Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#151 2024-03-30 14:54:35

Анон

Re: Орден говноротости

Анон пишет:

Как же заебали соседи снизу, постоянно готовящие паскудную нямку - то чеснок сожгут, то сало в сале с луком жарят, пиздец их вонища блевотная достала. Хоть бы обожрались своим дерьмом и потравились нахуй, как они травят всех соседей, окно не откроешь. Там однушка с кагалом, и в этот кагал регулярно наезжает еще один кагал, и гвалт с визгливыми тетками и истерящими дитачками стоит невообразимый. Ну и обмазываются мерзкой жрачкой до кучи.
Хочется их как тараканов вывести.

#152 2024-03-31 09:30:34

Анон

Анон пишет:

Как же заебали соседи снизу,

Отличное описание для происходящего. Или тебе надо, чтобы вкусно было?

#153 2024-04-05 13:29:36

Анон

Анон пишет:

Младше 18 да, некомфортно,я с ним нормально, матом и про еблю, а он еще пиздюк, старше 50 норм. Но: я поклонник подхода, что в интернете все взрослые, так что мой мат про еблю проблемы пиздюка, на холиварке тоже.

#154 2024-04-05 19:35:43

Анон

Анон пишет:

так что мой мат про еблю проблемы пиздюка, на холиварке тоже.

Я бы выдал этому орден шизофазии вдогонку.

#155 2024-04-14 14:28:30

Анон

Я понимаю, что это тред бесящих персонажей, но тут анон бесится исключительно на игровую модельку персонажа, а не на его характер или поступки в каноне, ещё и в таких противных выражениях.

Анон пишет:

Бык выглядит так, будто его, как жертву несостоявшегося аборта на почве поражения плода радиацией, долго били, он сдох, труп выкинули в воду, там он пару месяцев распухал, потом его достали, прикола ради оживили, ужоснахнулись результату, попытались упокоить дубинами, но эту неведому хуйню уже было не остановить и он отправился прямиком в Инквизицию.

#156 2024-04-14 14:34:18

Анон

До ордена далеко, но хоть с огоньком и фантазией. Можно сказать, лучшее за последние два месяца. :lolipop:

#157 2024-04-14 14:37:38

Анон

Анон писал явно в надежде, что его внесут в Платину, прямо пыжился-тужился, но что-то пошло не так.

#158 2024-06-02 10:16:26

Анон

:fury:

Анон пишет:

и ряд затычек для пипы

#159 2024-06-05 07:56:50

Анон

Анон пишет:

Дейнерис Хуерожденная

#160 2024-06-05 08:14:48

Анон

Анон пишет:

ряд затычек для пипы

Суринамской?  :evil:

#161 2024-06-05 16:16:40

Анон

Анон пишет:

Суринамской?

Пипа - это же музыкальный инструмент. Зачем его затыкать?

#162 2024-06-05 16:40:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Суринамской?

Пипа - это же музыкальный инструмент. Зачем его затыкать?

Плохо играет.

#163 2024-07-08 15:31:46

Анон

Анон пишет:

Я просто реалист. Можно, конечно, быть романтиком и верить, что пресвятые женсинессы быникагда, но реальность убеждает нас, кагбе, в обратном. Дохуя расчетливых тварюшек, которые хотят выгодно продать свою пизденку и красивое молодое тельце. Имя им - легион. Ну и логично, что они кучкуются возле богатых людей.
И, в общем, эти тетки даже в чем-то правы. Если существуют ебланы, готовые отстегивать бабки за право сунуть старческие пальцы в чужой вареник, и корыстные небрезгливые бабцы, которые котовы это терпеть ради бабок - ну так совет им да любовь, как говорится. Бабца еще потом может и неуиноуатую несправедливо оттраханную овечку попытаться изобразить и срубить свои пять минут славы у фемок.
Главное, чтобы эти жаба и гадюка ебались исключительно друг с другом, и не вовлекали в свой спарринг нормальных людей.

#164 2024-07-08 15:35:25

Анон

Анон пишет:

пресвятые женсинессы

:puke:

#165 2024-07-08 15:51:44

Анон

Анон пишет:

пресвятые женсинессы

Теперь хочу поставить себе в ник или в подпись "пресвятая женсинесса" =)

#166 2024-07-08 15:52:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как же заебали соседи снизу,

Отличное описание для происходящего. Или тебе надо, чтобы вкусно было?

+++

#167 2024-07-25 16:09:54

Анон

Анон пишет:

Анон, по сути, ты просишь совета, как бы так поесть говна, чтобы не очень противно было. Твой начальник свалил поедание говна на тебя и сидит довольный, а что тебе плохо - это его не ебёт. Если вдруг проверка, ты получишь пизды за то, что ел говно без лицензии. Если будешь пытаться саботировать поедание говна, тебе дадут пизды за то, что плохо старался и завалил сроки.
Единственный плюс в том, что тебе не надо идти искать новую работу и ты не пропадёшь с голоду и холоду. На это и ориентируйся, если это действительно так. С каждой новой порцией говна говори себе: а ведь сейчас я мог бы мёрзнуть под мостом, ну хуле, пока я к этому не готов.
Тем временем активно подыскивай новую работу. Эта работа охуела и добра от неё не будет.

Анон все правильно по сути говорит, но почему нужно так гадко выражаться? :fuuu:

#168 2024-08-03 17:58:34

Анон

Анон пишет:

Сидит, лапает блядуху за дойки и пиздит о недоступности секса.

#169 2024-08-10 21:45:26

Анон

В литкружке феанороебы трогательно угнетаются тем, что автор им недостаточно правильно их сладульку обдрочил.

#170 2024-08-18 21:28:17

Анон

Анон пишет:

Присосались в свое время к трахалю, который по сути выполняет те же функции мамки заботливой, только еще с опцией ебли

#171 2024-08-20 23:33:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И фики в первом лице от лица мужика тоже.

Мне кажется, тут другое. :lolipop:

Под спойлером неаппетитное

Никого не хотел обидеть и не имел в виду никого конкретно.

#172 2024-08-22 18:23:11

Анон

Анон пишет:

Никого не хотел обидеть и не имел в виду никого конкретно.

Мне кажется, этого анона надо изолировать от ФБ и всего человечества в целом :lolipop:
Ни в коем случае не хочу обидеть этого анона, если что.

#173 2024-09-09 11:29:01

Анон

Анон пишет:

шлаткую поебабочку

#174 2024-09-22 18:18:37

Анон

Анон пишет:

Я, я, я, я... Каково будет ребенку и будет ли он страдать от нищеты, абсолютно похуй, главное поюзать маточку.
Фубля.

#175 2024-09-22 19:25:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я просто реалист. Можно, конечно, быть романтиком и верить, что пресвятые женсинессы быникагда, но реальность убеждает нас, кагбе, в обратном. Дохуя расчетливых тварюшек, которые хотят выгодно продать свою пизденку и красивое молодое тельце. Имя им - легион. Ну и логично, что они кучкуются возле богатых людей.
И, в общем, эти тетки даже в чем-то правы. Если существуют ебланы, готовые отстегивать бабки за право сунуть старческие пальцы в чужой вареник, и корыстные небрезгливые бабцы, которые котовы это терпеть ради бабок - ну так совет им да любовь, как говорится. Бабца еще потом может и неуиноуатую несправедливо оттраханную овечку попытаться изобразить и срубить свои пять минут славы у фемок.
Главное, чтобы эти жаба и гадюка ебались исключительно друг с другом, и не вовлекали в свой спарринг нормальных людей.

Это Драу пишет что ли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума