Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тебя не удивляет, что сообщество на дневниках называется "СПД"?
Ты проматывал десятки страниц ручного вайпа Люры?
Таскал копипасты про беременную подушку и друга-гея, который пронзает топов/боттомов по фотографиям?
Участвовал в Чтениях Ленинотредов?
Вбрасывал Мозговале?
Переписывался лично с Носом и носил ему пруфы в умыл?
Замкэп - это определенный человек, а не должность?
Искал Савочку в статистике?
Ты знаешь, кто такая Юля, даже без упоминаний дней недели?
Может быть, ты писал Перумов и Нафиг?
Давайте делиться кулсторями о любимых холиварах, которые несправедливо забыты
Отредактировано (2016-11-21 11:02:07)
вожатые в лагере отучали школьницу типа от блядства, раздев ее перед взрослыми мужиками, которые издевательски комментировали ее прелести
вот это я бы запомнил, значит не было меня там
Девочку с трусами забыли. )
Ну, анон, там реальный диагноз. Это как-то не смешно.
У Элизы здесь на форуме тоже реальный диагноз, и ничего - не сносят тему.
Я не в смысле еще раз погиенить над Хисти (или как ее), я в смысле воспоминаний. Было же, не вычеркнуть.
Отредактировано (2016-11-21 13:29:53)
Не забыли! Она навек в наших сердцах!
Кириешку любила страстно.
И ещё Пэм. Пэм вообще была невероятной. Такая милая, все время пиздела о своём супер-успешном сыне 30 с хером лет, который живёт с родителями. На вопрос "а куда он девушек водит" ответила, что сын её поблядушками не занимается и шалашовки его не интересуют. И как она отчитывала сотрудницу метро из-за катающейся по полу вагона бутылки пива. Ах! Прекрасная была она.
Я приобщился в 10 году, когда подруга притащила ссыль на КГ. Со смехуечками зачел и погрузился в пучины ада. Не подозревал я до СС, сколько же по дайри неадекватов бегает.
И Вождь, да. Прям какое-то сияние по всем дневникам прошло. Сияние с запахом говна.
Перумов\Нафиг писала Фиделия Фейрителлер, вы ее спалить хотите?
Сижу с правдорубских ленинотредов (в переписи я была №88), потом тусовались в его гостевой, потом перебрались на форум.
Соо на дайри мне не нравились - неймфаги типа Водолейса раздражали. Сейчас лучше.
вы ее спалить хотите?
мы хотим посидеть уютненько и повспоминать лампово.
А Нафиг - это самый древний холивар, о котором смог вспомнить ТС
А Камшиный "вот бы вас так за то, что вы делаете с героями" по мотивам пиздеца в армии с парнем был до или после Перумова?
Ссылки, я так понимаю, уже не осталось?
Холиварка тех времён тогось, остались цитаты на вики и обсуждение у Вольдемара.
Отредактировано (2016-11-21 14:01:33)
Коты-вегетарианцы, мурр!
Мозговаля!!!!! как ее боялись призвать в очередное СПД!!! и как она приходила с песнями и плясками, и с эти зелеными зрачками и накрывала х***ми все СПД
ах это время!!!
Холиварка тех времён тогось, остались цитаты на вики и обсуждение у Вольдемара.
Спасибо, анон
А Камшиный "вот бы вас так за то, что вы делаете с героями" по мотивам пиздеца в армии с парнем был до или после Перумова?
До.
http://fidelia-fairyteller.diary.ru/p81 … m?from=240
Обсужденние Сычева было в январе 2006.
Вбрасывал Мозговале?
О да! Я диджеил в её тредах
Якобы у неё одна из девочек удрала ночью в окно гулять с мальчиками или был а поймана в комнате у мальчиков, или что-то типа того
Она в одной простыне заорала в окно "ХОЧУ ЕБАТЬСЯ". То ли в карты проиграла, то ли проспорила. За это её перед плавруками раздели.
А, тут уже дали ссылку
Отредактировано (2016-11-21 16:10:33)
Вожатая с простыней до сих пор мой любимый холивар
А вообще есть же тема во Флудилке "Ретро-холивары":
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=448
Бежевые капроновые колготки!
С чем Лавиния их там сравнивала? С сосисками в полиэтилене или как-то так
И настоящий славянский пух
Омг, какой я старый. Тоже еще с первого соо на дайри. Помните как Шинмайя и Лина Инверс посрались, кто хуже рисует? ЧСХ, Шинмайя не сильно прокачалась с той поры
И Пэмушку помню, и Валюшу.
Анон не застал Валю и Люру, но заходил в свое время в Дж2 и каждый раз не верил что люди всерьез. А когда в ход пошла подушка, кто-то дал ссылку на холиварку и анон месяц запоем читал все треды про Вождя.
Я очень унылый анон - не участвовал в холиварах, не оставлял пламенных комментов, но сижу в дайри с 2003 года, и все-ех, все-е-ех их в лицо знаю
Не говоря уже о жежешечке, где поселился еще в 2001
Я очень унылый анон - не участвовал в холиварах, не оставлял пламенных комментов, но сижу в дайри с 2003 года, и все-ех, все-е-ех их в лицо знаю
Мастер, поделись с нами мудростью
Слабак!
1998-2001 годы, первые фанатские сайты на японском и адские срачи в аниме тусовке из-за Сэйлор-мун. А yahoo группы? Где шли войны из-за слэша, когда админы прочухали что такое фики. *впал в ностальгический транс*
Анон помнит из самого старого в русской сети только холивар толкинистов против Перумова.