Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-01 08:09:16

Анон
AndroidChrome 18.0.1025.166

РСИЯ-2014

Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.

список ридеров и жюри

Скрытый текст

#751 2014-08-13 07:18:25

Анон

Re: РСИЯ-2014

Сайт заработал. Я открыла верхний в списке оридж, и теперь сижу рыдаю.

Это сладко-сахарная история про юного омегу и его наивно-глупую мечту. Очень простую и обычную, но от того не менее желанную и труднодостижимую.

Что же это за мечта такая, должен поинтересоваться читатель? Очень просто - омега хочет гармоничный тройничок и "три К", ради чего ходит на йогу, гимнастику и курсы стилистов.

Скрытый текст

Папа-омега сказал сыну, что

раз уж Джен хочет быть хорошим мужем, то лучше бы ему потратить свои деньги на красивую одежду и косметику. Уставшим после трудового дня мужчинам намного приятнее видеть дома ухоженного и красивого супруга, чем неумытую растрепу в грязном халате.

Дальше выясняется, что подходящие альфа и омега сразу чуют друг друга, а вот бету выбирают наобум, и до брака все встречаются именно с бетами. Наш омега не хочет встречаться с бетами, чтобы не разбивать им сердце, поэтому, конечно, встречается с бетой, заливает его слезами и соплями, так что бета, не выдержав, едет и привозит за шкирку альфу. Омега немедленно

утонул в замечательных, чудесных, зеленовато-карих глазах напротив

и опять залил все вокруг слезами. Мне на работу надо бежать, а я все кактус грызу - они как раз в постель собираются, там няшечка тоже рыдать будет?

#752 2014-08-13 07:55:12

Анон

Анон пишет:

Я открыла верхний в списке оридж, и теперь сижу рыдаю.

Я сяду рядом, анон.
Зачем тут в шапке слэш? Это гетный ЛР, причем, про такую девицу, что даже не у ахти феминистки жопу рвет.

#753 2014-08-13 08:43:56

Анон

Не оскорбляйте ЛР! В них есть хоть какой-то, хоть тупенький, но сюжет и хоть какая-то интрига.   :bubu:  Это же перессказ влажной мечты какой-то не очень умной девицы.  :facepalm:

#754 2014-08-13 08:48:45

Анон

Анон пишет:

Мне как потребителю от этого обещания ни холодного ни жарко, сам понимаешь.

Почему бы тебе, как потребителю, не порадоваться, что новый сайт запилили и он, мазафака, работает, и конкурс идёт, а перебои - дело устранимое.

#755 2014-08-13 08:53:23

Анон

Анон пишет:

Это же перессказ влажной мечты какой-то не очень умной девицы. 

Если я правильно понял, что за текст, то там не автор глупая девица, там автор  очень хорошо понял, что активнее всего лайкается на фикбуке, такое и пишет. Ей нужны плюсики и ПЧ, она их честно нарабатывает наиболее востребованным среди девочек дерьмом.

Хотя не исключаю, что ей тоже это нравится. И вот тогда это таки пиздец. :casper:

#756 2014-08-13 08:53:39

Анон

Анончики, спасибо за наводку: давно так не ржала! И да, во время НЦы ГГ тоже плачет.  :lol:

#757 2014-08-13 09:11:06

Анон

Анон пишет:

И да, во время НЦы ГГ тоже плачет. 

а как на это реагируют его партнеры? У них не опускается? :lol:

#758 2014-08-13 09:12:31

Анон

Вот прям квинтэссенция всего, из-за чего меня блевать тянет от омегаверса.

Такая же сексистская хуйня, как и с женщинами ИРЛ, вот только ИРЛ это мусор в головах, а в омегаверсе - реальное устройство вселенной. Где твоя личность, желания, роль в обществе и т.п. зависит от типа половых органов и гормонов, и этоприрода. Фу.

#759 2014-08-13 09:16:37

Анон

Я иногда читаю омегаверс, но хорошего нет вообще. Вот вообще. Найн - я имею в виду ориджи, не рпс ау и фики.

Меня аж блевать потянуло от этого ужаса. Кто автор-то?

#760 2014-08-13 09:17:48

Анон

Анон пишет:

Где твоя личность, желания, роль в обществе и т.п. зависит от типа половых органов и гормонов, и этоприрода.

Плюмильен, анон.
Меня тоже именно поэтому тошнит от омегаверса.
А когда хороший текст с умным героем-омегой, который все равно ничто, потому что физиология, мне становится дико грустно.

#761 2014-08-13 09:19:32

Анон

Анон пишет:

Я иногда читаю омегаверс, но хорошего нет вообще. Вот вообще.

Анон, есть тексты "Дым на небе, дым на земле" - там автор все равно все свел к альфа учуял свою омегу, но написано неплохо, имхо.
И "Волчья кровь" Кьюбы - отличное начало и хрень в конце, но именно омегаверсная часть почти адекватна.

Анон пишет:

Кто автор-то?

