Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Кстати, про Воскресенье, вчера получил очередное подтверждение, что он играбельный, счастлив как слон
Где подписаться на рассылку подтверждений, а то они явно мимо меня проходят?
Разные персонажи - разное отношение к ним у генерала. Одного можно использовать, другого с большими оговорками. Одного лучше держать поближе, другого лучше держать подальше.
А, ок, мы просто по-разному на генерала смотрим, вопросов больше не имею
У него средняя моделька. Как и у Воскресенья.
Разве? В квесте с Рацио было не похоже.
А, ок, мы просто по-разному на генерала смотрим, вопросов больше не имею
а ты как его видишь? не срача ради, мне правда интересно что я могу упустить в нем
У Скрюллума высокая мужская моделька. Хз, где анон у него среднюю нашел.
Во что Герту лучше одеть?
Как и у Воскресенья.
Разве? Он мне высоким казался, особенно в сравнении с Авантюрином.
Разве? Он мне высоким казался, особенно в сравнении с Авантюрином.
Воскресенье точно на средней))
Скрюллум стоит в виртуалке, подойдите да померяйте. Высокий он. А Сандей да, как Авантюрин.
Скрюллум стоит в виртуалке, подойдите да померяйте. Высокий он. А Сандей да, как Авантюрин.
Это до него еще дойти надо, он не на входе стоит
У него средняя моделька. Как и у Воскресенья.
Меня отдельно бесит, что сурс указывает в оригинальном посте громкое "2.1 5* characters Holding Rate", но не указывает вообще-то важное "CN".
И в ответах у него американцы и европейцы пишут "горжусь быть среди 20% [имеющих Аргенти]", "представьте быть мной среди трёх процентов не имеющих Броню" - в то время как это КИТАЙСКАЯ СТАТИСТИКА, и то далеко не всех китайцев. Она не репрезентует даже сам Китай, не то что Америку/Европу!
Слушайте, а разве в прошлых сливах реплик, которые были про этот патч, не было много реплик у Дань Хэна, которых не было? Или я путаю, и это тоже было про 2.2?
▼Нет, он высокий, я при первой нашей встрече даже удивился солидным габаритам и заскринил.
У меня, как у шиппера скрюлловолков есть много что сказать по этому поводу, но я отхвачу за 4 пункт правил треда
Пошел глянуть на ютубе диалог Скрюллума и Рацио, чтобы тоже проверить модельки, и попутно сгорел. Ох, какая была динамика! Рацио с его мрачной язвительностью и Скрюллум, который заинтересованно и с виду вежливо его допрашивает. "Я вас давно жду" Вот на их взаимодействие я бы ещё посмотрел)
Отредактировано (2024-04-21 13:35:40)
Воскресенье точно на средней))
Он тут такой маленький
это он оставляет на откуп самих людей, не лишая их субъектности
Спасибо, анон, в самое сердце
Слушайте, а разве в прошлых сливах реплик, которые были про этот патч, не было много реплик у Дань Хэна, которых не было?
Или я путаю, и это тоже было про 2.2?
Нет, не помню, чтобы такое сливали. Помню только миллиард реплик Авантюрина, про которые в комментах писали, что это фейк и фантазии лаверов
У меня, как у шиппера скрюлловолков есть много что сказать по этому поводу, но я отхвачу за 4 пункт правил треда
А ты под катом давай, под катом!
Ох, какая была динамика!
Не напоминай, анончик, я так возгорелся тогда, но нам вряд ли еще что-то дадут
Топ-три в статистике реплик повергает меня в уныние.
Утешает только, что будет ДХ, скучаю по нему очень.
Но вообще я уже мечтаю, как вернемся мы с Пенаконии, возьмем Даню под ручку и рванем в гости к генералу, а там может и Блейд на огонек заглянет. Это как вернуться из командировки в любимое кресло и обложиться любимыми котами.
Или я путаю, и это тоже было про 2.2?
Путаешь, тоже про 2.2.
Нет, не помню, чтобы такое сливали. Помню только миллиард реплик Авантюрина, про которые в комментах писали, что это фейк и фантазии лаверов
Не фейк, но фантазии лаверов... Просто лаверы оказались среди сценаристов.
Не напоминай, анончик, я так возгорелся тогда, но нам вряд ли еще что-то дадут
Ну может ещё будет какой-то контент, связанный с гениями и гильдией. Герта работает с КММ, как нам уже многократно показывали. А на экспрессе по радио рассказывают, что скоро будут вскрывать гробницу императора Руперта, и Скрюллум будет присутствовать на этом событии. В такой движняк Рацио бы неплохо вписался))
Отредактировано (2024-04-21 13:48:07)
Потому что на тот момент Авантюрину нужно сотрудничество гг и экспресса, а отчего поведения его разве что послать хочется.
Я напомню, что сотрудничество ему предложила Химеко и именно она первая сказала "друзей". И уже после этого Авантюрин такой "что ж, буду надеяться на помощь моих друзей в любых вопросах". Возможно до этого ему и в голову не проходили привлечь эксперсс, а тут в руки само пришло