Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон впервые услышал "Пикачу".
Такого культурного шока не было ни от "Синего трактора", ни от "Фредерико Феллини".
Марк Эдельштейн для американского GQ
▼Скрытый текст⬍
Стильный, но уж слишком худой. Что, возвращается героиновый шик 90ых?
И куда же без шапки-ушанки
куда же без шапки-ушанки
Корейцы сплошь носят либо ушанки разноцветные, либо косынки, мода такая уже не первый год, запад в общем-то тоже
Приколисты Ваня и Тиша жрут столовскую еду и химичат
Твоя подпись и стоп-кадр очень многообещающи. Спасибо, что внес.
Судя по всему, у Тихона все будущие проекты - продолжения предыдущих - Либерея-2, возможный второй сезон Внутри убийцы, громопродолжение... И это он еще Бредомузыкантов-2 не упомянул! Ничего нового, никаких экспериментов.
Зато сказал, что они в Александринке репетируют "Короля-оленя".
я где-то полгода назад прочитала на багине, что Земфира и Рената расстались, и у Земфиры новая любовь, даже инст ее кидали
я где-то полгода назад прочитала на багине, что Земфира и Рената расстались, и у Земфиры новая любовь, даже инст ее кидали
сошлись уже пару месяцев как.
сошлись уже пару месяцев как.
Долго я несла новость на холиварку. А откуда дровишки?
Хорошие какие Спасибо, что принёс, анон. Убежала смотреть
У Тихона Гром2 и ПиН провальные, но, наверно, в театре ситуация лучше.
У Тихона Гром2 и ПиН провальные, но, наверно, в театре ситуация лучше.
У него и Либерея была не лучше, и детективный сериал тоже не особо хорош. Заявленные на будущее проекты тоже не впечатляют, пока все на грани фола.
Заявленные на будущее проекты тоже не впечатляют, пока все на грани фола.
▼Скрытый текст⬍
Грома2 он еще и не рекламировал никак, что было странно, учитывая главную роль. Попадалось мнение, что это из-за рождения ребенка, но подкасты могли снять заранее.
Долго я несла новость на холиварку. А откуда дровишки?
Так с багини тоже. Видели их вместе с Ренатой. Но не факт, что они снова пара. Может, просто остались в хороших отношениях и дружат.
То есть у вас есть горячий серб Милош Бикович, нервный большеглазый Юра Борисов, Ваня-Пять-Орлов-Янковский и Никита-Правдоруб-Кологривый, а вы замену Петрову среди немцев ищете?
в каком месте у гопника Борисова большие глаза?
в каком месте у гопника Борисова большие глаза?
Он мне вообще не нравится, но несколько фильмов с ним видел и глаза у него таки ближе к большим, чем к маленьким, и в целом черты лица крупные.
Никогда не пойму, за что Ване выдали 5 орлов? Причем, у него же есть и получше проекты, чем эти, орлиные.
Никогда не пойму, за что Ване выдали 5 орлов?
Так за фамилию
странно...вроде жена обычная мало снимающаяся актриса
Ну родители у нее явно не простые. Вон, детство в Англии обеспечили, образование в Америке
А чего там у нее во влогах?
Вроде, мы здесь обсуждали Курпатова. На багине плашка - Иевскому дали 6 лет и отобрали сережки-гвоздики.