Вы не вошли.
Хочу сказать что люблю и поддерживаю всех анонов, пишущих о себе в женском роде, несмотря на хейт и набросы ебанутых неадекватов.
Спасибо, что несмотря на придирки продолжаете писать так, как вам удобнее и приятнее
анон с блогом фото диких котиков
Хочу признаться в любви анонам из треда текстовых ИИ, вы котики
Анон зашёл во флудильне в тред "Моль Алевтина и её друзья". Там такие котики! Просто весь тред хочется обнять, затаиться в углу и читать, читать, читать...
Очень люблю обучаемых анонов. Бывает, что какой-нибудь анон начинает нести чушь, а остальные аноны не знают, как ему возразить, и начинается тупой срач. Потом анон с чушью приходит снова, но теперь приходит анон, который разбирается в теме, грамотно возражает, срач затихает. И новое знание расползается по хс, так что у анонов с чушью больше нет шансов. Теперь им сразу грамотно возражают, не давая начаться тупому срачу. А так как здесь бывают очень умные и начитанные аноны, общий уровень знаний холиварки по некоторым вопросам заметно растет с годами. Это прямо приятно видеть.
Мне очень нравятся аноны, которые извиняются перед другими, если выясняется, что они ошиблись или что-то неправильно поняли. Это, конечно, обычная вежливость, но её очень не хватает на холиварке, поэтому я всякий раз радуюсь, когда аноны не скатываются в конфликт из-за недопонимания, а могут признать себя неправыми и нормально продолжить обсуждение. Все мои сирца таким анонам
Мне очень нравятся аноны, которые извиняются перед другими, если выясняется, что они ошиблись или что-то неправильно поняли. Это, конечно, обычная вежливость, но её очень не хватает на холиварке, поэтому я всякий раз радуюсь, когда аноны не скатываются в конфликт из-за недопонимания, а могут признать себя неправыми и нормально продолжить обсуждение. Все мои сирца таким анонам
Сто тысяч плюсов тебе!
И от меня 100500 плюсов тебе и столько же сердец этим анонам!
Аноны в треде поиска, я каждый раз так радуюсь, когда человеку находят то, что он давно искал, спасибо вам
Аноны с котами из треда аноньих котов
Я шел сюда с ними! я люблю вас, коты треда аноьих котов, и их аноны мне милы!
Аноны в треде поиска, я каждый раз так радуюсь, когда человеку находят то, что он давно искал, спасибо вам
Хочу присоединиться, такой позитивный тред. Мне приятно даже просто видеть, как аноны помогают найти что-то, что другой анон давно искал и как он потом радуется. И я верю, что мой мтвшный ролик с библейскими сюжетами тоже рано или поздно найдётся
Аноны в треде бесполезных фактов вчера были восхитительны и прекрасны
Отредактировано (2024-05-24 05:30:46)
Неожиданные аноны-единомышленники из одного очень срачного треда, вы прекрасны
Очень люблю анона с безблогом про коней, которых подарил Люцифер
Очень люблю анона с безблогом про коней, которых подарил Люцифер
Анон, я тебя ненавижу!
Работа встала, читаю безбложек про лошадей, лошадей до этого видя исключительно на картинке. Автор безблога восхитителен.
Анон из треда и безблога, который генерит в миджорни замки, сидов, и прочее, я очень рад, что здесь есть. Это восторг! Это души моей отдушина. Лучи любви тебе!
Отредактировано (2024-06-02 17:41:39)
Анон, я тебя ненавижу!
Работа встала, читаю безбложек про лошадейheart:
хэхэ)))
Я хожу среди работы в..туалет (там чисто, цивильно, и скамейки есть, чтобы на свободе похохотать, читая тот бб, надеюсь, это не слышно)
Жаль нет треда анонов, что нам нравятся. Или где вообще в тему сказать, что давай, не сдавайся анон с четырёхдневкой
Анону про это сраться было бы скучно, да и не попадал на эти обсуждения, но, надеюсь, его кто-то поддерживает.
+100500
Анон-полумесяц из безблога с летней охотой просто суперский. Взял и сделал людям приключение)
Анон-полумесяц из безблога с летней охотой просто суперский. Взял и сделал людям приключение)
Да, мне тоже он очень нравится
Лучи любви и сердец анонам из Мозгоправки!
Из всех психологических тредов, которые мне доводилось читать, аноны из Мозгоправки - с самым бережным отношением к ТС. На всяких психофорумах, типа b17, придешь с вопросом - тебя половина обстебет, половина за тебя додумает. А в Мозгоправке меня неоднократно поддерживали и очень помогали советами.
Мне очень нравится анон с котом поддержки, так же сильно, как сам кот поддержки! Они прекрасный дуэт и я рад, что они есть на холиварочке
Лучи любви и сердец анонам из Мозгоправки!
![]()
Из всех психологических тредов, которые мне доводилось читать, аноны из Мозгоправки - с самым бережным отношением к ТС. На всяких психофорумах, типа b17, придешь с вопросом - тебя половина обстебет, половина за тебя додумает. А в Мозгоправке меня неоднократно поддерживали и очень помогали советами.
Ой, б17 и всякие психофорумы — хуже местных раковален.
Да, тоже хочу поблагодарить анонов с бережным отношением.
Ой, б17 и всякие психофорумы — хуже местных раковален.
Я на б17 хожу либо поржать над тем, как приосаниваются психологи, либо посмотреть на юзеров, у которых те же проблемы, что у меня. А сюда я хожу безблоги посмотреть на анонов, у которых те же проблемы, что у меня. И это работает намного лучше. Поэтому и я скажу спасибо холиварке