Верхний текст в номинации ориджи.

#762 2014-08-13 09:22:13

Анон

Анон пишет:

Не потому, что так было принято или он был должен, а потому что ему так хотелось. Сейчас многие омеги продолжали работать и после рождения детей, делали карьеру и добивались успеха. И в этом не было ничего плохого. Но и в том, чтобы быть домохозяйкой, Джен тоже не видел ничего ужасного. Это была другая жизнь, в чем-то более спокойная, в чем-то более сложная. Она тоже требовала много сил и достаточно ума, и Джен искренне верил, что справится с ней. Да, он мог употребить полученные в школе знания для чего-то большего, чем помогать своим детям с уроками, но и это тоже было очень важно! Джен хотел большую семью, четверых, а может быть даже пятерых малышей. А вдруг все они будут альфами или бетами? Кто-то должен помочь им вырасти достойными, умными мужчинами. Такими, которые смогут найти хорошую работу и обеспечить свою семью.

Интересно, автор работает или оправдывает свое вегетативное существование?

#763 2014-08-13 09:26:58

Анон

Да хорош уже цитировать этот валяевский пиздец, я завтракаю!

#764 2014-08-13 09:34:35

Анон

Анон пишет:

а ты не читай, анон!
мы тоже завтракаем - кактусами!

#765 2014-08-13 09:58:34

Анон

Анон пишет:

А вредно есть за компом! =D

#766 2014-08-13 10:29:57

Анон

Анон пишет:

Почему бы тебе, как потребителю, не порадоваться, что новый сайт запилили и он, мазафака, работает, и конкурс идёт, а перебои - дело устранимое.

Потому что сайт 90% времени нихуя не работает, я не могу ни почитать, ни проголосовать? Как тебе такая свежая мысль?
И мне как-то похуй, что она работает теоретически. И что проблемы в каком-то прекрасном будущем устранимы? Если тебя такое греет, рада за тебя. Я же лично недовольна.

#767 2014-08-13 10:47:55

Анон

Анон пишет:

Анон, ты мне напоминаешь туристов, которые в отзыве об отеле пишут6 ну да, в туалете воняло, полотенца с дырами, стены картонные, в ресторане хамят, все остывшее, фрукты гнилые, но море-то прекрасное, вы же отдыхать приехали, зачем переживать из-за такой ерунды? И бассейн очень миленький, так что отель отличный, я сюда еще вернусь.

#768 2014-08-13 11:23:15

Анон

Анон пишет:

Анон, ты мне напоминаешь туристов, которые в отзыве об отеле пишут6 ну да, в туалете воняло, полотенца с дырами, стены картонные, в ресторане хамят, все остывшее, фрукты гнилые, но море-то прекрасное, вы же отдыхать приехали, зачем переживать из-за такой ерунды? И бассейн очень миленький, так что отель отличный, я сюда еще вернусь.

Я другой анон, но какбэ очевидно, что отелю ты платишь за услуги.

#769 2014-08-13 11:27:12

Анон

Анон пишет:

Да, и тут ты платишь за услуги вниманием к контенту сайта. Нет работы - нет внимания, и только полтора человека с усиленной терпелкой дрочат F5 круглые сутки.

#770 2014-08-13 11:39:10

Анон

Анон пишет:

В смысле, ты намекаешь "если не плотите деньги, то идите на хуй, люди старались, поэтому жрите, что дают"?
А ты молодец, всегда так делай.
Надеюсь, это не оргсостав тут пляшет.

#771 2014-08-13 14:46:27

Анон

При чём тут отели вообще?
Будто когда сайт размещаешь, тебе хозяева серваков отчитываются: не размещайте, пожалуйста, у нас аппаратура греется, всё лагает, вай-вай.

#772 2014-08-13 15:29:44

Анон

Вот сколько ни помню, с РСИЕЙ вечно такая хуйня - виноваты все, кроме орга. Вообще все.
Читатели, аноны с правдоруба; когда фант был - у фанта был виноват тупой админ и орги Слэшкона, которые ключи не давали.
Ты поглянь, сменилось вообще все, и опять кто-то другой виноват.
Карма такая у конкурса, что ли.

#773 2014-08-13 18:21:09

Анон

Анон пишет:

Это же перессказ влажной мечты какой-то не очень умной девицы.

а вдруг это остросоциальный оридж, призванный высмеивать тупых домохозяек и мужерабок? вы же до конца не дочитали? вдруг там вотэтоповорот!  :lol:

#774 2014-08-13 18:46:58

Анон

Анон пишет:

вы же до конца не дочитали? вдруг там вотэтоповорот!

Я дочитала, анон. Лучше бы не.

Скрытый текст

#775 2014-08-13 18:52:10

Анон

Если человек это всерьез писал, если его от этого перло... ладно, вкусы у всех разные, пойду продышусь в пакетик.
Если у меня еще раз спросят, почему я не переношу омегаверс, покажу этот текст.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума