше бюджета на ТС.
Остальное легкая база, когда купили рандомные носки или конфеты, которые явно недотягивают до этой суммы, но они на фоне секатора меркнут
Отредактировано (2024-12-30 01:41:50)
чем таким «щеночкам» положено играться, чтоб безопасно?
Как собачник, рекаю вот этот ананас https://www.ozon.ru/product/igrushka-dl … 414533582/
Мы сегодня играли на одном мероприятии в тайного санту, но без вишлистов, просто приносишь один подарок на примерно 12$ (универсальный, т.к. не знаешь кому он попадется), подарки нумеруются и потом как в лотерее вытягиваешь случайный.
Самые популярные подарки: кружки, чай, кофе, сладости, елочные игрушки, алкоголь. Были еще мини-бильярд, большой паззл, набор головоломок, картина по номерам.
Вообще это было немного странно, но мне достался плед, так что я довольна)
Вообще это было немного странно, но мне достался плед, так что я довольна)
А ты что приносила?) И были ли те, кто вытащил свое же?