Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здесь организованно и централизованно рассылают бесплатно, оптом и в розницу лучи удачи анонам и лучи поноса их недоброжелателям
Гости не могут голосовать
Холиваркомагия, пусть я закрою эту сессию без долгов (и заодно закрою предыдущие долги)!
холиваркомагия, пошлите удачи моему папе, пускай он восстановится и придет в норму....
Холиваркомагия, пошли мне свидание с загаданным человеком
Холиваркомагия, пожалуйста, пошли мне скорую вторую встречу с ней, и пусть она будет не менее идеальной, чем недавняя! Пусть у меня получится. Спасибо!
Холиваркомагия, пожалуйста, пошли мне скорую вторую встречу с ней, и пусть она будет не менее идеальной, чем недавняя! Пусть у меня получится. Спасибо!
Какое прекрасное желание!
Холиварский вжух!
Холиваркомагия, умоляю, пожалуйста, пожалуйста, пусть у меня найдётся потерявший кошелёчек со швейными принадлежностями! Он мне нужен каждый день, я уже с ума схожу, пытаясь его отыскать! Пусть он отыщется, пожалуйста
Холимагия, пошли мне пожалуйста взаимной любви, или хотя бы взаимной влюбленности. Только блять взаимной! Даже не думай осуществлять без этого условия
Увидеть её поскорее и пусть всё будет хорошо! Пожалуйста!!!
Пожалуйста, умоляю, пусть она напишет мне в ближайшее время! Что угодно.
Холиваркомагия, пошли уже моему мужу работу, которую он потянет (((
Холиварка-холиварочка, магия-магия, помоги, прошу.
Этот анон по усталости и недосмотру встрял в офигенную жопу. Пусть всё разрешится благополучно, пожалуйста.
вжух этому анону!
вжух этому анону!
спасибо, родной
Пусть всё разрешится благополучно, пожалуйста.
Обычно мои пожелания работают строго наоборот, поэтому ничего тебе не желаю, я знаю, что ты сильный, ты справишься! Вот мы тут все за тебя, мы прямо за тебя, а я - затебее всех
Холимагия, помоги мне просто прийти в себя и нормализовать свои чувства по поводу одной не особо важной штуки, которая держала мою кукуху на плаву. Без нее боюсь совсем свихнуться
Холимагия, пусть проблема с ФНС решится максимально быстро и безболезненно для меня и моего кошелька
Холиваркомагия, пожалуйста, пошли мне уже того, с кем я не буду чувствовать себя одинокой. Я не могу так продолжать жить, а сама из замкнутого круга рутины не вырвусь
Холиваркомагия, помоги, пусть в доме этого анона всегда будет электричество, без отключений
Холиварочка, пожалуйста, пусть у нас все получится и это покупка не будет опрометчивой и разорительной, а принесет счастье!
Пожалуйста, пусть поскорее состоится встреча с загаданным человеком!!! И пусть она будет шикарной и охуенной. Пусть у меня выйдет замечательно подготовиться. А пока я готовлюсь, пусть будет идеальное времяпрепровождение с другими.
Холиваркомагия, пусть завтра или хотя бы в понедельник мой честно заработанный гонорар придет! И пусть дадут новую работу.
Холиваркомагия, пусть в этот раз у меня получится уйти в желаемую сферу на отличную работу!
холиваркомагия, пусть ко мне вернется чувство как надо правильно играть на флейте!
вжух всем анонам выше!!!
Вжухаю анонам!