Вы не вошли.
Поэтому Адара хочется выдать уже замуж удачно, ну, для разнообразия!
Нужен кто-то, способный любить орочью орду от первого брака, как родную.
Нужен кто-то, способный любить орочью орду от первого брака, как родную.
Такую ответственность меньше, чем вала, не потянет. Кто там гномов сотворил, женатый? Предлагаю его. В крайнем случае, разведем.
Есть незамужняя Ниэнна. Воплощение милосердия, сострадания и любви.
Предлагаю его. В крайнем случае, разведем.
Йаванна вам разведёт!
Есть незамужняя Ниэнна. Воплощение милосердия, сострадания и любви.
Во, идеальная кандидатура. И если у орков все же есть души (ну хоть у некоторых), Адар может уговорить Ниэнну отлавливать их в эфире и хранить для реабилитации. Надо всего лишь достаточно оклематься от смерти и проявить стратегическое очарование. И будет где-то в залах Мандоса ходить печальная душа Адара с большой банкой, а в ней махонькие души орков, как светлячки такие же нестабильные и неприятно органические. И с сачком.
Такую ответственность меньше, чем вала, не потянет.
Ульмо - мой кандидат Из всей валарской шайки он мне больше всех нравится.
Надо всего лишь достаточно оклематься от смерти
А вот интересно, Адар эльф намного больше, чем орк, а умер он точно так же, как Келебримбер, прощая своих убийц. Его к Мандосу на исцеление души и возможный выход обратно в будущем, или как?
Его к Мандосу на исцеление души и возможный выход обратно в будущем, или как?
Да кто ж знает) Если допустить, что все же к Мандосу, то по итогу всего содеянного (Адар все ж не белый и не пушистый) исцеление может занять все время до конца мира.
Адар эльф намного больше, чем орк
Но кровь у него черная. Может, его так глубоко скорраптило, что эльфийский путь ему тоже закрыт.
Его к Мандосу на исцеление души и возможный выход обратно в будущем, или как?
Да думаю и для орков примерно такой вариант открыт, если, конечно, они напрямую к Эру на санобработку не уходят.
Имхо, что вторую перчатку он просто проебал, вот и ходит в одной.
Это я называю стилем
А вообще нравится мне эта перчатка, на мысли всякие наводит. Ей, наверное, спину чесать хорошо, удобно прямо через одежду. Или даже через доспех. Себе и другим.
Ей, наверное, спину чесать хорошо, удобно прямо через одежду. Или даже через доспех. Себе и другим.
Вот откуда дырки на доспехе Адара - почесался. А орки к тому же наверняка народ толстокожий, им точно почесушки шипастой перчаткой по кайфу.
▼ Адар верхом
На чихуарге
Однажды они соберутся в "Гарцующем пони" бухнуть и обсудить, как же их заебала Гланя
Галя как объединяющий фактор У Адара она в плену была сколько, несколько недель? И Адар уже захотел ее убить.
Кстати о рейсе на Запад. Меня заинтересовали те девушки, которые пафосно раздевали героев перед порталом во все хорошее. Про себя я их назвал стюардессы. Они мотаются туда-сюда как экипаж корабля? Или их тоже выписали на ПМЖ в Валинор, но поскольку они не пострадали от Галиного энтузиазма герои войны, их припахали раздевать особо отличившихся? Может, они еще и гребли по дороге, бгг. Странный момент)
. Они мотаются туда-сюда как экипаж корабля?
Подозреваю, смысл такой, да...
Она бы попала в Мандос, а оттуда в Аман.
А ей же было запрещено туда. Разрешили вернуться потому, что она проявила стойкость и духовную зрелость, отказавшись от Кольца, которое предлагал Фродо. А на время сериала ей дорога была только в Мандос.
Что тоже объединяет его с ГГ
ГГ просто напрашивается на старый анекдот про Киссинджера и челночную дипломатию.
А на время сериала ей дорога была только в Мандос.
Технически Мандос тоже на Западе, и Адар уже подзадолбался делить свой одноместный шатер с дорогой гостьей, так что...
Они мотаются туда-сюда как экипаж корабля? Или их тоже выписали на ПМЖ в Валинор, но поскольку они не пострадали от Галиного энтузиазма герои войны, их припахали раздевать особо отличившихся? Может, они еще и гребли по дороге, бгг.
Эта сцена перед порталом в первой серии была такой жуткой, что совершенно неудивительно, что Галя спрыгнула с корабля.
И интересно, один ли был корабль с регулярными рейсами туда-обратно, или возили только в один конец? Если отплывали из Гаваней, то до определенной точки в океане путь знали, а что там на другой стороне? Куда их вообще выносило - прямо на рейд Валинора, или надо было еще дальше плыть куда-то, и по каким картам?
или надо было еще дальше плыть куда-то, и по каким картам?
Честно говоря корабль не выглядит так, будто там большой запас воды и еды, чтобы долго куда-то еще плыть. Я подумал, что портал с другой стороны открывается довольно близко к берегу уже.
корабль не выглядит так, будто там большой запас воды и еды, чтобы долго куда-то еще плыть
Он вообще больше похож на какую-то шлюпку. Слишком маленький, на нем поместились только пассажиры. Сомнительно, чтобы эльфы могли на нем доплыть куда-то настолько далеко в море, чтобы потом Галадриэль оказалась на полпути в Нуменор. Может, был еще корабль намного больше, с которого спустили этот маленький кораблик непосредственно для перехода (и тогда "стюардессы", подготовив своих пассажиров, возвращались обратно). Или это была какая-то точка в море, рядом с эльфийским портом, куда можно было добраться на маленьком кораблике и сразу перейти на ту сторону. И вся тайна была в том, где именно располагалась эта точка.
Или это была какая-то точка в море, рядом с эльфийским портом, куда можно было добраться на маленьком кораблике и сразу перейти на ту сторону.
Я так и подумал)
А Галю кинуло к Нуменору из-за пространственных аномалий вблизи точки перехода))