Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема-каталог меметичных на холиварке анонимных упорышей и их обсуждение.
Сюда можно посылать всех, кто не знает, кто такие Шиншилла, Утяжка, Глобус и прочие.
Здесь не надо выяснять отношения и обсуждать анонов, просто сморозивших где-то глупость. Это тема именно про анонов-мемов.
Тема для обсуждения неймфагов ХС
Отредактировано (2017-06-22 20:19:11)
В треде жалоб модеры отвечали
Спасибо, анон!
как будто чатжпт
Модеры сказали спамер это
А анон с зелёными сиськами - это кто?
Меропа это
Не пойму, в какую тему с этим податься, но озадачен.
В самых разных темах (никак не связанных между собой) встречаются аноны*, ставящие рандомные звёздочки после некоторых* слов в своих сообщениях (вот как сейчас* я воспроизвёл). Что это за традиция? Для чего? Что она обозначает? Что хочет сказать этой звёздочкой тот анон, что её ставит?
В самых разных темах (никак не связанных между собой) встречаются аноны*, ставящие рандомные звёздочки после некоторых* слов в своих сообщениях (вот как сейчас* я воспроизвёл). Что это за традиция? Для чего? Что она обозначает? Что хочет сказать этой звёздочкой тот анон, что её ставит?
Что хочет сказать этой звёздочкой тот анон, что её ставит?
Они хотят сказать, что не обращаются к кому-то конкретному. Это делается, чтобы избежать непременного ответа "ты не со мной говорил/нас тут больше одного"
Звездочка в конце заменяет фразу "анон или несколько пидорасов анонов, которые похожи на одного анона".
Анон, спасибо за ликбез Это многое прояснило! Припал к обсуждению.
Я тут неожиданно нашёл очередного фрукта в треде ЩиМ и разведчиков. Свежая красная аватарка "я охуел".
Его кто-нибудь видел в других тредах? Где он там доплясался и как?
Меня каждый раз веселит, когда люди убиваются об внезапных толчков. Я понимаю, чем они могут бесить, но просто это очень забавно почему-то.
А где прорвало толчок толчков?
в Нытье. Я только не понял, почему это здесь надо обсуждать.
Нафига вы тащите сюда все это? Для обаватаренных неймфагов есть свой тред обсуждения, для проораться об анонов и заебали, и флуд.
Здесь не надо выяснять отношения и обсуждать анонов, просто сморозивших где-то глупость. Это тема именно про анонов-мемов.
Для обаватаренных неймфагов есть свой тред обсуждения
Тред неймфагов, если ты про него, это тред тех, кто сам носит аватарки. А список тех, на кого модеры аватарку надевают, здесь. Прям в шапке висит. Красную аватарку не добавили еще.
Доебывалась до Шоэн ирл, рассказывала об этом на холиварке, таскала в тред ее личную инфу, включая адрес...
Большое спасибо за ответ!
И за это прям пермач дали с постоянным прихлопыванием новых аккаунтов и невозможностью реабилитации?
Отредактировано (2024-03-03 01:38:18)
И за это прям пермач дали с постоянным прихлопыванием новых аккаунтов и невозможностью реабилитации?
...анон, это правило про сталкерство...
Как сказать, что не знаешь правил холиварки, не говоря, что не знаешь правил холиварки.
с постоянным прихлопыванием новых аккаунтов
...с которых она занималась, блядь, тем же самым каджый раз.
Да ну не, реально, херня какая - за такое пермач
Доебывалась до Шоэн ирл, рассказывала об этом на холиварке, таскала в тред ее личную инфу, включая адрес...
А чем было обусловлено такое внимание? Зачем ей нужно?
Лавхейт
А чем было обусловлено такое внимание? Зачем ей нужно?
Вниманиеблядство. Шанераки её хвалили, она и рада стараться.
Аноны, а что за Александр, из-за которого закрыли от посторонних раздел отношений? Ничего не могу про него найти.
Пример плясок
Чем-то Глисту напоминает