Вы не вошли.
В сегодня лет анон понял, что любит малину. Вкус, запах - вот это все. И всегда любил, но почему-то на такие вопросы отвечал, что любит клубнику.
Доброе утро, так сказать
Анон даже несколько завидует такой выносливости.
Это не выносливость, а низкое давление или дамы на диетах, поэтому прохладный ветерок, который не смотря на жару есть, их пробирает.
а низкое давление
поэтому прохладный ветерок, который не смотря на жару есть, их пробирает
Как анон с низким давлением и анемией подтверждаю. Для нас +27 - это не жара ни разу, так, в самый раз, если еще ветерок. Правда, кожанку я б в +27 надевать не стал, но мб они ее просто утром надели, когда было прохладнее, и просто не хотят в руках нести.
У этого анона +9 утром, +16 днем. Анон надевает утром поверх майки спортивную кофту, днем ее снимает. Все вокруг в куртках. Наверное, тоже думают о том, что анон вынослив
а низкое давление или дамы на диетах
Или не выспались сильно...
Меня с недосыпа тоже вечно колотит.(
+27, полное безветрие
Я в такую погоду обычно медленно снимаю свитер, но в этом году что-то мерзу сильнее обычного, и в 30 в кофте ходил (( диет нет, анемии нет, недосыпа нет, здоров как бык, с рождения живу в средней полосе, с 5-6 лет типазакаляюсь, нихуя не помогает.
Хотел бы я вращаться в таких кругах, где постоянно говорят о художниках Пастернаке и Бродском! Может, и мужа бы себе нашёл
Анон, который путает, в 45+ не замужем
Минутка нытья про готовку. Блин, почему каждый сраный раз, когда я варю кофе, полстола в итоге в порошке((
Я не видел это видео и не слышал эту песню лет уже десять, но анон принес короткую гифку в заебали
Тред ГП в последнее время буквально выглядит так
▼Скрытый текст⬍
И я слышу ее в своей голове так же четко, будто я снова каждый день слушаю ее на фандомном радио. Не могу определиться, благословение это или проклятье. Кажется что ближе к проклятью все-таки.
почему каждый сраный раз, когда я варю кофе, полстола в итоге в порошке((
Та же хрень. Нельзя просто взять и засыпать кофе
Анон гулял ночью в лёгком вискозном костюме. +27, полное безветрие, в транспорте вообще невыносимо.
Анону попадались девушки в косухах и кожаных пиджаках...
Анон даже несколько завидует такой выносливости.
Я уже тут про это писала. Аноны уверяют, что уже осень, холодно.
Купила шоколадку за 200 руб, а она невкусная. Ну что такое, и так с лимонной начинкой вкусный шоколад хрен найдёшь, так даже хваленая иМпоРтнАя шоколадка как советские конфеты "Цитрон" на вкус.
Отредактировано (2024-09-14 15:59:16)
советские конфеты "Цитрон"
Сейчас был тот самый момент, когда лицо скукоживается от одного упоминания названия.
уже осень, холодно
Но +27... Но абсолютно стоячий воздух. Даже с воды ветра нет.
Не, я понимаю, что терморегуляция у всех разная. Но чтоб настолько...
или дамы на диетах,
Я и полных много вижу, кто кутается в теплую погоду. Может на улице их ветер какой-то продувает, но а в вагоне метро что? Или все заядлые курильщицы?
Я и полных много вижу
Полные тоже могут на диете, страдать от низкого давления, не выспаться.
Я 85 кг и всю жизнь мучаюсь от низкого давления лечи фэтфобию, анон. Толстый - не значит инопланетянин
Я тот анон, у которого уже ощущается осень. По запаху ветра уже явная осень! Даже если на градуснике +25 и выше, банально чуешь изменения. Точно так же я чую весну в начале апреля.
Не, я понимаю, что терморегуляция у всех разная. Но чтоб настолько...
Я ещё видела аргумент, типа, надоела уже летняя одежда, купила обновки на осень, хочу уже их носить.
Я и в +20 не понимаю, как можно идти в куртке, особенно, когда солнце вовсю светит.
Это вообще от веса не зависит. Я был очень тощим, был полным, был среднего телосложения и мне всю жизнь ЖАРКОООООООО, у меня даже нет реально зимней одежды и обуви, я хожу даже в январе-феврале в кроссовках и осенних куртках и плащах (и без шапок, шарфов и перчаток). И давление у меня низкое причём, лол.
А сестра и мама полные, но им всю жизнь холодно и они даже в +25 завёрнуты в десять слоёв одежды
По запаху ветра уже явная осень! Даже если на градуснике +25 и выше, банально чуешь изменения. Точно так же я чую весну в начале апреля.
Да что там, у нас уже везде кучи опавших жёлтых листьев, ну какое это лето? И пусть на градуснике днём +24. Вот прямо сегодня было.
И чтоб два раза не вставать.
Выяснил тут, что фирма, что китайский ноунейм, я убиваю обувь за два месяца. Не рассчитана она на 10к ежедневно Обидное!
Точно так же я чую весну в начале апреля.
Вот эти люди, кто при первой оттепели в + 5 начинают активно раздеваться, зато осенью в + 25 они в куртках уже
Я ещё видела аргумент, типа, надоела уже летняя одежда, купила обновки на осень, хочу уже их носить.
О, это мой аргумент Ненавижу лето и летний шмот, жду не дождусь, когда могу надеть наконец любимую одежду, даже если мне будет слегка жарковато. Так что при любой возможности, как только погода становится менее адской, радостно одеваюсь.
Как анон с низким давлением и анемией подтверждаю
фигня. Я гипотоник, с анемией, еще и тощий. В 27 градусов уже потею как дурак.
Анон пишет:советские конфеты "Цитрон"
Сейчас был тот самый момент, когда лицо скукоживается от одного упоминания названия.
Из-за вас пошел гуглить "шоколад с лимоном" и смотрите какие оригинальные шоколадки попались:
https://www.ozon.ru/product/rubiscookie … 1726322832
Анон пишет:Как анон с низким давлением и анемией подтверждаю
фигня. Я гипотоник, с анемией, еще и тощий. В 27 градусов уже потею как дурак.
Я в 27 градусов уже не просто потею, а плавлюсь лужей в продуваемой вентиляторами кровати и заставить подняться меня может только пожар или нашествие инопланетян Тоже гипотоник, не прямо тощий правда, средний